я ничего
розыгрыша не было, у меня сидел чар на скупе голды. тип не проверил трейд и думал что я продаю по 20 аден. а на деле продал сам. и где тут мой косяк?
Ну ты строишь из себя невинную овечку, что чел продал тебе голду по 20 аден за каждую, но все же было не так как ты описал на форуме) если у тебя не мотив нае6ать то зачем садиться скупать или продавать голду за 20 аден)) Тебя тип сверху уже спалил, что ты та походу чума, которая собирает народ в чате мол - "продаю голду по 20 аден налетайте", ну школьники налетают, ты садишься
продавать 100 донок по 20 аден, потом
продаешь еще 300 донок по 20 аден, и потом резко садишься
скупать донки на 20 аден пытаясь развести челов, которые тыкают на реакцию, которых сначала специально прикармливал, таких дол6ое6ов называли недо рыбаками, вот теперь сиди в бане.
Это конечно игровой момент, где-то за такое банят, где-то нет, меня больше не твой бан взволновал, а то, как ты рассказал все окружающим, ты хотя бы как не 13летний пи3дабол себя веди, признайся что нае6ывал челов пытаясь заработать, а то пришел тут на форум права качать
Он устроил розыгрыш в гх, в котором в один из разов сел на скупку голды по 1 адене, ему ее продали