Бан за софт

maks094743

Барон
Лайки
16
Сообщение для администрации.
Бан за макросные мышки в случае аффк 1к голд, провал полнейший.
Скажу жестокую правду, кто хоть раз в жизни попробовал макрос уже некогда не вернется в рукопашку , 21век на дворе и никто не фармит руками.
Мое предложение такое, вместо бана от которого пропадает желание играть , давать на сутки или 3-5-10 суток баф (и титул или свечение над персонажем что бы все видели) от которого при убийстве персонажа другим играком не становится ПК , а просто флагается , таким образом люди не будут афкашить потому что не смогут их все будут убивать.
Какие плюсы: не будет бана и желание уйти на другой серв, аффкашеров практически не будет на спотах им не выжить. Есть один минус для сервера это доход от разбана но его можно компенсировать штрафами голды в игре, тоесть проаффкашил, получил баф и штраф 300голд даже если у тебя нет голды то будет в инвентаре свидок со штрафон в 300голд и когда купишь 500голды то в инвентаре окажется только 200г.
Еще если захочешь снять с себя штраф баф то его можно будет купить в услугах алт Б.
Наказание от которого тебя каждый прохожый будет убивать даже на сутки это жестоко, справедливо и в ногу со временем.
А игрокам которые не используют макрос , бонус убивать безнаказано аффкашеров.

Последнее редактирование:

Smersh

Барон
Лайки
219
Заабали говноеды прущиеся со своих есенсов на ХФ и еще пробуют тут свои порядки устанавливать. Валите на свой есенс и не ебите мозги олдам, которых вставляет играть именно так.

maks094743

Барон
Лайки
16
Заабали говноеды прущиеся со своих есенсов на ХФ и еще пробуют тут свои порядки устанавливать. Валите на свой есенс и не ебите мозги олдам, которых вставляет играть именно так.
Ты *****еб? Админы лояльны к ботоводом и за три серебреника разбанят за 1 минуту, я предлогаю как выпелить макросников со спота и идея супер крутая, если так введут то аффкашеры не смогу фармить их будут выпиливать со спота.

Smersh

Барон
Лайки
219
Ты *****еб? Админы лояльны к ботоводом и за три серебреника разбанят за 1 минуту, я предлогаю как выпелить макросников со спота и идея супер крутая, если так введут то аффкашеры не смогу фармить их будут выпиливать со спота.
Для начала агр был не в твою сторону, во вторых с твоей идеи не поиметь бабла по этому её даже рассматривать не будут.

maks094743

Барон
Лайки
16
Для начала агр был не в твою сторону, во вторых с твоей идеи не поиметь бабла по этому её даже рассматривать не будут.
Что бы идею ввели надо не пи3деть , а лайкать и поддержать положительными коментами.
А бабло будет приходить через рельных донатеров когда люди будут покупть услугу снять баф на штраф и сам штрафф то экономика будет расти в нутри игры и донатеры будут больше вливать в игру голды

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Кто попробовал девушку тот рукой наяривать не будет типа?
Все от людей зависит, кому то противно от одной мысли об автоматизации,а кому то нормально

maks094743

Барон
Лайки
16
Кто попробовал девушку тот рукой наяривать не будет типа?
Все от людей зависит, кому то противно от одной мысли об автоматизации,а кому то нормально
Вот именно все разные и должен быть баланс в 21веке эту реальность с макросами нужно принять от нее не убежишь ,а вот аудиторию потерять легко.
Если реально убрать с сервера всех макросников то останется процентов 20 которые еще молотят руками. Я играю на макросе, смотрю ютуб или занимаюсь своим хобби который приносит деньги рядом с игрой на автоатаке, а когда есть время на игру то отключаю мышку и иду фанится, замки, пвп, оли и тд.
Чем быстрей админы приймут реальнлсть макроса тем больше аудитория будет в будуйщем . Повторюсь от макрома уже не уйти это как ИИ без которого мы уже не сможем жить

Demacriel

Барон
Лайки
91
Я играю на макросе, смотрю ютуб или занимаюсь своим хобби который приносит деньги рядом с игрой на автоатаке, а когда есть время на игру то отключаю мышку и иду фанится, замки, пвп, оли и тд.
ну так иди на эссенс, я не понимаю вас. Вы хотите легального бота, заниматься делами, и что бы этот момент перс фармил, но при этом играете тут. Юзаешь автоматизацию - плати.

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
Вот именно все разные и должен быть баланс в 21веке эту реальность с макросами нужно принять от нее не убежишь ,а вот аудиторию потерять легко.
Если реально убрать с сервера всех макросников то останется процентов 20 которые еще молотят руками. Я играю на макросе, смотрю ютуб или занимаюсь своим хобби который приносит деньги рядом с игрой на автоатаке, а когда есть время на игру то отключаю мышку и иду фанится, замки, пвп, оли и тд.
Чем быстрей админы приймут реальнлсть макроса тем больше аудитория будет в будуйщем . Повторюсь от макрома уже не уйти это как ИИ без которого мы уже не сможем жить
хочешь заниматься свои делами и качаться плати бабки в чем проблема ? Я тоже хочу лежать на диване и что бы я качался и не чего не платить и еще рмтешить и что бы админ мне платил за то что я занимаюсь своими делами

maks094743

Барон
Лайки
16
ну так иди на эссенс, я не понимаю вас. Вы хотите легального бота, заниматься делами, и что бы этот момент перс фармил, но при этом играете тут. Юзаешь автоматизацию - плати.
Прочти еще раз то что я написал, потом коментируй.
Для особо одаренных автоматизация уже легальизована админами. Я не предлогаю безнаказонность , я предложил сохранить аудиторию , если хочешь рельную борьбу с макросниками тогда голосуй за бан навсегда, тогда их точно не будет но и онлайна тоже.

maks094743

Барон
Лайки
16
хочешь заниматься свои делами и качаться плати бабки в чем проблема ? Я тоже хочу лежать на диване и что бы я качался и не чего не платить и еще рмтешить и что бы админ мне платил за то что я занимаюсь своими делами
Ты деревянный? Очнись, кто играет на макросе уже не будет играть руками и платить не все могут и хотят, легче уйти на другой сервер, я предложил хорошую идею как сохранить аудиторию и как наказывать макросников, они не смогут фармить и аффкашить

Demacriel

Барон
Лайки
91
Прочти еще раз то что я написал, потом коментируй.
Для особо одаренных автоматизация уже легальизована админами. Я не предлогаю безнаказонность , я предложил сохранить аудиторию , если хочешь рельную борьбу с макросниками тогда голосуй за бан навсегда, тогда их точно не будет но и онлайна тоже.
а я предлагаю оставить все как есть, что бы такие как ты, платили за разбан. Сначала 1к потом 2к и так далее. Зачим банить навсегда, если хрюшек макросников можно подоить на денежку

Smersh

Барон
Лайки
219
Ты деревянный? Очнись, кто играет на макросе уже не будет играть руками и платить не все могут и хотят, легче уйти на другой сервер, я предложил хорошую идею как сохранить аудиторию и как наказывать макросников, они не смогут фармить и аффкашить
Скатертью дорога, 13+к онлайна как то подьза****о, сплошные лаги.

Верх