Бан за софт

Nomad

Граф
Лайки
565
А мне кажется что тебе лучше заплатить 1200р и играть дальше, потому что моя идея не даст нормально играть таким как ты. Поэтому у тебя и подгорает .
А проек нуждается в идеях и менять что то или нет это уже их проблеммы , я только подал идею.
Каким «таким как я»? У меня 0 банов за макрос, в отличии от тебя)
Ты просто предложил говно, я тебе сказал, что это говно, вот и все

swistok

Барон
Лайки
102
Сообщение для администрации.
Бан за макросные мышки в случае аффк 1к голд, провал полнейший.
Скажу жестокую правду, кто хоть раз в жизни попробовал макрос уже некогда не вернется в рукопашку , 21век на дворе и никто не фармит руками.
Мое предложение такое, вместо бана от которого пропадает желание играть , давать на сутки или 3-5-10 суток баф (и титул или свечение над персонажем что бы все видели) от которого при убийстве персонажа другим играком не становится ПК , а просто флагается , таким образом люди не будут афкашить потому что не смогут их все будут убивать.
Какие плюсы: не будет бана и желание уйти на другой серв, аффкашеров практически не будет на спотах им не выжить. Есть один минус для сервера это доход от разбана но его можно компенсировать штрафами голды в игре, тоесть проаффкашил, получил баф и штраф 300голд даже если у тебя нет голды то будет в инвентаре свидок со штрафон в 300голд и когда купишь 500голды то в инвентаре окажется только 200г.
Еще если захочешь снять с себя штраф баф то его можно будет купить в услугах алт Б.
Наказание от которого тебя каждый прохожый будет убивать даже на сутки это жестоко, справедливо и в ногу со временем.
А игрокам которые не используют макрос , бонус убивать безнаказано аффкашеров.
Был бы ты админом на своем сервере, с такими идеями у тебя бы точно не было бы софт макро людей, да и в принципе на таком сервере люди бы не играли. То что вы думаете что все афк это ваши проблемы, людям регулярно снимают пухи но так как они за компьютером смотрят сериал, они проходят эти проверки изи, но вы ж *****ёбы не знаете была проверка или нет, вы видите только как люди стоят и фармят, вам кажется что все афк, но это вам кажется и у вас горит жопа.

swistok

Барон
Лайки
102
А ты какой то ноу нейм у которого 30 сообщений на форуме, и пишешь идею "админ у тебя правила жуйня и шляпа полная" переделывай их под меня потому что так всем будет лучше!

А в ответ тебе скажут поешь говна)
Ебать хули ты до ****ся к 30 сообщениям, то что ты залупа с х1 на *****л себе 1к сообщений нечего не значит. Все твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, ты просто набиваешь сообщение, что б самоутвердиться на форуме игры

Greatest

Рыцарь
Лайки
15
Кто попробовал девушку тот рукой наяривать не будет типа?
Все от людей зависит, кому то противно от одной мысли об автоматизации,а кому то нормально
Скорее кто попробывал руку, тот не будет ебать девушку

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сообщение для администрации.
Бан за макросные мышки в случае аффк 1к голд, провал полнейший.
Скажу жестокую правду, кто хоть раз в жизни попробовал макрос уже некогда не вернется в рукопашку , 21век на дворе и никто не фармит руками.
Мое предложение такое, вместо бана от которого пропадает желание играть , давать на сутки или 3-5-10 суток баф (и титул или свечение над персонажем что бы все видели) от которого при убийстве персонажа другим играком не становится ПК , а просто флагается , таким образом люди не будут афкашить потому что не смогут их все будут убивать.
Какие плюсы: не будет бана и желание уйти на другой серв, аффкашеров практически не будет на спотах им не выжить. Есть один минус для сервера это доход от разбана но его можно компенсировать штрафами голды в игре, тоесть проаффкашил, получил баф и штраф 300голд даже если у тебя нет голды то будет в инвентаре свидок со штрафон в 300голд и когда купишь 500голды то в инвентаре окажется только 200г.
Еще если захочешь снять с себя штраф баф то его можно будет купить в услугах алт Б.
Наказание от которого тебя каждый прохожый будет убивать даже на сутки это жестоко, справедливо и в ногу со временем.
А игрокам которые не используют макрос , бонус убивать безнаказано аффкашеров.
Вот это гениальное предложение.
А давай ты не будешь хавать вообще, отдашь деньги бомжу и посмотришь как он ест? А то тратиться на еду это кринж, забить на жизнь от такого хочется

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вот именно все разные и должен быть баланс в 21веке эту реальность с макросами нужно принять от нее не убежишь ,а вот аудиторию потерять легко.
Если реально убрать с сервера всех макросников то останется процентов 20 которые еще молотят руками. Я играю на макросе, смотрю ютуб или занимаюсь своим хобби который приносит деньги рядом с игрой на автоатаке, а когда есть время на игру то отключаю мышку и иду фанится, замки, пвп, оли и тд.
Чем быстрей админы приймут реальнлсть макроса тем больше аудитория будет в будуйщем . Повторюсь от макрома уже не уйти это как ИИ без которого мы уже не сможем жить
Пи3дуй нахyй на эссенс. Удачи

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Расскажу свою историю бана с ХепиЭндом)

Играл я на скрайд х50 фармил макросной мышкой долгое время иногда отходил от компа на 5-10мин по своим нуждам и тут прилетает бан. Разбан 1200р естественно желание играть пропадает моментально.

Я просто взял разбанился за 1200р и продал все что у меня было на фанпeй на 20к р. Как бы админы сами себе на яйца наступают и мне уже играть не хочется. Поэтому стартую на х2 если там получу бан на 1200р то сделаю так же, понятое дело ухожу на сервер где автофарм разрешон и такие сервера слава богу есть.
Так каких хрюшек там доят на бабки?)
Тебя достало играть, ты продал все на фп за 20000р, админ ничего не поимел.
А так с тебя хоть 1200 срубили, с паршивой овцы хоть шерсти клок)

Necr

Барон
Лайки
93
Идите на эссенс. Там автобой. Вообще много игр с автобоем и автоквестами. Та же л2м.
Тут хоть хорошо, что основная масса играет руками, а не софтом. За бан, причём 1к голд мало, они быстрее фармят. Вот 5к голд ещё норм.

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
Идите на эссенс. Там автобой. Вообще много игр с автобоем и автоквестами. Та же л2м.
Тут хоть хорошо, что основная масса играет руками, а не софтом. За бан, причём 1к голд мало, они быстрее фармят. Вот 5к голд ещё норм.
ты не из инвентаря оплачиваешь, если что)

Vadim321

Барон
Лайки
36
4 страницы коментов, а админы даже не ответили. Им явно нужно бот болото.

Верх