АТАРКА Виконт Сообщения 613 Лайки 425 05.09.2016 #21 Raizel сказал(а): блеее, в 2016 от забитых слотов нубл не бафают у сб, а тут шип...... Нажмите, чтобы раскрыть... Ой ой чтот Завоняло... Ах да это рейзел решил сумничать, облажался и теперь жалко пытается оправдать свою бестолковость. Не о моем бафе тема.
Raizel сказал(а): блеее, в 2016 от забитых слотов нубл не бафают у сб, а тут шип...... Нажмите, чтобы раскрыть... Ой ой чтот Завоняло... Ах да это рейзел решил сумничать, облажался и теперь жалко пытается оправдать свою бестолковость. Не о моем бафе тема.
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 05.09.2016 #23 АТАРКА сказал(а): Ой ой чтот Завоняло... Ах да это рейзел решил сумничать, облажался и теперь жалко пытается оправдать свою бестолковость. Не о моем бафе тема. Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле сумничать?) Я вроде бы нормально спросил зачем? У меня другой сб попросил спросить - что не так?
АТАРКА сказал(а): Ой ой чтот Завоняло... Ах да это рейзел решил сумничать, облажался и теперь жалко пытается оправдать свою бестолковость. Не о моем бафе тема. Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле сумничать?) Я вроде бы нормально спросил зачем? У меня другой сб попросил спросить - что не так?
Nepalyus ниче, лежу Сообщения 731 Лайки 322 05.09.2016 #24 Raizel сказал(а): В смысле сумничать?) Я вроде бы нормально спросил зачем? У меня другой сб попросил спросить - что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня так брат умер
Raizel сказал(а): В смысле сумничать?) Я вроде бы нормально спросил зачем? У меня другой сб попросил спросить - что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня так брат умер
kotyara Виконт Сообщения 236 Лайки 150 07.09.2016 #25 booboHuk сказал(а): че развели то)))) дайте банана ему Нажмите, чтобы раскрыть... Да предлогаю бан и за русский и за корявый pycckui давать баны.
booboHuk сказал(а): че развели то)))) дайте банана ему Нажмите, чтобы раскрыть... Да предлогаю бан и за русский и за корявый pycckui давать баны.
Nepalyus ниче, лежу Сообщения 731 Лайки 322 07.09.2016 #26 kotyara сказал(а): Да предлогаю бан и за русский и за корявый pycckui давать баны. Нажмите, чтобы раскрыть... Так тут всех пере6анят...
kotyara сказал(а): Да предлогаю бан и за русский и за корявый pycckui давать баны. Нажмите, чтобы раскрыть... Так тут всех пере6анят...