Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Давно хотел устроить такое голосование, в котором можно будет, пусть и сумбурно, но узнать настроения касательно всякой бредятины со статами, которую добавлять администраторы, неясно зачем.

Что надо? Проголосовать и опционально написать, говно\неговно и почему.

Моё мнение, что это - говно, которое всё портит и не даёт никакой стабильности. Тов. администраторы говорят, что "никто не против", но при этом, своё "против" поставить негде. Понятно, что их "не против" основывается на том, что люди юзают, а для них это = не против. Но любому здравомыслящему понятно, что тут просто нет выбора, либо ты тоже юзаешь, как и все, либо не юзаешь и сидишь без статов, которые есть у др. игроков. Вы намеренно ломаете и без того условный для этого сервера баланс.

Опрос оставлю открытым. Напомню, что речь не только о бананах, но и вообще о всём, что даёт непонятные статы, портящие геймплей.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Руна Евы - дисбаланс
Бананы - дисбаланс
Руны на 100хп,мп,цп , защиту от ментала и резист от стана - дисбаланс , но неощутим

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Щас вайс наймет армию ботов на форуме)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Руна Евы - дисбаланс
Бананы - дисбаланс
Руны на 100хп,мп,цп , защиту от ментала и резист от стана - дисбаланс , но неощутим
036663db10.jpg

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Прибавки от всего этого мусора вроде и незначительны(кроме бананов и ольфа, офк) но в сумме это полный п1здец получается. Та же руна евы на х1к даёт атаки больше, чем защиты.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Автор гей, но он прав

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну как по мне корректировка бонусов от этих вещей была бы не лишней
полностью убирать ту же руну евы нет смысла - это минус голосование на ммотопе
а вот изменить бонус было бы неплохо (поэтому было бы логично добавить в голосовалке другой 3ий пункт)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ну как по мне корректировка бонусов от этих вещей была бы не лишней
полностью убирать ту же руну евы нет смысла - это минус голосование на ммотопе
а вот изменить бонус было бы неплохо (поэтому было бы логично добавить в голосовалке другой 3ий пункт)
Руна за голосование ещё ладно, пофиг, стимуляция голосовать, не более. Но остальное там сов. не нужно, даже эти руны на 200 хп\цп\мп дибалансят, ибо я много раз оставался с 50-100 хп (юзаю руну), что в итоге значит, что я должен был соснуть, но не соснул по тому, что потратил 19 голдов на руну с бонусом хп.
Честно? Сомневаюсь.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Ставь шок, если ты мешок.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Руна за голосование ещё ладно, пофиг, стимуляция голосовать, не более. Но остальное там сов. не нужно, даже эти руны на 200 хп\цп\мп дибалансят, ибо я много раз оставался с 50-100 хп (юзаю руну), что в итоге значит, что я должен был соснуть, но не соснул по тому, что потратил 19 голдов на руну с бонусом хп.
Честно? Сомневаюсь.
ну сделано это для тупого вывода голды с серва
надо найти альтернативу

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Честно? Сомневаюсь.
Еще бы стоило подкорректировать руну евы, чтобы она не давала урона больше , чем защиты.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я бы еще шмот весь удалил, тк дисбаланс

queemz

1%
Лайки
8 564
Давно хотел устроить такое голосование, в котором можно будет, пусть и сумбурно, но узнать настроения касательно всякой бредятины со статами, которые добавлять администраторы, неясно зачем.

Что надо? Проголосовать и опционально написать, говно\неговно и почему.

Моё мнение, что это - говно, которое всё портит и не даёт никакой стабильности. Тов. администраторы говорят, что "никто не против", но при этом, своё "против" поставить негде. Понятно, что их "не против" основывается на том, что люди юзают, а для них это = не против. Но любому здравомыслящему понятно, что тут просто нет выбора, либо ты тоже юзаешь, как и все, либо не юзаешь и сидишь без статов, которые есть у др. игроков. Вы намеренно ломаете и без того условный для этого сервера баланс.

Опрос оставлю открытым. Напомню, что речь не только о бананах, но и вообще о всём, что даёт непонятные статы, портящие геймплей.
эх если б эти голосования еще и работали
хотя темами о канселе мы все же добились своего
правда спустя 2 года )0

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это конечно всё говно, но разве для рейтов х1к+ это не норма, что подобное вводят?
p.s Я не шарю так-то, просто спрашиваю.​

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Это конечно всё говно, но разве для рейтов х1к+ это не норма, что подобное вводят?
p.s Я не шарю так-то, просто спрашиваю.​
Ну есть сервера с крыльями баюма, например. Чем крылья баюма отличаются от банана? Внешним видом?

Есть эталон классикHF, зачем всё обсерать итемами с %-ой прибавкой ко всему?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
К руне евы все уже привыкли -пoх

Хоть я и не хожу в поле но даже я понимаю что эти бананы/мандарины /фейерверки с канцелом это полная хуeта, ради которой ещё надо что-то делать чтобы выйти на равных условиях пвп.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Чтобы все понимали , бафф банана на 20 минут который даёт статы нельзя снять кенселом и при смерти без нублеса он тоже не пропадает , соответственный бафф мандаринки давал меньше статов и его можно было снять как положительный эффект и он терялся при смерте без нублеса , но это не отменяет тот факт что мандаринки тоже имба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх