Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чтобы все понимали , бафф банана на 20 минут который даёт статы нельзя снять кенселом и при смерти без нублеса он тоже не пропадает , соответственный бафф мандаринки давал меньше статов и его можно было снять как положительный эффект и он терялся при смерте без нублеса , но это не отменяет тот факт что мандаринки тоже имба
Ну мандаринки то по***, все знали что это на время эвента и что их уберут
Хотя ржака была что они багались на 23 часа и админы это заметили за 4 дня до завершения эвента))

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Шапочки, скины оружия
офк это тоже, и плащи и цвета ников/титулов и тому подобная дребень
но все же она не обязательна, а вот всякие рунки покупают большинство для того чтобы не отставать по бусту

мне кажется стоит пересмотреть просто прибавки рун, сделать их менее значительными...
из той же руны евы я бы тупо убрал +бег
возможно стоит просто сделать +пвп урон 5% и +пвп деф 5%(это что касается руны евы)

а вот бананы к херам удалить

M

mirror

Эх, начну. Бананы не нужны, почему? Потому что этот предмет портит баланс. Дело не в том что вы там уменьшите статы банана в 2-3 раза, его тут вообще быть не должно. Вы говорите что это мол, как-то повлияет на старых игроков и даст определённый интерес заходить и играть, но нет это только добовляет желания вообще сюда никогда не заходить и это не только мое мнение, но и мнение большинства. А как тогда добавить интереса в игру? спросите вы, а вот займитесь лучше новичками, чтоб они не уходили, чтоб было им интересно, а это будет вытекающей для нас, так как нам не нужны статы, нам просто нужен фан на поляне, да представте себе, просто фан без банок, ольфов и тому подобному говну которое вы вводите, вводите лучше новых людей, это будет самое лучшее «нововведение на скрайде» :kotikset:28

Последнее редактирование модератором:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Эх, начну. Бананы не нужны, почему? Потому что этот предмет портит баланс. Дело не в том что вы там уменьшите статы банана в 2-3 раза, его тут вообще быть не должно. Вы говорите что это мол, как-то повлияет на старых игроков и даст определённый интерес заходить и играть, но нет это только добовляет желания вообще сюда никогда не заходить и это не только мое мнение, но и мнение большинства. А как тогда добавить интереса в игру? спросите вы, а вот займитесь лучше новичками, чтоб они не уходили, чтоб было им интересно, а это будет вытекающей для нас, так как нам не нужны статы, нам просто нужен фан на поляне, да представте себе, просто фан без банок, ольфов и тому подобному говну которое вы вводите, вводите лучше новых людей, это будет самое лучшее «нововведение на скрайде» :kotikset:28
Хочу плащи мастера :(

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну например моя ситуация.
Делать нечего, хочется выйти в пвп.
Потом вспоминаю чтобы полноценно драться нужно - руна евы, прем бафф, руны хп/цп/мп/ментала/ ещё чего то там, прем бафф, банан, мандаринка, хуинка. В итоге не хожу

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
ну например моя ситуация.
Делать нечего, хочется выйти в пвп.
Потом вспоминаю чтобы полноценно драться нужно - руна евы, прем бафф, руны хп/цп/мп/ментала/ ещё чего то там, прем бафф, банан, мандаринка, хуинка. В итоге не хожу
Или это все бафает лимитчик, или заряженный пидор, к этому моменту он наносит тебе овердохуя урона и ты улетаешь на Марс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
если прем баф можно обьяснить то всякие бананы etc. явно не к месту

Die

БАНАН
Лайки
42
На тире с бафнутым бананом Хиро квиком хиляю 6к хп (гг изи)
Удалите банан

Nympha

Граф
Лайки
730
офк это тоже, и плащи и цвета ников/титулов и тому подобная дребень
но все же она не обязательна, а вот всякие рунки покупают большинство для того чтобы не отставать по бусту

мне кажется стоит пересмотреть просто прибавки рун, сделать их менее значительными...
из той же руны евы я бы тупо убрал +бег
возможно стоит просто сделать +пвп урон 5% и +пвп деф 5%(это что касается руны евы)

а вот бананы к херам удалить
Да могли бы сделать руне ева для фарма и нетрогать пвп части игры. А то счас не играю на 2 персах ток потому што на их все время нужна покупать прем баф, руне еву, камни которые стоют 60г в месяц, фармить или делать разные квесты ради бананов. Во время евентов ваше ужас, фарми ток для того штоб получить НГ баф, кокда у деда мороза цена бафа в голде получается 4г за 20минут.

Nympha

Граф
Лайки
730
Давно хотел устроить такое голосование, в котором можно будет, пусть и сумбурно, но узнать настроения касательно всякой бредятины со статами, которые добавлять администраторы, неясно зачем.

Что надо? Проголосовать и опционально написать, говно\неговно и почему.

Моё мнение, что это - говно, которое всё портит и не даёт никакой стабильности. Тов. администраторы говорят, что "никто не против", но при этом, своё "против" поставить негде. Понятно, что их "не против" основывается на том, что люди юзают, а для них это = не против. Но любому здравомыслящему понятно, что тут просто нет выбора, либо ты тоже юзаешь, как и все, либо не юзаешь и сидишь без статов, которые есть у др. игроков. Вы намеренно ломаете и без того условный для этого сервера баланс.

Опрос оставлю открытым. Напомню, что речь не только о бананах, но и вообще о всём, что даёт непонятные статы, портящие геймплей.
Мог бы ты добавить еще разные НГ бафы как хайд с кд 1 минута к этому списку хлама.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Жаль что 80% соло работяг скрайда не умеют в форум, иначе тут было бы 5-1000

Voices

!#7698
Лайки
2 490
@Wise, ну чё, тебе ещё больше нужно? Всё с учётом, что из 5 "за", смело можно парочку вычеркнуть, т.к. "вроде бы и не надо, но проголосую «За», кек".

Можешь устроить в игре, как уже устраивали, будет тебе ещё больше "против".

57654546346

Барон
Лайки
27
Жаль что 80% соло работяг скрайда не умеют в форум, иначе тут было бы 5-1000
Всё равно прибежит Wise и расскажит что вы всё врети, наше говно нравится всем и вообще нам лучше знать, что вам жрать, а что нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх