Как вариант, тоже подойдет)Их вообще убрать надо(
На х1000 они хотя бы под фарм орментированы. Странно конечно для пвп серва)до****итесь как на 1000 уберут вообше
А что, нынче бананы дают за полное завершение всей ежедневки? Раньше они были одним из пунктов. Можно было тупо кликнуть на получение банана, а на остальные задания положить болт.Сабж, добавте пожалуйста в магазин бананы.
Не всегда есть время проходить ежедневки с учетом, что играю вечером по 2-3 часа, да и не только я.
Вам же плюс, дополнительный вывод адены/голды.
1 за тык, 3 или 5 за фул задания, хз сколько точноА что, нынче бананы дают за полное завершение всей ежедневки? Раньше они были одним из пунктов. Можно было тупо кликнуть на получение банана, а на остальные задания положить болт.
Никто не против, я парюсь за то что у другтх есть, а у меня нет и возможности их достать нету)до****итесь как на 1000 уберут вообше
1 халявный и 3 за задания дают, в общем на 80 минут бафа, это мало))А что, нынче бананы дают за полное завершение всей ежедневки? Раньше они были одним из пунктов. Можно было тупо кликнуть на получение банана, а на остальные задания положить болт.
Он скажет тоже что и говорил. Бананы не будут продаваться в шоПе, т.к это расходник не должен быть в лёгком доступе, и уж потрудись выполнить ежедневки, или сиди голодным.@Wise что скажешь?
Как тебе кстати на овере играется?) довольный?Бедааа(
А я после нг, 2-3 раза ток был) на неделе проведу такой же тест, как и до слияния, но могу сказать, что на оли в среднем лимит и часики проходят с 5-6 раза) а ты что скажешь?)Как тебе кстати на овере играется?) довольный?
Кстате @Darkel тоже наш брат орк) в поле с ним вмтречался.Как тебе кстати на овере играется?) довольный?
Я скажу что админы убили овера. И чтобы то кто не говорил это так. Поломали главный принцип овера ломать на дебафах тех кто под ФБ. И начинает только норм клеится что то, когда челик в ХЛАМ раскенцелённый. Но погодь, такой сам долго не проживёт и ему дебаффы нах не упёрлись уже! тупо сделали овера для ссаных КМ эпиков, где на 20 целей 2-3 да пройдёт, или под нойзом. Очень огорчает, что поднимая Матак под просветом (и даже под 1берсом) ПРОСТО ПОХУЮ на шансы прохождения, что встаёт вопрос а нах ему вообще пуха? ну что с резиной +10 что с суслом +16 однох.... я с каждым днём ток расстраиваюсь....А я после нг, 2-3 раза ток был) на неделе проведу такой же тест, как и до слияния, но могу сказать, что на оли в среднем лимит и часики проходят с 5-6 раза) а ты что скажешь?)
какой еще орк?Кстате @Darkel тоже наш брат орк) в поле с ним вмтречался.
Овераис таким ником видел, в фуриках, мб ошибсякакой еще орк?