- Лайки
- 195
/deleted
Последнее редактирование:
помойка маги на хф с кенселом 0-3Глады же помойка без макросов(
OMG, сам муня пришел посмеяться надо мной.
а где я смеюсь?(OMG, сам муня пришел посмеяться надо мной.
да я уже предвкушал то, что щас начнется! "Щас бы гладами поиграть" и т.п.)а где я смеюсь?(
ну сетап и правда сомнительныйда я уже предвкушал то, что щас начнется! "Щас бы гладами поиграть" и т.п.)
22к сообщений делают тебя легендой скрудмуса)))000ну сетап и правда сомнительный
но почему мне должно быть не пофиг чем играют другие? хоть в 7 гномов и 2 бишопов
хмммСоберу адекватных ребят, пострелять на скрадмусе.
Если ты сливной ****ос, у которого каждый день какая то ***та и ты не можешь придти на прайм, то можешь идти сразу на***.
Лайфовый пт 3 часа. но если ты хочешь ебашить на гладиаторе готовь либо филки на буст, либо ебашь по 10+ часов.
ПТ с 20:00 До 23:00. Войс мамбл. по всем вопросам в лс на форуме или в скупе jorik.speed.
по сетапу:
+
+
+
+
+
+
+
+
= СОЛЯНКА![]()
А на*** мне глад который будет бегать в венере +4?Прайм 10+ часов на х1к это норм тема![]()
Ты точно не перепутал сервера? Думаю +12 венеру за пол часа можно будет сделатьА на*** мне глад который будет бегать в венере +4?
ну это еще не точная информацияТы точно не перепутал сервера? Думаю +12 венеру за пол часа можно будет сделать![]()
Соберу адекватных ребят, пострелять на скрадмусе.
Если ты сливной ****ос, у которого каждый день какая то ***та и ты не можешь придти на прайм, то можешь идти сразу на***.
Лайфовый пт 3 часа. но если ты хочешь ебашить на гладиаторе готовь либо филки на буст, либо ебашь по 10+ часов.
ПТ с 20:00 До 23:00. Войс мамбл. по всем вопросам в лс на форуме или в скупе jorik.speed.
по сетапу:
+
+
+
+
+
+
+
+
= СОЛЯНКА![]()