Z
ZirkaSmerty
ну пока вы будете надеятся на халяву, я буду бегать фуловый с тремя эпик сэтами так то(ну так то еще как существует, я хз почему тебе никогда ничего не попадалось =(
ну пока вы будете надеятся на халяву, я буду бегать фуловый с тремя эпик сэтами так то(ну так то еще как существует, я хз почему тебе никогда ничего не попадалось =(
бегай бегай, а я буду на работе в это время чтоб потом в выходные шашлычек за свой счет организовывать) Фармлю сколько могу, пока точу что-то, настраиваю перса и.т.д. почему бы не пойти на какой-то эвент? не вижу смысла в задротстве нон стоп, когда стану фул тогда и стану, я не мало играю и все у меня было, не ради чего-то нового играю)ну пока вы будете надеятся на халяву, я буду бегать фуловый с тремя эпик сэтами так то(
ну я могу себе позволить и на шашлычек сходить и в игру положить, если ты об этом) А в задростве смысл простой - быть лучше остальных, кому нравится быстрее нафармится и нагибать, а кому нравится потихоньку, а кому нравится исдеть и ждать халявы. Люди есть разные, но мне нравится нагибать, так что соответсвенно я буду фуловый как можно быстрее(я больше чем год назад уже был полностью фуловый так то, но все же). Так что вот.бегай бегай, а я буду на работе в это время чтоб потом в выходные шашлычек за свой счет организовывать) Фармлю сколько могу, пока точу что-то, настраиваю перса и.т.д. почему бы не пойти на какой-то эвент? не вижу смысла в задротстве нон стоп, когда стану фул тогда и стану, я не мало играю и все у меня было, не ради чего-то нового играю)
"позволить" еще ничего не значит, я говорил про свободное время. И да, если ты не заметил, я не писал что я сижу и жду халявы, но почему не сходить на эвент пока ты точишь что-то и т.п.?ну я могу себе позволить и на шашлычек сходить и в игру положить, если ты об этом) А в задростве смысл простой - быть лучше остальных, кому нравится быстрее нафармится и нагибать, а кому нравится потихоньку, а кому нравится исдеть и ждать халявы. Люди есть разные, но мне нравится нагибать, так что соответсвенно я буду фуловый как можно быстрее(я больше чем год назад уже был полностью фуловый так то, но все же). Так что вот.
аа, извини, для тебя дроп с ивентов чтото значит? просто как по мне это лишняя трата времени, а если ты имеешь ввиду большие ивенты то разумеется я на них хожу, только вот это тоже не совсем халява, да и те 50-200 донок что ты заработаешь с ивента тебе много разве дадут? это не халява, это так поощрение или того меньше..."позволить" еще ничего не значит, я говорил про свободное время. И да, если ты не заметил, я не писал что я сижу и жду халявы, но почему не сходить на эвент пока ты точишь что-то и т.п.?
Сильно олдскульный развод. Но банить тут есть за что, например я говорю бабке что надо подписать бумагу и тогда она получит выигрыш, но вместо этого квартиру на меня переписывает. Игровой процесс однако.Это игровой процесс, так что сами виноваты. Сегодня один предложил: "Удвою тебе мастери". Ну, думаю, дай посмотрю, как он будет меня разводить. В итоге позвал на кладбище в Аден, сам посадил чара и говорит: "Кидай мастери на пол и поднимай быстро, повторяй несколько раз, я забрать не могу, так как чар сидит". Ну я кидаю 1 мастери и поднимаю, а там ТХ под хайдом былОн ждал, что кину все
Допустим, если бы я выкинул все, а он поднял - то это уже мои проблемы были бы, за что его банить?
ну хз, в соло без клана месяц бегал, нафармил 3 эпика, забил, раздал весь шмот в дионе, через пол года вернулся.пздц, так сложно понять что халявы не существует? если ктото реально захочет раздать шмот то он раздаст его своему кп/клану/друзьям, а если у ребят нету клана/кп то они сами бомжи и больше чем какойнить сет/пушка 12/16 они вам не дадут, за то время что вы будете бегать за этими паравозами успели бы нафармить себе несколько шилок, которых фатит на фул сет. Хз, мой вам совет, никогда не надейтесь на халяву, разводилы, закон подлости и вообще полный писец любят больше всего халявщиков. Халява вас сама найдет если надо будет.
Зачем сравнивать реал с игрой?Сильно олдскульный развод. Но банить тут есть за что, например я говорю бабке что надо подписать бумагу и тогда она получит выигрыш, но вместо этого квартиру на меня переписывает. Игровой процесс однако.
ну збс, ощесливил ты 1-3, и дал им по эпику, а шяс сам сидишь без них*я, вывод?ну хз, в соло без клана месяц бегал, нафармил 3 эпика, забил, раздал весь шмот в дионе, через пол года вернулся.
так что халява существует
Потому, что не важно где развод. В принципе и в реале не надо защищать наивных, жизненный процесс, но в жизни есть УК. А в игре не на всех серверах есть правила запрещающие мошеннические действия.Зачем сравнивать реал с игрой?
На игру уходит реальное время.Зачем сравнивать реал с игрой?
почему же без нuхуя, у меня фул эпик за неделю :oleg14:ну збс, ощесливил ты 1-3, и дал им по эпику, а шяс сам сидишь без них*я, вывод?
спасибо что напомнил о таких великих временах, поплакал