банки бега но фортах

yaroslav16

Барон
Лайки
2
А то,что на оли ты за дестра бегаешь и должен иметь преимущество в беге,но против тебя выходит танк дагер маги бернеры и тд с таким же бегом как у дестра тебе покс)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Так действие банки 15 секунд,чем тебе откат в 15 секунд поможет?)
как написал человек выше, сделать тогда кд 30 секунд
или же срезать действие банки
Кстати я бы убрал вообще точеную вику
все здравомыслящие игроки за то, что бы её убрали
но сам понимаешь, это скрайд, и каждый дебильчик любящий фармить мобов будет против

wz3

これが人生
Лайки
1 077
какую же ты HUETU высрал в очередной раз , блять , ущербный, обрыган, делит тредик фаст.
ты почему заэвойдил пост, в котором я сказал тебя свой игровой ник написать?
давай, я жду твой ингейм ник

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Думаю все прекрасно знаю про самые лучшие баночки для осад зон, при юзе которых скорость бега очень сильно поднимается.
Я предлагаю сделать им кд, например, 15 секунд.
Зачем? Как пример: я - дестр, юзая зил, должен иметь преимущество в беге, догонять противника и бить его. Но благодаря вашемоу революционному прем бафу, где каждый бегает с +15 викой и без кд ждёт банки бега = т.е. постоянно имеет 250 бега, я не могу просто ударить противника, при чём абсоютно любого. Тх, который имеет даш, который по идее должен давать ему преимущество в беге, так же теряет его, благодаря вашему баффу и банкам. И в принципе любая профа, которая имеет +15 вику и по кд ест банки имеет 250 бега. Как минимум это глупо, т.к. превращает любую потасовку в осад зоне в квест "у кого больше баночек".
Я так понимаю, бафф, конечно же, никто убирать не будет, поэтому добавить кд этим банкам, было бы разумным решением.

Но конечно же, +15 вика в альт+б, это просто шок.
@Wise
ещё года 2 назад пытались протащить эту тему.
вообще лучше убрать эти банки, дисбалансят профы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
ещё года 2 назад пытались протащить эту тему.
вообще лучше убрать эти банки, дисбалансят профы.

195-200+ бега для магов
220+ бега для куриц\луков и
235+ бега для орков на лимитах и танков на иконах\шилках уже достаточно
а тут еще и банки на 66 бега без кд:wwf1:15

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А то,что на оли ты за дестра бегаешь и должен иметь преимущество в беге,но против тебя выходит танк дагер маги бернеры и тд с таким же бегом как у дестра тебе покс)
ну очевидно что никто не уберет ольфа и руну с олимпа, с этим уже ничего не сделать
195-200+ бега для магов
220+ бега для куриц\луков и
235+ бега для орков на лимитах и танков на иконах\шилках уже достаточно
а тут еще и банки на 66 бега без кд:wwf1:15
заряжаешься на дестроере в надежде убить, вот только жаль под зилом и шилкой не догнать никого, потому что у всех на аль+б + с баночкой бега столько же, сколько и у тебя)))))

yaroslav16

Барон
Лайки
2
ну очевидно что никто не уберет ольфа и руну с олимпа, с этим уже ничего не сделать

заряжаешься на дестроере в надежде убить, вот только жаль под зилом и шилкой не догнать никого, потому что у всех на аль+б + с баночкой бега столько же, сколько и у тебя)))))
А было бы круто эту руну удалить,бег решает оч много на оли

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Поднимай тему пусть вообще уберают точеные вики на всех сервах)
ну если сделают хоть что-то с этими банками, можно будет и на счёт вики оформить тредик
но если даже этим банкам кд в 30 секунд не сделают, сам понимаешь что будет с виков))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну тут и не поспорить
2 берса по 8 бега
и сверху руна еще 8%
однако не все бафают берсы
Руна дает ровно +8 бега.
Писали об этом им ещё 2 года назад - такая руна на олимпе чрезвычайно апает маг классы и тиров но...
Результат бегает на олимпе: Хиро тир 120/0 :D

+ по слухам, ольф +9 дает все свои прибавки на олимп тоже (типа целесты, декс и вит)

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Руна дает ровно +8 бега.
Писали об этом им ещё 2 года назад - такая руна на олимпе чрезвычайно апает маг классы и тиров но...
Результат бегает на олимпе: Хиро тир 120/0 :D

+ по слухам, ольф +9 дает все свои прибавки на олимп тоже (типа целесты, декс и вит)
Руна наоборот тиру в убыток идеь але)))
Тир и так 250 там еще в запасе дажеб,а из-за этой руны он теряет преимуществр в беге т к у др классов тоде дохуя с руной,а ему она наз не нужна

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Тир и без ольфа и руны 250 будет бегать серавно

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Руна наоборот тиру в убыток идеь але)))
Тир и так 250 там еще в запасе дажеб,а из-за этой руны он теряет преимуществр в беге т к у др классов тоде дохуя с руной,а ему она наз не нужна
Атака, деф, маг.деф, хаст - это все куда влияет больше на имбовость тира, нежели, допустим, для гномов, влов, варков, бд/свс и т.д.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Не можешь догнать дестром мага на осадке? А луки в игре для чего??? Достал из кармана волыну и вперед. Врядли дестры промахиваются под зилом.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Тут вон глады, влы ... все с луками. И норм.

Верх