Добавить-то можно... Но вот нужно ли? Да, будет комфортно тебе. Но так же будет комфортно и твоим противникамвсем привет, можно ли добавить баночки на бег в настройки АЦП, или как то по другому что бы они использовались автоматически в осадной зоне
Посмотреть вложение 138177
Посмотреть вложение 138176
тоже верно, но у меня места на панельке не хватает(Добавить-то можно... Но вот нужно ли? Да, будет комфортно тебе. Но так же будет комфортно и твоим противникамСейчас кто-то в запале сражения баночку заюзать забыл, ты его догнал и грохнул. А ведь если это дело на автомат выставить, то никто уже прокалываться не будет
![]()
Скинь свою панель - и я быстро найду тебе местотоже верно, но у меня места на панельке не хватает(
Фига себе. Чем ты умудрился все панели заставить? Я на овере играл, многокнопочным считающимся - и то 2 панели были полностью свободными.тоже верно, но у меня места на панельке не хватает(
Всё правильно. И описание софта точнее некуда))Добавить-то можно... Но вот нужно ли? Да, будет комфортно тебе. Но так же будет комфортно и твоим противникамСейчас кто-то в запале сражения баночку заюзать забыл, ты его догнал и грохнул. А ведь если это дело на автомат выставить, то никто уже прокалываться не будет
PS. Имхо вообще вся эта автоматизация, "облегчающая игровой процесс" - от лукавого. Страшно подумать, до чего докатиться может. Типа одну кнопку нажал - и твой персонаж сам бегает, сам тактику выбирает, сам сражается, а ты только сидишь, как зомби и в монитор пялишься пустыми глазами. А с подбородка слюна свисает, как у образцового дaуна :rolleyes:![]()
Скинь свою панель - и я быстро найду тебе место
Нашёл 13 свободных ячеек,хз чё у тебя за сложностиПосмотреть вложение 138186
:oops::confused: пустие ячейки обично не пустие, просто вещи кое какие на твине
Свободных ячеек кучаПосмотреть вложение 138186
:oops::confused: пустие ячейки обично не пустие, просто вещи кое какие на твине
и каких же?Нашёл 13 свободных ячеек,хз чё у тебя за сложности
типо если у мышке есть доп кнопки да? у меня только 2 кнопки, у меня она стандартная )Свободных ячеек куча
По сабжу.
Всегда можно настроить юз этих банок на макросную мышку, которая будет автоматом кликать на банку раз в 15 секунд. Жмакнул кнопку на мышке - банка юзается каждые 15с. Жмакнул ещё раз - макрос остановился. Не вижу проблем автоматизировать этот процесс
На сервере конкурентов делают прокликивание по всем имеющимся баночкам (хп, цп) каждые 0,1 секунду и часто они начинают множиться. Кто познает как это делается или в принципе делает это макросами с мышки - тот имеет неплохое преимущество
Типа если мышка макроснаятипо если у мышке есть доп кнопки да? у меня только 2 кнопки, у меня она стандартная )
PS. Имхо вообще вся эта автоматизация, "облегчающая игровой процесс" - от лукавого. Страшно подумать, до чего докатиться может. Типа одну кнопку нажал - и твой персонаж сам бегает, сам тактику выбирает, сам сражается, а ты только сидишь, как зомби и в монитор пялишься пустыми глазами. А с подбородка слюна свисает, как у образцового дaуна :rolleyes:![]()
ты сюда пришел ? я посмотрю у тебя дефецит внимания )Очередная тема от yeбища на вле, не знающего что такое бинды и как я заметил ранее в другой теме, юзающего все что не ф1-ф4 мышкой. Сын собаки ****ой. Самовыпились с форума
Нет, я просто захотел срать , зашел на форум,смотрю есть твоя тема, ну вот я сообственно и здесь.ты сюда пришел ? я посмотрю у тебя дефецит внимания )
да я собственно так и подумал, каждое твое сообщение говноНет, я просто захотел срать , зашел на форум,смотрю есть твоя тема, ну вот я сообственно и здесь.
всем привет, можно ли добавить баночки на бег в настройки АЦП, или как то по другому что бы они использовались автоматически в осадной зоне
Посмотреть вложение 138177
Посмотреть вложение 138176