Все серверы баночки на бег

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
всем привет, можно ли добавить баночки на бег в настройки АЦП, или как то по другому что бы они использовались автоматически в осадной зоне
upload_2021-4-5_13-12-24.png

upload_2021-4-5_13-9-51.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
всем привет, можно ли добавить баночки на бег в настройки АЦП, или как то по другому что бы они использовались автоматически в осадной зоне
Посмотреть вложение 138177

Посмотреть вложение 138176
Добавить-то можно... Но вот нужно ли? Да, будет комфортно тебе. Но так же будет комфортно и твоим противникам ;) Сейчас кто-то в запале сражения баночку заюзать забыл, ты его догнал и грохнул. А ведь если это дело на автомат выставить, то никто уже прокалываться не будет :D

PS. Имхо вообще вся эта автоматизация, "облегчающая игровой процесс" - от лукавого. Страшно подумать, до чего докатиться может. Типа одну кнопку нажал - и твой персонаж сам бегает, сам тактику выбирает, сам сражается, а ты только сидишь, как зомби и в монитор пялишься пустыми глазами. А с подбородка слюна свисает, как у образцового дaуна :rolleyes::D

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Добавить-то можно... Но вот нужно ли? Да, будет комфортно тебе. Но так же будет комфортно и твоим противникам ;) Сейчас кто-то в запале сражения баночку заюзать забыл, ты его догнал и грохнул. А ведь если это дело на автомат выставить, то никто уже прокалываться не будет :D
тоже верно, но у меня места на панельке не хватает(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
тоже верно, но у меня места на панельке не хватает(
Фига себе. Чем ты умудрился все панели заставить? Я на овере играл, многокнопочным считающимся - и то 2 панели были полностью свободными.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

PS. Имхо вообще вся эта автоматизация, "облегчающая игровой процесс" - от лукавого. Страшно подумать, до чего докатиться может. Типа одну кнопку нажал - и твой персонаж сам бегает, сам тактику выбирает, сам сражается, а ты только сидишь, как зомби и в монитор пялишься пустыми глазами. А с подбородка слюна свисает, как у образцового дaуна :rolleyes::D
Всё правильно. И описание софта точнее некуда))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Оно то возможно, но добавлять не станем.
Killdog хоть и в своей манере, но мысль выдвинул правильную :)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Посмотреть вложение 138186

:oops::confused: пустие ячейки обично не пустие, просто вещи кое какие на твине
Свободных ячеек куча

По сабжу.
Всегда можно настроить юз этих банок на макросную мышку, которая будет автоматом кликать на банку раз в 15 секунд. Жмакнул кнопку на мышке - банка юзается каждые 15с. Жмакнул ещё раз - макрос остановился. Не вижу проблем автоматизировать этот процесс

На сервере конкурентов делают прокликивание по всем имеющимся баночкам (хп, цп) каждые 0,1 секунду и часто они начинают множиться. Кто познает как это делается или в принципе делает это макросами с мышки - тот имеет неплохое преимущество

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Свободных ячеек куча

По сабжу.
Всегда можно настроить юз этих банок на макросную мышку, которая будет автоматом кликать на банку раз в 15 секунд. Жмакнул кнопку на мышке - банка юзается каждые 15с. Жмакнул ещё раз - макрос остановился. Не вижу проблем автоматизировать этот процесс

На сервере конкурентов делают прокликивание по всем имеющимся баночкам (хп, цп) каждые 0,1 секунду и часто они начинают множиться. Кто познает как это делается или в принципе делает это макросами с мышки - тот имеет неплохое преимущество
типо если у мышке есть доп кнопки да? у меня только 2 кнопки, у меня она стандартная )

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
типо если у мышке есть доп кнопки да? у меня только 2 кнопки, у меня она стандартная )
Типа если мышка макросная ;) или клавиатура
Стандартная не поможет....Можешь поставить таймер на компе, который тебе будет пикать раз в 15с, что надо жать кнопку на банку

LiquidForce

Виконт
Лайки
340

И донатишь. Больше донатишь - больше убиваешь со свисающей слюной с подбородка

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Очередная тема от yeбища на вле, не знающего что такое бинды и как я заметил ранее в другой теме, юзающего все что не ф1-ф4 мышкой. Сын собаки ****ой. Самовыпились с форума
ты сюда пришел ? я посмотрю у тебя дефецит внимания )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Верх