- Лайки
- 330
Как я понял - нпсов убрали. Цены в альт б стоят конские. Надеюсь поддержите мою идею, о снижении цен на данные расходники.
Самое актуальное - цена в адене.

Согласен.Как я понял - нпсов убрали. Цены в альт б стоят конские. Надеюсь поддержите мою идею, об снижении цен на данные расходники.
![]()
да не вернут они, у них фан зона завязана на тех мобах, что там есть.лучше бы нпс вернуть, а из альтб вообще убрать
если их сейчас сделаю за адену в альт б, тебе легче будет к нпсу бегать? странная логикапотому что казуально слишком, нормальные люди тратят 10 минут и покупают у нпс, а не ноют чтоб в альтб продавалось
и вообще к дариону тоже не войти, нпс нету, так что вернут наверное
К нпс "бежать" это два клика телепорта, ку.если их сейчас сделаю за адену в альт б, тебе легче будет к нпсу бегать? странная логика
7 банок в нынешних реалиях маловатода вроде банок хватает не? куда еще то
а в альт б купить 1К нпс "бежать" это два клика телепорта, ку.
чем и как вообще ты умудрился это так прочитать и понять? с башкой беда?если их сейчас сделаю за адену в альт б, тебе легче будет к нпсу бегать? странная логика
За казуальность ****ит на х1000 клоун слейся с темы фастом , хочешь не казуальности иди поиграть на х1-х10 . Как можно топить за классический хардкор на пвп х1000 где эпик в альт б я хз мужик у кого тут с башкой беда .потому что казуально слишком, нормальные люди тратят 10 минут и покупают у нпс, а не ноют чтоб в альтб продавалось
и вообще к дариону тоже не войти, нпс нету, так что вернут наверное
Мышление пидарасапротив. кто не успел - тот опоздал