Баны не за что

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
644
очередной бедолага который получил бан ни за что...
почему-то я 100 раз перекидывал эпик и мне его перекидывали, но никого не забанили
а тебя забанили.. хммм
ЗА БЗАКА ГЛАВНОЕ

Это такой мем.

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
почему-то я 100 раз перекидывал эпик и мне его перекидывали, но никого не забанили
а тебя забанили.. хммм
не получил, а получила! это во-первых, а во-вторых, да вот так вот дали бан за просто подарок, кому-то кидают бан за то что со своего чара на другого перекидывают голду

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
Ну не знаю, Маша 1994, возможно под видом раздачи и ухода с сервера друг продал на фп пару трюлей а твой бзак был прекрытием и ты попала под раздачу. Спроси у друга. :)
тогда аннулирование сделки ( возврат зака другу, и разбан ТСа) логичный исход... А так это и впраду просто развод на тыщу.

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
а тебя забанили.. хммм
потому что знают что ты местный задрот и передаешь ты местным 3адротам и взять неxуй с тебя

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
тогда аннулирование сделки ( возврат зака другу, и разбан ТСа) логичный исход... А так это и впраду просто развод на тыщу.
так в том и прикол , что зака ОТДАЛИ за просто так, может ему глаза ее нравятся, вот за глаза красивые и отдал

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
да я
могу и вернуть без проблем, но я не могу зайти в игру и друг уже забил на игру, готова просто удалить с сумки даже, но нет сначала заплати потом играй

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
да я

могу и вернуть без проблем, но я не могу зайти в игру и друг уже забил на игру, готова просто удалить с сумки даже, но нет сначала заплати потом играй
ну сервер их - им и решать, тем более они сейчас на "коне")

предложи им такой вариант с возвратом...

Mariya1994

Наследник
Лайки
3

а есть смысл? сказали либо плати либо пиши главе администрации, да и я уже удалила этот помойный сервер, настроение все испортили

Mariya1994

Наследник
Лайки
3

следуя такой логике надо бан давать еще за то что главы кланов платят за эпики и прочее

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
следуя такой логике надо бан давать еще за то что главы кланов платят за эпики и прочее
логика такова что твоя игра здесь зависит от их решения... нечего больше выдумывать - предложи варианты, если не договоритесь, плати или уйди))
Мусолить тему мало смысла)

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
чел
твоей офер с фанпея админы видят
даже если тот хер зайдет с тобой в один клан и тд то все равно улетишь в бан

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
логика такова что твоя игра здесь зависит от их решения... нечего больше выдумывать - предложи варианты, если не договоритесь, плати или уйди))
Мусолить тему мало смысла)
администрация прям топ, я в шоке

Верх