Баны за деньги на Скрайде

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так если вы по правилам даете баны, то покажите мне где я написал ник игрока к которому я обращался? и дальше слово сосать уже запрещенно? может я про то что он соски сосёт и все.
С любовью )))
Я понимаю,что у вас там в России запретили мат с 1 числа ,но я с Украины и меня это не особо волнует.
При этом то что я получил еще до этого баны, то что дальше? у вас каждый раз отмазка,что я ведь баны много раз получал, а когда их срок службы то истекает?)) мне кажеться никогда.
И если я говорю,что на данный момент у меня нету финансов снимать бан,потому что я не миллиардер, то вам пофиг, а как лайкать других для смеха, то это Администрация может.
В общем какой то адекватный ответ мне даже ждать и не надо,ясно.
Мы считаем выданную блокировку весьма обоснованной. Если у Вас сейчас нет возможности оплатить разблокировку, то ничего страшного, Вы сможете сделать это потом. Но закрывать глаза на Ваши нарушения - мы не намерены.

Сомнений в том, что Ваши высказывания являются оскорбительными - у нас также нет.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Да не, как бы сагрить Легенду не хотелось, но это реал надо быть каким дурачком, чтобы тебе выдавали 100500 бан чатов, а ты продолжал дальше оскорблять людей?)
ты понимаешь,что я даже не понял за что мне прилетел бан на берса,а потом я за сб полетел и написал слово сосать которое даже было не в его сторону по факту, а потом меня просто с боя опять кикает и все акаунты забанены.
Ты если серьезно это все поддерживаешь и баны за деньги ,то мне тебя жаль

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Доброго времени суток. Если Вы получили блокировку с штрафом за оскорбления, это значит, что ранее Вы неоднократно нарушали правила проекта по этой же статье. В случае, если Вы не согласны с блокировкой - Вы можете оставить жалобу в соотвествующем разделе, что Вы, в свою очередь, и сделали.

Так как Вы решили вынести данный вопрос на общее обозрение, то Вы вынуждаете и нас ответить публично и приложить информацию об истории Ваших блокировок чата:

С такой историей блокировок я удивлен, что Вы получили штраф всего в 400 Рублей. Оскорбив игрока, Вы проигнорировали нашу блокировку и продолжили оскорблять игрока со своего твинка. Это строго запрещено правилами нашего проекта.
Красиво, брат.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Тебе внятно написали, что ты оскорблял с одного аккаунта, а после выдачи БЧ - зашел на твина и продолжил оскорблять. Плюс ко всему приложили лог с твоими предыдущими наказаниями. Кстати, однажды я сам поплатился за такие действия и учитывая, что получил такую же сумму, хотя не имел нарушений по этой статье ранее. Радуйся, что всего лишь 400.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
У Б7 снова появились шансы забрать хиро берса!!!

ЯпонскиеМультики

Старейшина
Лайки
50
вау. топик добра и сбора средств цыганам
гайс, я не чистокровный цыган но у меня черные глаза и доброе сердце
сервер - х50
ник zxcGhoulSSSRank
с радостью приму в дар красные мамбы или красную пику. спс. zxc

roxxy

Граф
Лайки
3 080
вау. топик добра и сбора средств цыганам
гайс, я не чистокровный цыган но у меня черные глаза и доброе сердце
сервер - х50
ник zxcGhoulSSSRank
с радостью приму в дар красные мамбы или красную пику. спс. zxc
цыганенок скруйда

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Доброго времени суток. Если Вы получили блокировку с штрафом за оскорбления, это значит, что ранее Вы неоднократно нарушали правила проекта по этой же статье. В случае, если Вы не согласны с блокировкой - Вы можете оставить жалобу в соотвествующем разделе, что Вы, в свою очередь, и сделали.

Так как Вы решили вынести данный вопрос на общее обозрение, то Вы вынуждаете и нас ответить публично и приложить информацию об истории Ваших блокировок чата:

С такой историей блокировок я удивлен, что Вы получили штраф всего в 400 Рублей. Оскорбив игрока, Вы проигнорировали нашу блокировку и продолжили оскорблять игрока со своего твинка. Это строго запрещено правилами нашего проекта.
дура** ничему жизнь не учит:)
на пожизненно дайте ему

Верх