Барды/Сапорты

SmetaNa

Барон
Лайки
20
Мне интересно будет бардов, Сапортов таких как бд/ее/сумонеров брать в пати или в интсы.. Я спрашиваю потому что впервые буду играть на х20 с бафом и с банками МП))...

Waazzuupp

Старейшина
Лайки
0
Мне интересно будет бардов, Сапортов таких как бд/ее/сумонеров брать в пати или в интсы.. Я спрашиваю потому что впервые буду играть на х20 с бафом и с банками МП))...
Ты на х50 не играл что ли? Возможно лейку возьмут и то не факт

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Школьник играющий неделю походу не в курсе, как по настоящему играть в эту игру, а не баффать себе 20 строчек баффа и покупать мана баночки в магазине, попутно набирая пати из одних ДД.

SmetaNa

Барон
Лайки
20
Школьник играющий неделю походу не в курсе, как по настоящему играть в эту игру, а не баффать себе 20 строчек баффа и покупать мана баночки в магазине, попутно набирая пати из одних ДД.
Я нормально спросил, не нравиться пост просто не читай и не заходи тут...

CrowOst

Барон
Лайки
54
банок на МП тут считай нет, 500 мп за 30 секунд это ничего для какого то мага или БП, которые способны сливать за 30 секунд по 3-4к МП соответственно ЕЕ и ШЕ будут востребованы, баффер тоже очень себе посредственный, на ОБТ еще не заходил но судя по описанию там нет КОВа, ПОВа от ШЕ, ЧОВа, даже акумена нет, только из за них будут качать Варков и ОЛов. Что касается БД и СВСа, для фарма маги смогут обходиться без БД, ибо есть мистик и концентрация, а сирена за донат (ходят слухи, что сирена при фул бафе ее/ше+ОЛ не дает никакого прироста...), но без СВСа не получится, ибо начнут садиться по МП, а физам все немного наоборот, от СВСа самое необходимое есть, а от БД нужен вамп, но это не меняет факта того, что в ПВП оба класса очень востребованы, т.к. ХФ - хроники канцела
Что касается инстов, то думаю что БД и СВС найдут свое место в инсте, ее/ше сможет в слабых инстах занять месо хила, а в серьезных в обязаловку с магами. Самонеры это неплохие ДД пока нет буста, а потом Кони/коты найдут свое призвание

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ходят слухи, что сирена при фул бафе ее/ше+ОЛ не дает никакого прироста...)
Не слухи, а вполне себе инфа. Потолок 20%, без сирены будет порядка 16-19%, в зависимости от расы.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Войсес прав так сказать
Wild magic в бафе + Wild magic в пухе =20%
Даже у сх
Но есть проблема ,это конечно же вылов вма в оружие

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Войсес прав так сказать
Wild magic в бафе + Wild magic в пухе =20%
Даже у сх
Но есть проблема ,это конечно же вылов вма в оружие
ВМа нет в бафе.
С сиреной и пофом пп - будет кап крита даже у сх, ибо поф пп дает шанс маг. крита и силу физ. крита.

Поф ПП - единственный актуальный, дает кучу плюсов что магам, что физам (чего стоит только реген хп + макс мп)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
ВМа нет в бафе.
С сиреной и пофом пп - будет кап крита даже у сх, ибо поф пп дает шанс маг. крита и силу физ. крита.

Поф ПП - единственный актуальный, дает кучу плюсов что магам, что физам (чего стоит только реген хп + макс мп)
сх с +4 WIT на котором ничего нет как такового
12.6% шанс крита магией
одна сирена и все 20%
:wwf1:5

Voices

!#7698
Лайки
2 489
сх с +4 WIT на котором ничего нет как такового
12.6% шанс крита магией
одна сирена и все 20%
:wwf1:5
Ну логично, ведь сирена даёт 100%, а база крита, ваще без ниxуя, у любого элементального мага - в районе 10.

Тащемта лучше бы не сирену добавили, а бафф вма. Это бы не апнуло вообще всё, что бьёт магией, а поспособствовало бусту магов и не сломало бы к xуям сб и оверов, которые, более чем уверен, будут овнить критами через раз, как на пвп сервере.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну логично, ведь сирена даёт 100%, а база крита, ваще без ниxуя, у любого элементального мага - в районе 10.

Тащемта лучше бы не сирену добавили, а бафф вма. Это бы не апнуло вообще всё, что бьёт магией, а поспособствовало бусту магов и не сломало бы к xуям сб и оверов, которые, более чем уверен, будут овнить критами через раз, как на пвп сервере.
Я это и писал @Wise что, хантер оставить - сирену убрать.

CrowOst

Барон
Лайки
54

акумен бы добавили :D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
акумен бы добавили :D
Да господи. Сходи к таурину\гному в кузнице гирана, у вас наверняка там встроены оба мамона, как и на всех ост. серверах. В самом низу есть ссылка в магазин, где есть банки хаст\каста\бега за АА.

Нужно говорить, где взять АА без походов в каты и регистрации у носатого? Или сам знаешь?

CrowOst

Барон
Лайки
54
Да господи. Сходи к таурину\гному в кузнице гирана, у вас наверняка там встроены оба мамона, как и на всех ост. серверах. В самом низу есть ссылка в магазин, где есть банки хаст\каста\бега за АА.

Нужно говорить, где взять АА без походов в каты и регистрации у носатого? Или сам знаешь?
принципиально не пользуюсь банками, банки это удел хроник интерлюда и ранее, отдаю им должное, лучше куру вкачаю)
Просто чувствую несправедливость, хаст+вапм есть, а акумена нет

Voices

!#7698
Лайки
2 489
принципиально не пользуюсь банками, банки это удел хроник интерлюда и ранее, отдаю им должное, лучше куру вкачаю)
Норм рофл. Фанишься ты такой в соляного, напал на некра, а он тебе 2 бана дал. Ты такой: Ой, да банки это удел интерлюда, пофиг, что они полностью аналогичны баффам, юзать не буду!

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Раскрой тайну, о великий, каким же образом)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Раскрой тайну, о великий, каким же образом)
2018-ый год. Челики всё ещё не изучили всех нпц в городах. Поясняю: В этой игре есть гном, который зашкерен в каждом городе. Он скупает\продаёт АА 1к1 за адену. По офу там лимиты вроде 250к, плюс он работает в ночное время, несколько часов. У него и покупать.

Точно помню, что на эмеральдике абузил АА через этого нпц (хз зачем), меняя по 250к по кд.

Верх