- Лайки
- 30

Я может и ****, но разве этот скил не должен не работать поверх других блесс хп?
На мне висит блесс хп, юзаю рор - хилит, причем нормально так)))
Заметил это на сабе вл-а. Дестры, наверное, всех унижают)))
Нет, не должен работать, но если он не будет работать - жди десятки тем "БАТЫЛ РОАР НИ РАБОТАИТ", было уже на одном сервере)![]()
Я может и ****, но разве этот скил не должен не работать поверх других блесс хп?
пусть работает ибо отхила после бтб не хватает,у вас то ельфов свой хил есть мб его тоже сделать что бы он не работал по верх бтб?пусть чинят тогда. ибо прикинь как абузить на олимпе можно дестрам
так то рор по офу не хилит после бтб и не стакается с ним. а я так то свс)))0 мне без хила и лука вообще габен будет))пусть работает ибо отхила после бтб не хватает,у вас то ельфов свой хил есть мб его тоже сделать что бы он не работал по верх бтб?
я знаю,я тебе могу кучу всего привести как должно работать)),тут и макросы не работают и что теперь?),но за то слетают зарядки после 20 минут у гладов, тиров)так то рор по офу не хилит после бтб и не стакается с ним. а я так то свс)))0 мне без хила и лука вообще габен будет))
ну это не линейка тогда получается :oleg14:я знаю,я тебе могу кучу всего привести как должно работать)),тут и макросы не работают и что теперь?),но за то слетают зарядки после 20 минут у гладов, тиров)
линейка давно не линейка)ну это не линейка тогда получается :oleg14:
после хф уже не линейка.. на хф еще норм.линейка давно не линейка)
На сколько знаю поверх блески он хилить должен, а вот кол-во под вопросом, неделю назад хилил чуть ли не все хп, сейчас не знаю![]()
Хм, нашел видосик(6:00), дестр хилит БРом поверх блески, а вот глады под вопросом:На сколько знаю поверх блески он хилить должен, а вот кол-во под вопросом, неделю назад хилил чуть ли не все хп, сейчас не знаю
линейка давно не линейка)
***рмпосле хф уже не линейка.. на хф еще норм.
5 уровень блесс хп = 30%.Хм, нашел видосик(6:00), дестр хилит БРом поверх блески, а вот глады под вопросом:
Ну я поэтому и сказал что у гладов и прочих парней с лоулвл БРом скорее всего не должно.5 уровень блесс хп = 30%.
Бр дестра 6 лвл = 35%
Перебивает блесс и хилит.
Про зарядки я писал ещё на ОБТ что они тут как то странно спадают прямо во время боя даже если только зарядиля знаю,я тебе могу кучу всего привести как должно работать)),тут и макросы не работают и что теперь?),но за то слетают зарядки после 20 минут у гладов, тиров)
так и должно быть на птс,но это не птс и админы за здравый смысл как мне сказали но почему то много непонятного на что они не обратили внимания или не хотятПро зарядки я писал ещё на ОБТ что они тут как то странно спадают прямо во время боя даже если только зарядил
Я имею ввиду что на тире у меня бывало на олимпе я как залетел заряжаю 8 лвл форса выбегают из ворот и бац они спадают то есть меньше минуты и спали перед каждым боем сливал их до нуля перед тем как залететьтак и должно быть на птс,но это не птс и админы за здравый смысл как мне сказали но почему то много непонятного на что они не обратили внимания или не хотят