BATTLE ROAR !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nomi

Виконт
Лайки
108
BATTLE ROAR НЕ ПАШЫТ !!!!!!!!:(:(:(:(:(:(
Скиллы, которые восстанавливают НР, восполняют его только тогда, когда успешно перенакладываются. Т.е., если у вас уже есть в баффе Improve Condition, то он не переналожится, а следовательно не отрегенит НР.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
мне кажеца автар сам придумал то шо не работаит даный скил и он врет всем игракам этаво сервера мне кажыца нада ево казнить или хоть какта наказать а то што он себя ведет плоха я не знаю зачем но может быть он хочет немного да

И

Инсив

ясно. **** не умеет обменять бтб большего лвла, слейся.

И

Инсив

Скиллы, которые восстанавливают НР, восполняют его только тогда, когда успешно перенакладываются. Т.е., если у вас уже есть в баффе Improve Condition, либо Battle Roar, который висит х2 время, то он не переналожится, а следовательно не отрегенит НР.
ТЫ кто? ноу нейм.

• Лайк
Реакции: Nomi

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну я хз, батл роар если он заточенный, даже на плюс 1, должен перебивать блес боди
Батлрор даже +0 должен перебивать любой уровень блесс-бади, даже точеные блессы.
Не перебивается ничем только комбо-бафф. По нему никакой из БР-ов, даже +30ый хилить не будет.

А гладам вообще безвыходняк, БР точить они не могут, он у них начального уровня и перебить блесс не сможет. Поэтому для них чтобы пользоваться БРом - придется играть без бтб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх