Scryde x1000 Battle Roar.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Wise, объясните пожалуйста, а что вы в последних 2 дня делаете? Глобальные перемены какие-то на сервере идут или что? Почему вдруг механика работы некоторых скилов в частности Battle Roar сломалась? Начнем с того, что раньше при баффнутом Improved Condition (он же лысый, он же бафф на макс хп/мп) батла прекрасно юзалась и работала как положено. Теперь же, когда на вас баффнут этот же лысый, она абсолютно не восстанавливает хп. Едем дальше, значит меняем мы лысого на обычный Blessed Body (он же бафф на макс хп), и о чудо, батла восстанавливает хп, правда заменяя собой бодьку. Окей, пусть даже будет так, но почему она восстанавливает не 35% хп как положено а только половину от 35%? Для справки добавлю парочку скринов где мы постепенно одеваем хомку которая режет наш максимум хп, потом одеваем блант на тот же макс хп и юзаем батлу. И что мы видим? Из 40000 хп, 35% = 14000, почему хил внезапно уменьшился на половину?

Вложения

• Shot00237.jpg
    Shot00237.jpg
    159,1 КБ · Просмотры: 173
  • Shot00238.jpg
    Shot00238.jpg
    164,7 КБ · Просмотры: 173
  • Shot00249.jpg
    Shot00249.jpg
    168 КБ · Просмотры: 157

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Да, данная механика затрагивалась в текущем обновлении. Уточню:
1) Battle Roar не должен работать на комбо баф Improved Condition согласно официальным настройкам. Но этот момент мы все же скорректируем и в ближайшем обновлении вернем так, как было раньше;
2) Данный скилл восстанавливает ровно столько хп, сколько и добавляет к максимальному показателю хп. Но в учет не идут Ваши статичные прибавки к ХП. Пример: если у Вас 10 000 ХП, Вы надеваете Валакаса и +12 сет и у Вас становится 15 000 ХП, то Battle Roar прибавит и восстановит 35% от 10 000, а не от 15 000.

Moonya

Лайки
197 115
Статичные без тату на показатель СON?
с тату
но без всяких валакасов с +450 хп
без всяких +12 шмоток и тд
без всяких статичных пассивок и всяких итемов
ну тип как пример на моем чаре
без блесса:
oDt68B

с ним:
NBlWTP

казалось бы баффнув бафф на 35% хп я должен получить 17761 хп, но на деле ток 15966

sky1983

Графин
Лайки
1 055
с тату
без блесса:
oDt68B

с ним:
NBlWTP

казалось бы баффнув бафф на 35% хп я должен получить 17761 хп, но на деле ток 15966
я думаю прибавка к статичному количеству хп,без бафов

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Доброго времени суток. Да, данная механика затрагивалась в текущем обновлении. Уточню:
1) Battle Roar не должен работать на комбо баф Improved Condition согласно официальным настройкам. Но этот момент мы все же скорректируем и в ближайшем обновлении вернем так, как было раньше;
2) Данный скилл восстанавливает ровно столько хп, сколько и добавляет к максимальному показателю хп. Но в учет не идут Ваши статичные прибавки к ХП. Пример: если у Вас 10 000 ХП, Вы надеваете Валакаса и +12 сет и у Вас становится 15 000 ХП, то Battle Roar прибавит и восстановит 35% от 10 000, а не от 15 000.
Это конечно все весело, но вот второй пункт, в котором вы описали работу скила, не соглашусь. До обновления он работал именно что от общего показателя хп, то бишь с учетом всех левых прибавок к уровню хп (сеты, пояс, ольф и тд.). Я не раз смотрел к-лво восстанавливаемого хп и после последней обновы он перестал работать как работал прежде.

brk

web youth
Лайки
1 334
надеюсь, это распространяется на аватар кардича тоже

Moonya

Лайки
197 115
Это конечно все весело, но вот второй пункт, в котором вы описали работу скила, не соглашусь. До обновления он работал именно что от общего показателя хп, то бишь с учетом всех левых прибавок к уровню хп (сеты, пояс, ольф и тд.). Я не раз смотрел к-лво восстанавливаемого хп и после последней обновы он перестал работать как работал прежде.
а кто сказал что старая работа верна ?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
а кто сказал что старая работа верна ?
Если такая работа скила присутствует на всех других проектах помимо скрайда, значит, что-то да верно. Почему они не трогают имбо-хил у паладинов, который, по идее как должен жертвовать своим хп чтоб восстановить хп товарища а не жертвовать своим хп чтоб восстановить свое же хп в огромном количестве, а они вдруг взялись за юзеров с батлой, которая и так копейки давала а теперь еще меньше? Взять тот же астериос, сервер с совсем другой сборкой, но батла там работает от общего количества хп с учетом всего, но вот паладинов попустили.

Moonya

Лайки
197 115
Если такая работа скила присутствует на всех других проектах помимо скрайда, значит, что-то да верно. Почему они не трогают имбо-хил у паладинов, который, по идее как должен жертвовать своим хп чтоб восстановить хп товарища а не жертвовать своим хп чтоб восстановить свое же хп в огромном количестве, а они вдруг взялись за юзеров с батлой, которая и так копейки давала а теперь еще меньше? Взять тот же астериос, сервер с совсем другой сборкой, но батла там работает от общего количества хп с учетом всего, но вот паладинов попустили.
а еще на астеруисе дизарм это стан атака
дальше че?
а так у сакры как бы точка на павер есть, на +30 в районе 3к павера там + бонус соски

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
а еще на астеруисе дизарм это стан атака
дальше че?
а так у сакры как бы точка на павер есть, на +30 в районе 3к павера там + бонус соски
Про дизарм не в курсе, давно там не играл, но суть не в этом, даже в том исковерканном сервере, такой скил как Battle Roar никто не трогает. И что с того, что на силу хила точка есть? В любом случае этот скил создавался для хила френда а не себя. От заточки на мощность он попросту должен сильнее хилять сопартийца, все. А так дали танку который что в базе что на 2 иконах может сломать кабину почти любой профе еще бесконечный хил сверху.

Moonya

Лайки
197 115
Про дизарм не в курсе, давно там не играл, но суть не в этом, даже в том исковерканном сервере, такой скил как Battle Roar никто не трогает. И что с того, что на силу хила точка есть? В любом случае этот скил создавался для хила френда а не себя. От заточки на мощность он попросту должен сильнее хилять сопартийца, все. А так дали танку который что в базе что на 2 иконах может сломать кабину почти любой профе еще бесконечный хил сверху.
а как это связанно ?
ну зайди на рпг, у них есть х1к
глянь как работает там и впрочем все
не знаю зачем мне эта инфа про сакру, иконы и тд

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
а как это связанно ?
ну зайди на рпг, у них есть х1к
глянь как работает там и впрочем все
не знаю зачем мне эта инфа про сакру, иконы и тд
Ну, ты начал писать про то что сакра точится на мощь вот и хиляет а я тебе обьяснил для чего она изначально создана, вроде очевидно.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
претензии корейцам высылай

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
с тату
без блесса:
oDt68B

с ним:
NBlWTP

Как и думал.
з.ы. @Wise , что там по статичным?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Верх