Scryde x1000 Battle Roar.

Moonya

Лайки
197 115
Статичные идут по стандартному показателю CON, нет?
Мы здесь говорили про стату w/ CON показатель.
статичные дают статично и все
ну т.е. есть валакас, он тебе в любом случае даст 445 хп
будт у тебя 50 кон или 10 кон, будь на тебе +50 сет или +0, будь на тебе фулл бафф или селф, ну и тп и тд
ну или не пойму в чем смысл доеба :eek:

kill047

Старейшина
Лайки
0
Да да, если вы говорите что у вас все по офу то почему тут иначе?!

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Доброго времени суток. Да, данная механика затрагивалась в текущем обновлении. Уточню:
1) Battle Roar не должен работать на комбо баф Improved Condition согласно официальным настройкам. Но этот момент мы все же скорректируем и в ближайшем обновлении вернем так, как было раньше;
2) Данный скилл восстанавливает ровно столько хп, сколько и добавляет к максимальному показателю хп. Но в учет не идут Ваши статичные прибавки к ХП. Пример: если у Вас 10 000 ХП, Вы надеваете Валакаса и +12 сет и у Вас становится 15 000 ХП, то Battle Roar прибавит и восстановит 35% от 10 000, а не от 15 000.
Вайс, вы утверждаете что у вас всегда все "по офу". Посмотрите как работает Battle Roar на том же оффе. Приблизительно на седьмой минуте видно что человек переодевает все для максимума хп и восстанавливает именно что 35% хп вне зависимости от той самой статичной прибавки к бусту хп. Зачем вы трогаете то, что прекрасно работало до вашего вмешательства?

DurableR

Старейшина
Лайки
4
верните мои хп,зачем вы трогаете 1 минутных зеленых комвбоев?не порядок

Moonya

Лайки
197 115
Вайс, вы утверждаете что у вас всегда все "по офу". Посмотрите как работает Battle Roar на том же оффе. Приблизительно на седьмой минуте видно что человек переодевает все для максимума хп и восстанавливает именно что 35% хп вне зависимости от той самой статичной прибавки к бусту хп. Зачем вы трогаете то, что прекрасно работало до вашего вмешательства?
ну у него 14667 хп
он юзает батл роар и регенит 4840 хп
но 35% от 14667 это 5133,45
и тут возникают вопросики, а где тут именно 35% ?
ты сними свой +12 армор, своего валакаса и получишь свои ~35% как в видосе

Pun4eR

Старейшина
Лайки
0
ну у него 14667 хп
Зачем снимать шмот который даёт хп? Зачем его тогда точить и вообще одевать? :rolleyes:
Агр на руофе с Фариса сливался спокойно всегда в бою даже, тоже из-за переточегого шмота. Скил работает в % от того сколько у чара вообще ХП, а не без шмота/бафа/тату/клан скилов, что тут сложного и непонятного. Так же как хил у Биша/Джуда в %.

Moonya

Лайки
197 115
Зачем снимать шмот который даёт хп? Зачем его тогда точить и вообще одевать? :rolleyes:
Агр на руофе с Фариса сливался спокойно всегда в бою даже, тоже из-за переточегого шмота. Скил работает в % от того сколько у чара вообще ХП, а не без шмота/бафа/тату/клан скилов, что тут сложного и непонятного. Так же как хил у Биша/Джуда в %.
чтоб он давал хп...
ну тип если ты имея фулл бафф наденешь +12 шмотку, то она тебе даст все равно ~800 хп
и пофиг что на тебе фулл бафф, эти 800 хп не перемножаются же с блесс хп\батл роаром
ну а так видимо и правда чет не совсем так сделали, но и той фигни что была раньше явно быть не должно:eek:

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ну у него 14667 хп
Чувак, почему ты так яро пытаешься задефать этих "ребят", которые только и делают что ломают игру? Как сказал чел выше, батла как и хил джудов или цепной хил, работает от текущего хп, не понимаю на кой хрен они полезли в эту ветку и только себе жизнь усложнили. Я делал точно так-же как челик на видео, и у меня не хиляет тех ЗЗ% как у него. Раньше на олимп дестр заходил с хп около 11к, теперь около 8. Ты давно дестром играл чтоб делать такие выводы?

Nympha

Граф
Лайки
730
Чувак, почему ты так яро пытаешься задефать этих "ребят", которые только и делают что ломают игру? Как сказал чел выше, батла как и хил джудов или цепной хил, работает от текущего хп, не понимаю на кой хрен они полезли в эту ветку и только себе жизнь усложнили. Я делал точно так-же как челик на видео, и у меня не хиляет тех ЗЗ% как у него. Раньше на олимп дестр заходил с хп около 11к, теперь около 8. Ты давно дестром играл чтоб делать такие выводы?
Что именно он пробует задефать? Он тебе просто дал расчет хп и прибавки от батл роара с видео что ты залил. Там не 35%, а менше, т.е. 35% от базы, без прибавков на хп. Цифры говорят что муня прав, зачем начинать разговор о его личности(т.е. говоря что он дефает админов) если он просто говорит по фактам, я честно вот этого не пойму.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Что именно он пробует задефать? Он тебе просто дал расчет хп и прибавки от батл роара с видео что ты залил. Там не 35%, а менше, т.е. 35% от базы, без прибавков на хп. Цифры говорят что муня прав, зачем начинать разговор о его личности(т.е. говоря что он дефает админов) если он просто говорит по фактам, я честно вот этого не пойму.
Во-первых - хил на видео не 35% а 33%, разницы в 290 хп, это не важно. Во-вторых про это "Чувак, почему ты так яро пытаешься задефать этих ребят" имелось ввиду его прошлые ответы, какие факты не наводи, исход один = админы правы, так надо.

Dada

Виконт
Лайки
148
Я играл 5 лет титаном, на разных серверах и на всех включая скрайд, до недавней обновы хил дестров работал как надо, от общего ХП

Moonya

Лайки
197 115
я разве пытаюсь?
я попытался объяснить что там тож нет этих 35%, этих 35% не будет и на рпг, нет и на оффе
в батл роаре очевидно есть баг, с чем я согласился выше
но то что он должен хиллить конкретно 35% в условиях ваших +12 сетов с валакасом - эт херня, ибо даж в вашем же пруфе нет этих 35%

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
я разве пытаюсь?
я попытался объяснить что там тож нет этих 35%, этих 35% не будет и на рпг, нет и на оффе
в батл роаре очевидно есть баг, с чем я согласился выше
но то что он должен хиллить конкретно 35% в условиях ваших +12 сетов с валакасом - эт херня, ибо даж в вашем же пруфе нет этих 35%
Повторюсь, всегда и везде он то и делает что работает от общего количества хп, если есть 10к то он регенит 3500 с них и тд. То, что тут внезапно, наша доблестная администрация решила просто минусануть такие профы как Дестр, ВЛ, Крафт, это чисто их субъективное мнение, так как на мнение игроков они плевать хотели, факт. А этот бред, про не учет батлой точенных сетов, вала, поясов и тд пусть оставят себе.

Moonya

Лайки
197 115
Повторюсь, всегда и везде он то и делает что работает от общего количества хп, если есть 10к то он регенит 3500 с них и тд. То, что тут внезапно, наша доблестная администрация решила просто минусануть такие профы как Дестр, ВЛ, Крафт, это чисто их субъективное мнение, так как на мнение игроков они плевать хотели, факт. А этот бред, про не учет батлой точенных сетов, вала, поясов и тд пусть оставят себе.
дык ты глянь свое же видео
на нем нет 35%
как ты это объяснишь?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
дык ты глянь свое же видео
на нем нет 35%
как ты это объяснишь?
Я смотрел и писал выше сто раз, там НЕТ 35%, там 33%, что дальше? Обьяснить понятия не имею как, я там не играл. Но вот то что челик переодевает сеты и пухи для максимума хп и большего его восстановления - это факт. А если он это делает, значит прибавка от постороннего буста к хп и хила работает, логично?

Moonya

Лайки
197 115
Я смотрел и писал выше сто раз, там НЕТ 35%, там 33%, что дальше? Обьяснить понятия не имею как, я там не играл. Но вот то что челик переодевает сеты и пухи для максимума хп и большего его восстановления - это факт. А если он это делает, значит прибавка от постороннего буста к хп и хила работает, логично?
ну бонус от сета с +кон и от пухи на хп и тут будет, не ?
и если ты не знаешь как объяснить тот факт, что там нет 35%, то почему тут должно быть именно 35%?
как же сложно..

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
и если ты не знаешь как объяснить тот факт, что там нет 35%, то почему тут должно быть именно 35%?
как же сложно..
Та не говори, чем больше обсуждаем эту тему, тем сложнее все воспринимать..

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
как же сложно..
ты че админ?
вот и не умничай

Верх