HotNIGGA Барон Сообщения 186 Лайки 6 25.09.2015 #1 Ребята а как так получается дают за такое бч или нет?И еще он типо написал пойти и отсо*** у мамы ето как?) Вложения 12313123.png 707,8 КБ · Просмотры: 16
Ребята а как так получается дают за такое бч или нет?И еще он типо написал пойти и отсо*** у мамы ето как?)
B BoeHkoM ^^ 25.09.2015 #2 ты уже всех за**** со своими темами. Тебя похоже из-за этих тем все ****осят)))
dtPON Барон Сообщения 403 Лайки 42 25.09.2015 #3 BoeHkoM ^^ сказал(а): ты уже всех за**** со своими темами. Тебя похоже из-за этих тем все ****осят))) Нажмите, чтобы раскрыть...
BoeHkoM ^^ сказал(а): ты уже всех за**** со своими темами. Тебя похоже из-за этих тем все ****осят))) Нажмите, чтобы раскрыть...
HotNIGGA Барон Сообщения 186 Лайки 6 25.09.2015 #4 BoeHkoM ^^ сказал(а): ты уже всех за**** со своими темами. Тебя похоже из-за этих тем все ****осят))) Нажмите, чтобы раскрыть... сделал только 2 темы уже всех за**** И почему я не могу сделать тему на форуме?)Думаю форум и есть для того чтоб делать темы...................
BoeHkoM ^^ сказал(а): ты уже всех за**** со своими темами. Тебя похоже из-за этих тем все ****осят))) Нажмите, чтобы раскрыть... сделал только 2 темы уже всех за**** И почему я не могу сделать тему на форуме?)Думаю форум и есть для того чтоб делать темы...................
HotNIGGA Барон Сообщения 186 Лайки 6 25.09.2015 #5 BoeHkoM ^^ сказал(а): ты уже всех за**** со своими темами. Тебя похоже из-за этих тем все ****осят))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю тебе бы не было приятно если я бы щас бы говорил о твоей ****е и тд тп да?
BoeHkoM ^^ сказал(а): ты уже всех за**** со своими темами. Тебя похоже из-за этих тем все ****осят))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю тебе бы не было приятно если я бы щас бы говорил о твоей ****е и тд тп да?
B BoeHkoM ^^ 25.09.2015 #6 HotNIGGA сказал(а): Я думаю тебе бы не было приятно если я бы щас бы говорил о твоей ****е и тд тп да? Нажмите, чтобы раскрыть... я ничего не говорю по поводу твоей ****и и т.д. за оскорбление родителей ему дадут БЧ.
HotNIGGA сказал(а): Я думаю тебе бы не было приятно если я бы щас бы говорил о твоей ****е и тд тп да? Нажмите, чтобы раскрыть... я ничего не говорю по поводу твоей ****и и т.д. за оскорбление родителей ему дадут БЧ.