Бедный челбус

S

SoleilNoir

мне часто говорили что жалость к инвалиду = неуважение
так вот,мне тебя жалко
Ну вот ты проявил к Князю жалость. По твоим словам, ты его не уважаешь. Чудак человек)
P.S. Перед тем, как за кого то впрягаться, в следующий раз, убедись что человек того стоит. Уверена на 99,9 % что где то он потом и на тебя пасть откроет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лично я стараюсь по доброму относиться к людям. Но этот человек, по факту, если и получает какой то хейт, то полностью заслуженно. Поддерживаю автора выше. Все проблемы с общением у него из за характера. Стоит слить его на оли или еще где, так сразу в торг чат выливается куча грязных помой и хейта. Когда ты его начинаешь разьебывать по факту, он пишет что у него нет руки. Ну блять. Ну мне жаль тебя. Но это тебе не дает права выливать дичь из своей башки на людей. Если ты такое делаешь, получаешь ответочку и всем п*х*й тогда без руки ты, без ноги или без голвы. Это же сначала нагадить, а потом попытаться вызвать жалость к себе. Так не работает.
мб про руку он рофлит?))Ну если логически подумать,это очень тяжило играть одной рукой,либо у него протез стоит)
Давно в году 2007--2008 челик играл в клубе в кс го,одна рука была всегда в перчатке,играл он довольно не плохо,потом как то с ним познакомились,а у него протез.
ПРосто реально одной рукой играть в л2,такое себе))Я думаю это очень тяжило

S

SoleilNoir

мб про руку он рофлит?))Ну если логически подумать,это очень тяжило играть одной рукой,либо у него протез стоит)
Я не знаю. Мне без разницы. Суть в том, что челик, когда убиваю его на оли арбой, открывает рот о том какая я плохая и как не умею играть. (Ну это я сказала все в очень мягкой форме) А потом начинается нытье о руке. Умеет играть без руки, молодец. Может это и жестоко, но нафиг мне эта инфа? Пришел играть, играй и не ной. Ну хз.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я не знаю. Мне без разницы. Суть в том, что челик, когда убиваю его на оли арбой, открывает рот о том какая я плохая и как не умею играть. (Ну это я сказала все в очень мягкой форме) А потом начинается нытье о руке. Умеет играть без руки, молодец. Может это и жестоко, но нафиг мне эта инфа? Пришел играть, играй и не ной. Ну хз.
Правельно,если базарит сам,то можно его ****осить и ***,что руки нет.Хватает же с одной рукой ****еть в чат?значит получай фаталити с двух рук:D

S

SoleilNoir

Правельно,если базарит сам,то можно его ****осить и ***,что руки нет.Хватает же с одной рукой ****еть в чат?значит получай фаталити с двух рук:D
Да я офигела просто в свое время)))) Стою такая после боя молчу, талики переодеваю, смотрю в чат, а он как давай строчить))))))) Прям удивительно сколько ереси можно написать 1 рукой

S

SoleilNoir

пол панельки запихать можно
1037305_v01_b.jpg
Слушай, а прикольная))))

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@fat
12-big-razer-naga-epic.jpg

Во тоже неплохая, но дорогая правда

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В софте просто назначаешь кнопку мыши любой ненужной на клавиатуре и уже эту кнопку настраиваешь в л2, а так да, в современном софте(G Hub/Razer Synapse и аналоги от других крупных брендов можно уже прям в софте под каждую игру настраивать профиль)
у некоторых даже пресеты есть от других людей

На условной Razer Naga есть вообще три сменные панели для боковых кнопок, можно одной играть спокойно, л2 как раз одна из тех игр где это позволительно в данном случае, условному луку нужно 5-10 кнопок, управление осуществляется тоже мышью

Вложения

• 2020-03-05_13-08-49.png
    2020-03-05_13-08-49.png
    148,4 КБ · Просмотры: 20
  • 2020-03-05_13-11-14.png
    2020-03-05_13-11-14.png
    327,9 КБ · Просмотры: 21
  • 2020-03-05_13-11-41.png
    2020-03-05_13-11-41.png
    199,7 КБ · Просмотры: 18
S

SoleilNoir