Ну вот ты проявил к Князю жалость. По твоим словам, ты его не уважаешь. Чудак человек)мне часто говорили что жалость к инвалиду = неуважение
так вот,мне тебя жалко
мб про руку он рофлит?))Ну если логически подумать,это очень тяжило играть одной рукой,либо у него протез стоит)Лично я стараюсь по доброму относиться к людям. Но этот человек, по факту, если и получает какой то хейт, то полностью заслуженно. Поддерживаю автора выше. Все проблемы с общением у него из за характера. Стоит слить его на оли или еще где, так сразу в торг чат выливается куча грязных помой и хейта. Когда ты его начинаешь разьебывать по факту, он пишет что у него нет руки. Ну блять. Ну мне жаль тебя. Но это тебе не дает права выливать дичь из своей башки на людей. Если ты такое делаешь, получаешь ответочку и всем п*х*й тогда без руки ты, без ноги или без голвы. Это же сначала нагадить, а потом попытаться вызвать жалость к себе. Так не работает.
Я не знаю. Мне без разницы. Суть в том, что челик, когда убиваю его на оли арбой, открывает рот о том какая я плохая и как не умею играть. (Ну это я сказала все в очень мягкой форме) А потом начинается нытье о руке. Умеет играть без руки, молодец. Может это и жестоко, но нафиг мне эта инфа? Пришел играть, играй и не ной. Ну хз.мб про руку он рофлит?))Ну если логически подумать,это очень тяжило играть одной рукой,либо у него протез стоит)
Правельно,если базарит сам,то можно его ****осить и ***,что руки нет.Хватает же с одной рукой ****еть в чат?значит получай фаталити с двух рукЯ не знаю. Мне без разницы. Суть в том, что челик, когда убиваю его на оли арбой, открывает рот о том какая я плохая и как не умею играть. (Ну это я сказала все в очень мягкой форме) А потом начинается нытье о руке. Умеет играть без руки, молодец. Может это и жестоко, но нафиг мне эта инфа? Пришел играть, играй и не ной. Ну хз.
Да я офигела просто в свое время)))) Стою такая после боя молчу, талики переодеваю, смотрю в чат, а он как давай строчить))))))) Прям удивительно сколько ереси можно написать 1 рукойПравельно,если базарит сам,то можно его ****осить и ***,что руки нет.Хватает же с одной рукой ****еть в чат?значит получай фаталити с двух рук![]()
Слушай, а прикольная))))пол панельки запихать можно
![]()
НУ ДА, во всех играх можно, а ла два што, якая-то другая игрушечка?)))))))))Их можно забиндить в л2?
Пошла настрачивать тебе в телегу))))НУ ДА, во всех играх можно, а ла два што, якая-то другая игрушечка?)))))))))
Ну л2 старая, на самом деле. Мою Zowie S2 не забиндишь так просто, как это можно сделать в условном PUBG.НУ ДА, во всех играх можно, а ла два што, якая-то другая игрушечка?)))))))))
Ну л2 старая, на самом деле. Мою Zowie S2 не забиндишь так просто, как это можно сделать в условном PUBG.
Ты срочно мне нужен))))
Ты хотела сказать, мышка мне нужна?Ты срочно мне нужен))))
Нет нет нет 128 (15)Ты хотела сказать, мышка мне нужна?
Да да даНет нет нет 128 (15)