Бедный челбус

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
мб про руку он рофлит?))Ну если логически подумать,это очень тяжило играть одной рукой,либо у него протез стоит)
Давно в году 2007--2008 челик играл в клубе в кс го,одна рука была всегда в перчатке,играл он довольно не плохо,потом как то с ним познакомились,а у него протез.
ПРосто реально одной рукой играть в л2,такое себе))Я думаю это очень тяжило
Но кс го вышла в 2012
)

D

dancerelf

как он сказал после инсульта,то в такие игры играть нельзя.А если попадётся такой пл как sc,то прямая дорога на тот свет.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Додам свою лепту. Князь - был кикнул мной с клана и забанен в мамбле по тем же причинам что оба автора написали выше. Как игрок он с своей проблемой достаточно ловкий, но как человек....
Брат а кто клит в эксайлах?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Лично я стараюсь по доброму относиться к людям. Но этот человек, по факту, если и получает какой то хейт, то полностью заслуженно. Поддерживаю автора выше. Все проблемы с общением у него из за характера. Стоит слить его на оли или еще где, так сразу в торг чат выливается куча грязных помой и хейта. Когда ты его начинаешь разьебывать по факту, он пишет что у него нет руки. Ну блять. Ну мне жаль тебя. Но это тебе не дает права выливать дичь из своей башки на людей. Если ты такое делаешь, получаешь ответочку и всем п*х*й тогда без руки ты, без ноги или без голвы. Это же сначала нагадить, а потом попытаться вызвать жалость к себе. Так не работает.
еще забавнее,когда этот челобас кидает в чс и строчит тебе в пм с скоростью света)

S

SoleilNoir

еще забавнее,когда этот челобас кидает в чс и строчит тебе в пм с скоростью света)
Аххахаа обожаю таких д*унов) Но любопытство берет верх и обычно в систем чате я наблюдаю картину:
-умственно отсталый кинул в чс
-умственно отсталый удалил с чс
И так раз 7)))) Это высший уровень деградации)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Однорукий жгёт))

Верх