- Лайки
- 1 353
А ты кем играешь, что тебя это напрягает?Ну хз было бы ахуенно, если бы убрали ков точенный с альт б, а то эти маги совсем ахуели с 250 бега
А ты кем играешь, что тебя это напрягает?Ну хз было бы ахуенно, если бы убрали ков точенный с альт б, а то эти маги совсем ахуели с 250 бега
На миликахА ты кем играешь, что тебя это напрягает?
Ну рассказывай за шо обиделся на фуриков?трахнули обещали женится и обманули?)Так нет проблем пусть фармят в фоге или в мосе. На кариках будут стоять сильнейшие, это как обычно я и какой то пак, я потом определю, кто там будет стоять в порядке очереди. А фурики на прошлой сотке ну это вообще ниочем, получили пи..ды и ушли искать другие локи, на других серверах. Тут викеды и антаги могут только друг друга душить, но это уже совсем драгая история...
Та я не обиделся на фуриков. Мне ***..й, что на фуриков, что на антагов, что на викедов. Просто на прошлой сотке фурики отсосали и разбежались, а остатки, антаги е..али и в хвост и в гриву. Обидно было, что серв быстро загнулся без оппозиции, а так *** вообще всех...Ну рассказывай за шо обиделся на фуриков?трахнули обещали женится и обманули?)
Ну и не видел я там трахателей, одни отсосиновики)Ну рассказывай за шо обиделся на фуриков?трахнули обещали женится и обманули?)
ТРУСИКИ УБЕГАЮТ)))Убегают только трусы
BkpoBuТРУСИКИ УБЕГАЮТ)))
да не дагерков можно в принципе ради исключения 300@Wise все что вам нужно это убрать точеную вику и не надо ничего будет до 300 разгонять
Можно магам сделать бег 300 ради исключения!!да не дагерков можно в принципе ради исключения 300
ШОБЫ БИТЬ СОА НЕ НАДО БЫСТРО БЕГАТЬ... ХОТЯ О ЧЕМ ЕТО Я НАДО ЖЕ С ТП БЫСТРО БЕЖАТЬ КОГДА Я ДУАЛЯМИ ТЕБЯ СНОШУ)))Можно магам сделать бег 300 ради исключения!!
криса Глад!!!ШОБЫ БИТЬ СОА НЕ НАДО БЫСТРО БЕГАТЬ... ХОТЯ О ЧЕМ ЕТО Я НАДО ЖЕ С ТП БЫСТРО БЕЖАТЬ КОГДА Я ДУАЛЯМИ ТЕБЯ СНОШУ)))
Глады сила сх могилакриса Глад!!!
Сделай глада себе твином, одень его, я те Хиро заберукриса Глад!!!
Ахахах, было б весело)Сделай глада себе твином, одень его, я те Хиро заберу
Ну тебе да, А Я сгорю на Олимпийских играхАхахах, было б весело)
Куплю юз кова вс РиноНу тебе да, А Я сгорю на Олимпийских играх
тЫ ШО играть не будешь?)Сделай глада себе твином, одень его, я те Хиро заберу
ты снова на сотку?тЫ ШО играть не будешь?)