[У меня предложение] Бег/ЛК/РаР/Баф/ТВ Бейджи "Обновлено x3" ОДМИН АТВЕТЬ

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Сразу к сути предложения:
1. Поднять кап бега до 280-300. Так как во время осады преимущество быстро двигающихся персонажей (Дагера/Луки/и т.д.) Нивелируется банками на бег, которые к слову откатываться быстрей чем заканчивается время их действия.
(В поле Dash практически бесполезен так как увеличивает бег несущественно из за капа в 250)
В связи с чем просьба, любой камаель(популяция которых на сервере существенно возросла) прыжками передвигается быстрей, чем ТХ под Dash. Даже под банками в боевой зоне, Warp, дает существенное преимущество. Которого быть не должно, да бы уравнять шансы. Прошу поднять кап бега до 280-300
2. Добавте на сайт наконец личный кабинет, с возможностью доната из разных стран СНГ Грузии/Беларусии/Украины, донатить через веб мани теряя % при переводе из нац. валюты в деревяный рубль не очень приятно.
3. Добавьте в РаР тела в альт+б (S, S80) Так же добавьте в них прибавку как от рар части без потери сэтового бонуса.
4. Так же прошу сделать в бафе так что бы тригеры вылетащие от саб скилов и пвп вставок не занимали слот как полноценный баф, так же селф баф проф (эхо\корабль и т.д) так же не занимал место в слотах бафа. А то бафнешься, какой то овер начнет хилять серцем и оп и ты уже без нубла, потому что на него слотов не хватило.
5. Так же ввести в альт+б обеменник бейджей: Что я имею ввиду, у меня есть 30 бейджей за гиран, я хочу обменять их на 30 бейджей орена например. Никакого подвоха, просто хламом эти гиран бейджи висят хочу в дело пустить.
\\\ Когда какой либо из пунктов подвергаете отрицанию/сомнению, обосновано аргументируйте.

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
То есть ты хочешь, чтобы твоих лучников вообще никто не мог догнать? Давай уж милишникам раш добавим, ну чтобы шансы уравнить против ренжевиков.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
То есть ты хочешь, чтобы твоих лучников вообще никто не мог догнать? Давай уж милишникам раш добавим, ну чтобы шансы уравнить против ренжевиков.
На этих хрониках раш не предусмотрен. Хочешь рашить? Садись на берса.
И Суть поста в том либо пусть у Дагеров и РДД будут шансы против арб и сб. Либо пусть вырежут варп.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
На этих хрониках раш не предусмотрен. Хочешь рашить? Садись на берса.
И Суть поста в том либо пусть у Дагеров и РДД будут шансы против арб и сб. Либо пусть вырежут варп.
А предусмотрен бег 300? Как милишнику типа дестра догнать лучника? Ладно глад и тир может немного напихать ренж абилами. Варп предусмотрен хрониками и выпиливать его как минимум глупо.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
А предусмотрен бег 300? Как милишнику типа дестра догнать лучника? Ладно глад и тир может немного напихать ренж абилами. Варп предусмотрен хрониками и выпиливать его как минимум глупо.
Капы ставяться админами. На оффе капов нет.
Дестеру? Дабы ты знал мой глупый, юный и необразованный друг под зилом дестр валит 280+.
Гладу боги ла2 даровали соник бег. А тиру, о мой юный падаван, зайца + зил.

И тут же ты сам себе перечишь, выпиливать Варп глупо, а добавлять Rush норм?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Капы ставяться админами. На оффе капов нет.
Дестеру? Дабы ты знал мой глупый, юный необразованый друг под зилом дест валит 280+.
Гладу боги ла2 даровали соник бег. А тиру о мой юный падаван, зайца+ зил.
Зачем ты в каждом предложении повторяешь возраст не зная меня лично? Это в дкр сете дестр 280 бежит? Под зайцем ты много надамажиш? Под мувом ты больше 250 вряд ли разгонишь

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Зачем ты в каждом предложении повторяешь возраст не зная меня лично? Это в дкр сете дестр 280 бежит? Под зайцем ты много надамажиш? Под мувом ты больше 250 вряд ли разгонишь
Возраст всего один раз был(не дроплю пост на предложения, это единая связка), прости если оскорбил, но ты отрицаешь предложения без явной на то причины отрицать ради отрицания. Так делают подростки в период полового созревания.
При чем тут ДКр сэт, в тяже он валит.
Вопрос был не в дамаге, ты спросил как догнать.
Поверь, глад может бежать 280(под соником), если ты не можешь придумать как это сделать не снимая тяж сэт, ничем помочь не могу)
А по теме ап.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Возраст всего один раз был(не дроплю пост на предложения, это единая связка), прости если оскорбил, но ты отрицаешь предложения без явной на то причины отрицать ради отрицания. Так делают подростки в период полового созревания.
При чем тут ДКр сэт, в тяже он валит.
Вопрос был не в дамаге, ты спросил как догнать.
Поверь, глад может бежать 280(под соником), если ты не можешь придумать как это сделать не снимая тяж сэт, ничем помочь не могу)
А по теме ап.
так же ты говорил о рар тушках, на каком это оффе существуют рар тушки? 280 под соником? это с 2 берсами? чёт ты темнишь, хз, или глад у которого +5 декс стоит. Кароч, ну нах этот спор, я сливаюсь

Makcello

Граф
Лайки
24 460
по поводу личного кобинета согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!! его бы не помешала бы добавить

Padre

Барон
Лайки
190
я играю за сорка с бегом 186 так как предпочитаю игру в ДЕф (без берсов)
и банки с осады во время ТВ\Осады замка\Форта хоть как-то спасают мое положение)
а так да "Кап" яро меняет баланс игры

aLeGaN

Барон
Лайки
16
я играю за сорка с бегом 186 так как предпочитаю игру в ДЕф (без берсов)
и банки с осады во время ТВ\Осады замка\Форта хоть как-то спасают мое положение)
а так да "Кап" яро меняет баланс игры
Банки никак меня не трогают, меня интересует почему стоит именно такой кап. Его нужно поднять до 280
так же ты говорил о рар тушках, на каком это оффе существуют рар тушки? 280 под соником? это с 2 берсами? чёт ты темнишь, хз, или глад у которого +5 декс стоит. Кароч, ну нах этот спор, я сливаюсь
Ну как я заметил тут не все по оффу, а рар тушки видел на похожей фришке, вроде бы сервер открыт для предложений, думаю дай предложу.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Банки никак меня не трогают, меня интересует почему стоит именно такой кап. Его нужно поднять до 280

Ну как я заметил тут не все по оффу, а рар тушки видел на похожей фришке, вроде бы сервер открыт для предложений, думаю дай предложу.
кстати, рар тушки говорят, что есть у некоторых, которые их накрафтили, пока не сделали шанс крафта рар тушки 0%.
если и поднять до 280, то и те твари быстрее начнут бегать

aLeGaN

Барон
Лайки
16
кстати, рар тушки говорят, что есть у некоторых, которые их накрафтили, пока не сделали шанс крафта рар тушки 0%.
если и поднять до 280, то и те твари быстрее начнут бегать
3е предложение, ввести рар тушки в альт+б же) Доступно каждому будет.
На этом сервер столько всяческих бустов, но в какой то момент, просто упираешься в кап и привет :/

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
3е предложение, ввести рар тушки в альт+б же) Доступно каждому будет.
На этом сервер столько всяческих бустов, но в какой то момент, просто упираешься в кап и привет :/
я ж говорю, они по началу были, потом их крафт убрали, но некоторые личности всё ещё бегают с ними

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Почему не поудаляли?
Ап теме. Где Администрация проекта?
Это у одмина спроси. Недпвно писали, что какой-то пп бегает на оли с рар тушкой. Ну и все кукарекают, будто это одна из последних трабл которые надо решить и типа эти тушки отследить практичекски за гранью возможного.

Z

ZirkaSmerty

го, апнем дагеров еще больше, а то мало они беки в лицо дают, так пусть еще и после этих беков они сьeбывают за пол секунды, я хз, го тогда и магам добавим аркан шилд и пусть фир кидаетсяя со второго каста.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
го, апнем дагеров еще больше, а то мало они беки в лицо дают, так пусть еще и после этих беков они сьeбывают за пол секунды, я хз, го тогда и магам добавим аркан шилд и пусть фир кидаетсяя со второго каста.
Ага, норм когда 3 арбы вписывают тебе под рт по 4-5к, а ты даже убежать не можешь потому что их варп перебивают твой бег в 2 раза. Маги тут изначально на дне, кроме канса и фарма мобов ничего не могу.
Дагеров отдельно надо фиксить, тема не об этом.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
5.у меня есть 30 бейджей за гиран, я хочу обменять их на 30 бейджей орена например. Никакого подвоха, просто хламом эти гиран бейджи висят хочу в дело пустить.
А потом эти люди создают темы что на них анчор 95%....

Верх