[У меня предложение] Бег/ЛК/РаР/Баф/ТВ Бейджи "Обновлено x3" ОДМИН АТВЕТЬ

evoc

Барон
Лайки
45
Че за бред, кап бега всегда был 250 на руофе наших хроник, сейчас там не ла2 стоит... Удаляй своего дагера если арбы стоят и попадают в тебя бегущего - ты кривой. Ну или бсое на раскладку как у всех нытиков тут... У арб п деф меньше чем у однодневного мага новичка, а у тебя проблемы с ними...
И кстати че никто не просит сделать ловушки арбам?

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Че за бред, кап бега всегда был 250 на руофе наших хроник, сейчас там не ла2 стоит... Удаляй своего дагера если арбы стоят и попадают в тебя бегущего - ты кривой. Ну или бсое на раскладку как у всех нытиков тут... У арб п деф меньше чем у однодневного мага новичка, а у тебя проблемы с ними...
И кстати че никто не просит сделать ловушки арбам?
Пруф что на оффе был кап? У меня есть человек который прошел офф, от самых первых хроник, держит клан который занимал и занимает достойное место там сейчас, в любой момент он скажет тебе лично или здесь что капов не было.
Делаешь вывода даже не понимая сути. Лучники по арбам всегда били и будут бить меньше из за щитка, дагер ложит арбу в любом случае. БЕСИТ ТО ЧТО ОНА С 3х БЕЗОТКАТНЫХ ВАРПОВ У*БЫВАЕТ ЗА ГОРИЗОНТ, если ты досих пор не понял о чем я пишу мне тебя жаль. У Дагера должна быть возможность догнать и наказать. Бсое выпилить из ла2 навсегда и насовсем.
А меньше там п.дефа потому что ты не очень за арбу, там можно держать 4к п.дефа если тебе того хочется.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
По ловушкам от арб, не хватит скила у АДМа настроить их правильно, тут станы да и прочие д.бафы как странно работают, их никто настраивать не хочет. А ты про ловушки арб.

evoc

Барон
Лайки
45
Ты бы сначала сам пруфы педоставил, лол, человек у него там...
Про безоткатные варпы это где? На том офе где твой дружбан катает?

Зы у дагера есть возможность догнать, арба бежит 230 Даг 250. Арба должна стоять чтобы наносить дмг(чуть чуть двигатся тк тетева натягивается практически мгновенно)
4к лол веспер надеть снять берс и Крит? Может это ты не очень про арб и вообще механику этой игры?

aLeGaN

Барон
Лайки
16

Зы у дагера есть возможность догнать, арба бежит 230 Даг 250. Арба должна стоять чтобы наносить дмг(чуть чуть двигатся тк тетева натягивается практически мгновенно)
4к лол веспер надеть снять берс и Крит? Может это ты не очень про арб и вообще механику этой игры?
Все с тобой ясно, обьяснять тебе как разгонять п.деф не вижу необходимости.
У тебя вообще пруфов нет никаких так что гл гф.
Прикинь варп может юзаться без отката с небольшим шансом.
Мне не нужно рассказывать сколько бежит арба, мне нужен кап бега в 280, да бы я мог играть с нужным мне комфортом, как это сделано на практически всех серверах, а вот кап атак. спида я бы понизил где то до 1.4к

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Если че варп без отката на 17.17, с эпилог оффа наглядного пруфа не нашел.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Открой серв настрой как надо, играй.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Открой серв настрой как надо, играй.
тебя название раздела где создана тема не смущает?
Открой свои шары и внимательно почитай, до тех пор пока сакральный смысл не дойдет до твоего мозга.

JessyJane

Барон
Лайки
86
Все с тобой ясно, обьяснять тебе как разгонять п.деф не вижу необходимости.
У тебя вообще пруфов нет никаких так что гл гф.
Прикинь варп может юзаться без отката с небольшим шансом.
Мне не нужно рассказывать сколько бежит арба, мне нужен кап бега в 280, да бы я мог играть с нужным мне комфортом, как это сделано на практически всех серверах, а вот кап атак. спида я бы понизил где то до 1.4к
Такую ***ню несешь АДМИНЫ баньте мудилу

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Арба бежит 248+варп... Догонит даггер, ага. А про капы - плюс по теме, убрать вообще все капы (не только на бег)!

TheDahaka

Лайки
5 812
Если че варп без отката на 17.17, с эпилог оффа наглядного пруфа не нашел.
На эпилоге, увы, скилл мастери на варп не работает, поднимал этот вопрос на что мне ответили - природа данного скила нам не ясна хyй вам, а не скилл мастери... Причем на тот же блинк у сб см работает, редко, но работает...

aLeGaN

Барон
Лайки
16
На эпилоге, увы, скилл мастери на варп не работает, поднимал этот вопрос на что мне ответили - природа данного скила нам не ясна хyй вам, а не скилл мастери... Причем на тот же блинк у сб см работает, редко, но работает...
Сорян не знал, думал механика работы одинакова для обеих скилов.
Не буду называть серв конкурет. там админ разобрался и сделал его механику сродни блинку, правда там разраб личный с ручками от Боженьки. (тоже эпилог)

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Залайкаем до 30 что бы админ хоть внес ясность в данные вопросы. Конструктивные или хотя бы комерчески обоснованые (на вроде: это не будем делать не умеем/не знаем/упадет донат/упадет онлайн)

TheDahaka

Лайки
5 812
Залайкаем до 30 что бы админ хоть внес ясность в данные вопросы. Конструктивные или хотя бы комерчески обоснованые (на вроде: это не будем делать не умеем/не знаем/упадет донат/упадет онлайн)
Лайкнул, апнул, надеюсь примут во внимание!

aLeGaN

Барон
Лайки
16
че за дичь ты втираешь, го лучше все капы по офу, уберем ссаную руну, заточку плащей и рубашку на маг деф, и баф слоты по офу, чтоб от недостатка слотов страдали все одинаково а не только танки, чтоб ссаные сб не стилились итд
Еще раз повторюсь, на оффе капов НЕТ, тут они расставлены согласно самой базовой сборке сервера.
Вообще то если ты открыл глаза по шире, то я внес предложения что бы селф бафы и тригере не занимали место в бафе (34) а выводились в отдельно.

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
А предусмотрен бег 300? Как милишнику типа дестра догнать лучника? Ладно глад и тир может немного напихать ренж абилами. Варп предусмотрен хрониками и выпиливать его как минимум глупо.
Кап 300 предусмотрен, и выше предусмотрен. А по поводу дестра и т.п это проблема классов и антикласов. Очень сомневаюсь что лимтек соображает в "правильности" заложенных в л2 дефолтных значений какого либо класса больше чем корейцы закладывающие их изначально.

Верх