Бекстап в лицо (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
не нусегодня была картина репина) фул цп кастую на ав вамп, он мне дает бэк минус хп, цп на месте, сбивает мне каст ну и так далее)бой был очень интересный и я его на долго запомню. что бы оверу сбить все касты за бой хД
ппц за****и физ скиллы по кд сбивать талики((( бесит уже

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
мерум ушел можно фиксить

FORWARD

Виконт
Лайки
752
вот как меруем тащил...все абилы то идут как в спину...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А я тут причем? Видео от автора достаточно, там всё видно, персонаж для удара подходит неестественно близко, очевидные проблемы с позиционированием на стороне сервера.

Автору посоветовал бы лишь сделать /loc с обоих чаров после такого бекстаба в лицо.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
А я тут причем? Видео от автора достаточно, там всё видно, персонаж для удара подходит неестественно близко, очевидные проблемы с позиционированием на стороне сервера.

Автору посоветовал бы лишь сделать /loc с обоих чаров после такого бекстаба в лицо.
тоже об этом думал.. но у тх такой баг можно сделать после юза блафа.. который не прошёл...
сейчас лок чекну

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192

/loc на 2 чарах после беков в лицо.. 1 и тот же .. только что проверил

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Го сделать арбу рулетка 96-100%с фулл хп?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх