Беларусы, нужна Ваша помощь!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема создана специально для людей, проживающих в Беларуси. Нам нужна Ваша помощь в борьбе с лагами!

Дело в том, что в последнее время от игроков из Беларуси участились жалобы на задержки. Нам необходимо собрать данные о проблемных игроках для того, чтобы перейти к следующему шагу решения проблемы.

Все, что необходимо сделать:
  1. Запустите командную строку (Как открыть на Windows 7? / Как открыть на Windows 10?)
  2. Введите команду ping 217.182.174.112 -t
  3. Подождите 5 минут, после чего нажмите комбинацию клавиш "Ctrl + C" (это остановит процесс и покажет необходимую информацию)
  4. Отправьте скриншот отобразившейся статистики в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
    upload_2019-3-3_22-49-15.png
270A.png
Рассчитываем на Вашу помощь!

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так хлопцы , граждани Украины очень сильно страдали на крайнем Тарасе на х50 , но спасают только Белорусов .
Всегда знал что Вайс- кремлебот

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А я уже решил, что администрация решила выпустить свою марку чипсов)

Adept

Барон
Лайки
33
Так хлопцы , граждани Украины очень сильно страдали на крайнем Тарасе на х50 , но спасают только Белорусов .
Всегда знал что Вайс- кремлебот
С Украины пинг ровный, так что у нас всё хорошо)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Это позапрошлый Тарас вроде , было круто , вынес клиент , перезашел и вроде отпустило , но сам факт

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а что если ты беларус, но тебя всю жизнь обманывали?
кстати с момента 1.10 бомбит ****ос
@Wise чините
Это кстати происходит если у тебя на фоне открыто чистое Окно скрайд , там чет логин начинает душить не по детски

Moonya

Лайки
197 115
Это кстати происходит если у тебя на фоне открыто чистое Окно скрайд , там чет логин начинает душить не по детски
да знаю, но нахрена мне эти вкладки 0 инфы
я не привык играть в 1 окно, у меня вечно в фоне чет еще запущено и вечно эти поганые вкладки открываются
а бывает логну разом 9 окон на условный залив, чет потыкаю, начнет открываться 500 вкладок что аж комп виснет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тема создана специально для людей, проживающих в Беларуси. Нам нужна Ваша помощь в борьбе с лагами! Дело в том, что в последнее время от игроков из Беларуси участились жалобы на...
Между прочим, лагает не только игра, но ещё и сам сайт. На его загрузку в браузере постоянно уходит прорва времени, а порой выскакивает системное сообщение, что, дескать, запрашиваемая страница не отвечает и нужно либо подождать, либо закрыть. А если держать одновременно запущенными и игру, и сайт (или форум), то игра не просто подлагивает временами - в ней начинается натуральный "стоп-кадр", как будто у меня скорость интернета не 25 Мбит/с по оптоволокну, а древние 28,8 килобит по телефонке.

PS. Часом, ваш сервер физически не в Северной Америке? Не на одном из компьютеров в NASA? У меня официальный сайт NASA со всеми его графическими приложениями точно так же долго подгружается, как и ваш :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
АХМАТ СИЛА!!!!
Спасибо в Чечне не лагало!
Сейчас в Казахстане тоже не лагает!
Спасибо за внимание!

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
добавьте в первый пост что желательно проводить замер в прайм тайм 19:00 - 00:00

Верх