Белеф

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Судя по тому, что уже в который раз с Белефон происходит полный звиздец, есть у меня предложение.
Перенесите самого белефа в ПВП зону, куда можно будет сделать ТП через альт+б.
Идей по поводу места у меня нету. Могу только предложить ему статы поднять, так будет веселее.
Да и зону сделать такой, где сразу на тп тебя не накроют... А то полетел через альт+б, и сразу тебя прибили... Не надо так(
В добавок ему фиксированный респ сделайте, раз на то пошло. Вот только по времени, куда его засунуть, я еще не придумал...
P.S Мне пофик, что была такая тема... Делаем для Админов Дубль 2...)

Veronika

Граф
Лайки
642
ап,сделать белефа доступным всем!!!

Veronika

Граф
Лайки
642
ап,сделать белефа доступным всем!!!

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ап,сделать белефа доступным всем!!! [2]

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
"Сделать белефа доступным всем"... Что вы несете? Он и так доступен всем, почему ребята, которые пришли с x10, узнали время его респа буквально через 2 недели, как пришли на сервер, а бесты уже год не могут узнать его? Даже если и дать бестам время его спавна, я уверен, этак процентов на 75%, что они попросту не дойдут до этого белефа :P
Про солитари вообще нету смысла что-то говорить, это просто солитари
Как говорится, было бы желание

Caroline

Виконт
Лайки
269
Тройки, просто надо белефа сделать доступным ВСЕМ.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
"Сделать белефа доступным всем"... Что вы несете? Он и так доступен всем, почему ребята, которые пришли с x10, узнали время его респа буквально через 2 недели, как пришли на сервер, а бесты уже год не могут узнать его? Даже если и дать бестам время его спавна, я уверен, этак процентов на 75%, что они попросту не дойдут до этого белефа :p
Солитари пришли на белефа кстать. Мы их у застежки перебили

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
я анабельку там еще днем убил, но ей еще захотелось :D

Veronika

Граф
Лайки
642
"Сделать белефа доступным всем"... Что вы несете? Он и так доступен всем, почему ребята, которые пришли с x10, узнали время его респа буквально через 2 недели, как пришли на сервер, а бесты уже год не могут узнать его? Даже если и дать бестам время его спавна, я уверен, этак процентов на 75%, что они попросту не дойдут до этого белефа :P
мы играем год на Серве?)

БздышЭк

Старейшина
Лайки
4
"Сделать белефа доступным всем"... Что вы несете? Он и так доступен всем, почему ребята, которые пришли с x10, узнали время его респа буквально через 2 недели, как пришли на сервер, а бесты уже год не могут узнать его?
Они хотят хоть раз его увидеть, по этому Белефа сделать доступным ВСЕМ.:)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я думаю, что Если бесты туда и попадут, то это будет выглядеть как на АК. Не туда и не сюда... А по поводу респа... Да даже Солитари его узнали, а они на сервере не так долго... Бесты, позорище вам на вашу голову)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Судя по тому, что уже в который раз с Белефон происходит полный звиздец, есть у меня предложение.
Перенесите самого белефа в ПВП зону, куда можно будет сделать ТП через альт+б.
Идей по поводу места у меня нету. Могу только предложить ему статы поднять, так будет веселее.
Да и зону сделать такой, где сразу на тп тебя не накроют... А то полетел через альт+б, и сразу тебя прибили... Не надо так(
В добавок ему фиксированный респ сделайте, раз на то пошло. Вот только по времени, куда его засунуть, я еще не придумал...
P.S Мне пофик, что была такая тема... Делаем для Админов Дубль 2...)
Дима а я ж тебе и писал, что как только они его починят, так сразу же и поломают))

Veronika

Граф
Лайки
642
Я думаю, что Если бесты туда и попадут, то это будет выглядеть как на АК. Не туда и не сюда... А по поводу респа... Да даже Солитари его узнали, а они на сервере не так долго... Бесты, позорище вам на вашу голову)
мы в отличии от вас всех взятых играем своим кланам а не как шлюшки прыгаем по всем кланам,да и не *********ем ни кому,для того что бы респ узнать.

Veronika

Граф
Лайки
642
самое интересно это то, что со всем остальным ты согласна))))))
с чем остальным?запомните у нас клан не задротов.а обычных нормальных людей с личной жизнью.и какую вы там на нас грязь льете ,нам на это наплевать.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
мы в отличии от вас всех взятых играем своим кланам а не как шлюшки прыгаем по всем кланам,да и не *********ем ни кому,для того что бы респ узнать.
А ну кому мы *********ли, что-бы узнать респ?! Пруфы или ****ишь...

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Иными словами, клан выходного дня, верно?
Захотел - пришел, не захотел - не пришел

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
го белеф Инсту сделаем как закена)

Верх