A
-Auf Wiedersehen^^
Так молчи, хуита критоваяМолчал бы петушок)
Так молчи, хуита критоваяМолчал бы петушок)
Зайди в раздел видео и посмотри на дамаг 7-10к от обогссаного хавка. Такого на ХФ быть не должно никогда. Так что не знаешь нихуя не пи3ди.Конечно, перейдём на ахуительную игру танко пачек, вероятно ты очень скилловый челик, раз дамаг луков подняли
арбой под зарядом проще всего из физ РДД.Хавк уже не актуален, сырки имбуют
Да не, чел дело говорит. Сыры и фр-ы. На арбе только такие как я сидят потеют как суки, чтоб хоть что-то сделать, в то время как фр надевает хэви сэт, берёт в одну руку банку пива, в другую банку квиков, и сидит чилит, распихивая по 5-10к налево и направо.арбой под зарядом проще всего из физ РДД.
хз хз о с чего ты это взял, чтоб так не убивать сырка арбой под окнами, это мой буст должен быть, но в этом случае урон у сырка 1.5к... ибо без берсов в уклон с лс 6 уклона и т.д дмг просто нет) стоишь хилишься не более.Арба под под шилой а аппетитом летит такая на сырка, с 10 выстрелов попадает 1, ловит 2 крита подряд и идёт на***
Даже арбалет на точность не особо помогает
брат, ты бы потел если ли б на альт б летал. а икона и джуд это куда позашкварней "квиков", которые ставят 2к хп раз в 13 секунд.Да не, чел дело говорит. Сыры и фр-ы. На арбе только такие как я сидят потеют как суки, чтоб хоть что-то сделать, в то время как фр надевает хэви сэт, берёт в одну руку банку пива, в другую банку квиков, и сидит чилит, распихивая по 5-10к налево и направо.
Забавно от тебя это слышать, ведь твоя игра на арбе состояла из оконной шилки/джуда/квиков/любовных зелей/эвентных эликов/ещё кучи всякого мусора, ведь тебе вообще наплевать чем побеждать и совести у тебя 0.брат, ты бы потел если ли б на альт б летал. а икона и джуд это куда позашкварней "квиков", которые ставят 2к хп раз в 13 секунд.
Забавно от тебя это слышать, ведь твоя игра на арбе состояла из оконной шилки/джуда/квиков/любовных зелей/эвентных эликов/ещё кучи всякого мусора, ведь тебе вообще наплевать чем побеждать и совести у тебя 0.
Но на самом деле я единственная арба, которая старается без иконы убивать то, что можно убить без иконы. Не знаю, как это можно не замечать. На днях даже 2-х клоунов тх с полным e6лом квиков убила (Snatch'a и Thebirder'a), при том что у меня уже давно кончились жаба/прайд. Я даже жалею иногда, что я такая правильная, ведь в любой момент ко мне в бочину может влететь какое-нибудь чмо с зарядом и убить меня с 2-х выстрелов.
Я не знаю к чему пост этого пригарка здесь, но я прекрасно знаю с каким баффом арбы ты ловил наших сб как перепуганный по всем телепортам.
тайну открою, достаточно просто с ТП навести на тебя таргет и вы убегаете в противоположную сторону. много раз так рофлил. лайф хак как избавиться от 2 сб на минуту).Я не знаю к чему пост этого пригарка здесь, но я прекрасно знаю с каким баффом арбы ты ловил наших сб как перепуганный по всем телепортам.
)
Разница между нами в том что я честная и совесть имею, а ты навешиваешь на себя всё что можно вообще навешать, жрёшь всё что можно вообще сожрать, всё равно дохнешь, и рассказываешь на форуме потом, что всё было не так. Что я только не стилила с твоей sb/arb, порой даже вещи, о существовании которых не знала.тайну открою, достаточно просто с ТП навести на тебя таргет и вы убегаете в противоположную сторону. много раз так рофлил. лайф хак как избавиться от 2 сб на минуту).
разница между нами, это то что я стою в пустоши, а ты прилетаешь.. но не суть, мне нравится наш фан. в нем есть варик склеиться, в отличии от других.
Я олимп тоже не считаю чем-то серьёзным, и что теперь? Я ж не врываюсь в темы олимперов, не указываю чё им обсуждать/не рофлю с них. У них своя игра, у меня своя.тут челы обсуждают драки в весте
в 2019 году
я вшокичах
ясно,пошли эмоции. это хорошо. продолжайРазница между нами в том что я честная и совесть имею, а ты навешиваешь на себя всё что можно вообще навешать, жрёшь всё что можно вообще сожрать, всё равно дохнешь, и рассказываешь на форуме потом, что всё было не так. Что я только не стилила с твоей sb/arb, порой даже вещи, о существовании которых не знала.
Эмоции были когда твоё сб мешало мне своими квиками играть нормально. Такого давно нет. Ну, конечно, все эти банки и прочая твоя мерзость по-прежнему ломает в корне игру, но ты в данный момент уже на уровне любого другого такого же помоича.ясно,пошли эмоции. это хорошо. продолжай
Задай этот вопрос себе в следующий раз, когда в 5-10 рандомов будешь бежать за мной, лишь бы сделать мне что-то. Ну или когда при виде меня убежишь нализывать текстуру. Кстати, я оценила как ты перестал жрать квики (по крайней мере при мне), после того как я обозвала тебя квиковым бездарем. Вылечила рандомного чела тупо, хех.Откуда у персонажа сверху столько чсв?