Бисквит у вас играет?)брат, ты бы потел если ли б на альт б летал. а икона и джуд это куда позашкварней "квиков", которые ставят 2к хп раз в 13 секунд.
Ты сама знаешь, что я лучше тебя на всех персонажах и уже второй год ты пытаешься сама себя убедить в обратном.Эмоции были когда твоё сб мешало мне своими квиками играть нормально. Такого давно нет. Ну, конечно, все эти банки и прочая твоя мерзость по-прежнему ломает в корне игру, но ты в данный момент уже на уровне любого другого такого же помоича.
Убила в соло как-то твоё бездарное сб даже с тем что оно выжрало миллион квиков. Порофлила тогда. А ведь квики тогда ещё имели кд меньше и хиллили больше. А что клоун этот пишет меня мало интересует, он хейтит всех, кто бортанул его как-либо, а я его бортанула. Был, есть и будешь легчайшим +1 в PvP каунте, соре, квикочел.Ты сама знаешь, что я лучше тебя на всех персонажах и уже второй год ты пытаешься сама себя убедить в обратном.
Мне очень нравится как ты пытаешь хейтить меня, как из 20ти целей в пустоши я номер 1 всегда).
Но разве это выход, осознавая свою беспомощность, пытаться хоть как то меня задеть?)
"твоё сб мешало мне своими квиками играть нормально" это серьезно? персонаж который всегда бегает на фул застиле либо фул забафе и с бесконечным кол вом СОЕ что то говорит про квики? ясно понятно ,беда.
Наши бывшие "друзья" всегда могут рассказать чуть больше про нас, нежели мы сами, еще раз чекни постик, и дальше продолжай оправдываться. зайду потом почитаю.
Посмотреть вложение 101306
чё это за чел вообще?как ник егоУбила в соло как-то твоё бездарное сб даже с тем что оно выжрало миллион квиков. Порофлила тогда. А ведь квики тогда ещё имели кд меньше и хиллили больше. А что клоун этот пишет меня мало интересует, он хейтит всех, кто бортанул его как-либо, а я его бортанула. Был, есть и будешь легчайшим +1 в PvP каунте, соре, квикочел.
х300 овню обт уже жёстко.Убила в соло как-то твоё бездарное сб даже с тем что оно выжрало миллион квиков. Порофлила тогда. А ведь квики тогда ещё имели кд меньше и хиллили больше. А что клоун этот пишет меня мало интересует, он хейтит всех, кто бортанул его как-либо, а я его бортанула. Был, есть и будешь легчайшим +1 в PvP каунте, соре, квикочел.
я то думал там норм чел,а это пздц крип нулевой(
Обычное дepьмо, возомнившее из себя сильно дохуя из-за того что администраторы не фиксят "рисовку" в виде квиков, донатных зелий, эвентных зелий, благодаря чему он живёт чуть больше остальных.я то думал там норм чел,а это пздц крип нулевой(
будешь на х300 стартовать? квики да,я бы тоже ЗА чтоб их вообще убрали,челы бы сгорали вообще без квик.Обычное дepьмо, возомнившее из себя сильно дохуя из-за того что администраторы не фиксят "рисовку" в виде квиков, донатных зелий, эвентных зелий, благодаря чему он живёт чуть больше остальных.