[Ищу клан] Берс лф клан

No Name

Noob
Лайки
35
Слегка одетый берс ищет нормальный, адекватный клан. Опыт игры есть. Желательно без школьников:D Связь: скайп, тс, рк.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Прайм? Ник в игре, и как одет?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Напишешь мне в пм - Caroline, буду ждать.

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
upload_2015-8-23_18-33-23.png

клу клана в который ты собрался

Caroline

Виконт
Лайки
269
И? ухахахах ребята не смешите. Смотрите кто ТОП) И прежде чем смотреть на возраст - поиграйте с ним :) Всего хорошего. TOP CLAN - SCORPIONS

Светланка

Старейшина
Лайки
3
за десяток лет игры в Л2 могу сказать точно что человек в 16 лет может быть намного адэкватней чем в в 20+ иногда и 30+))

No Name

Noob
Лайки
35
за десяток лет игры в Л2 могу сказать точно что человек в 16 лет может быть намного адэкватней чем в в 20+ иногда и 30+))
я же не спорю, но за 8 лет игры в ла2 адекватных школьников я видел от силы 2-3. Да и тем более фраза: "Смотрите кто ТОП)" отбивает желание идти в этот клан. Я лучше поищу клан попроще, и буду там играть с удовольствием, чем в "таком" топе)) ИМХО

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
я же не спорю, но за 8 лет игры в ла2 адекватных школьников я видел от силы 2-3. Да и тем более фраза: "Смотрите кто ТОП)" отбивает желание идти в этот клан. Я лучше поищу клан попроще, и буду там играть с удовольствием, чем в "таком" топе)) ИМХО
давай к нам. у нас реально был топ клан, но нас стали брать зергом. потом произошел казус и часть ушла, вот эти скорпионы сейчас и радуются. однако нас осталось несколько норм одетых, мы в HeavenSide сейчас. пиши в пм Cr1t1cal, наш КЛ. все адекватные, большинство взрослых людей, школьников нет

No Name

Noob
Лайки
35
давай к нам. у нас реально был топ клан, но нас стали брать зергом. потом произошел казус и часть ушла, вот эти скорпионы сейчас и радуются. однако нас осталось несколько норм одетых, мы в HeavenSide сейчас. пиши в пм Cr1t1cal, наш КЛ. все адекватные, большинство взрослых людей, школьников нет
Предложение заманчивое, сейчас отпишу в пм)

Верх