Берс Варка

DarkMark

Старейшина
Лайки
0
Пытался найти тему или хоть какое то упоминание о том что на этом серве вырезан у ВК берс, так и не смог найти, за масс свип видел, но почему же лишили такой плюшки ВК?
Администрация, прошу ответить или вовсе восстановить справедливость!

Moonya

Лайки
197 109
а еще выпилили раши, аркана щит, хай лвл елементалки и море хай лвл эквипа
мда

sobaka777

Барон
Лайки
3
Пытался найти тему или хоть какое то упоминание о том что на этом серве вырезан у ВК берс, так и не смог найти, за масс свип видел, но почему же лишили такой плюшки ВК?
ehhh seichas bi na epiloge mass sweap i bersa u warka)
togda uzh prosi rush na warrior profi)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
0BGl8wKC

тебя вот это, не смутило?

DarkMark

Старейшина
Лайки
0
Во нашел что меня смутило, на l2op.ru написано открытие сервера THE_ANION.RU х10 ХФ 7.07.16...перейдите по ссылке и удивитесь)
Вот что меня поставило в ступор =)
P.S. Можете перейти добавил гиперссылку или можете вписать адрес в строку без The"_"***** .ru
P.S.S. Администрация, это не является рекламой, если возникают вопросы почему? перейдите и поймете=)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Во нашел что меня смутило, на l2op.ru написано открытие сервера THE_ANION.RU х10 ХФ 7.07.16...перейдите по ссылке и удивитесь)
Вот что меня поставило в ступор =)
P.S. Можете перейти добавил гиперссылку или можете вписать адрес в строку без The"_"***** .ru
P.S.S. Администрация, это не является рекламой, если возникают вопросы почему? перейдите и поймете=)
Великий Скрайд давно купил анион, забудь такое слово, если видишь где то эпилог - это Скрайд, все остальное можешь забыть

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
-Как бафать берс на варке ?
-Жми Е, недоразвитое существо
-ЕЕЕЕЕЕЕЕ
-Варка Берс- ЕЕЕ -Лечу

Верх