- Лайки
- 21
Ув. Администрация, прошу рассмотреть данный вопрос, ибо невозможно играть классом берсекер на оли после обновления, класс будь-то понизили в 2-3 раза. Играю за этот класс уже давно и хорошо изучил его, сразу вижу если что-то не так. Имея фул эпик, на оли почти каждому стан идёт по 5%, по тем же танкам, раньше было 22% даже если танк имел фул эпик... Поймите одно, такие профы как паладин и ТК, их просто без стана не победишь, так как эти профы хилятся по круче любого биша, а так как, берс скиловик на оли, тратя все мп он большое ничего не сделает. После обновления заметил: упал стан сильно на все классы, урезан очень дизарм, как одиночный, так и массовый, массовый дизарм точенный на шанс и 3 профный, проходит хуже 2-профного. Скил "ока за ока" срабатывает не всегда, после обновления заметил что отражает физ урон, но шансово начал отражать демаг от скилов, фрапсил видео, доказательства могу предоставить. Стала непонятная анимация бега после обновления, кстати иногда не понимаешь как настроена функция скорости, на оли 215 бег, но догоняют и бьют по спине танки у которых бег 198. В общем, после обновления основные умения вы понизили у этого класса, тем самым играть за этот класс стало невозможно. Очень много берсов на сервере я думаю меня поймут и поддержат. Так же хочу поддержать класс СБ (палач), этот класс рулит исключительно из-за стилл бафа, а его все режут и режут, порежьте лучше шок-паралич и повысьте им стил до 7 как должно быть, это реально не справедливо, хроники эпилог и у этих классов должно работать все так.
Akbar
Akbar