[У меня предложение] Berseker

Stavr

Старейшина
Лайки
21
Ув. Администрация, прошу рассмотреть данный вопрос, ибо невозможно играть классом берсекер на оли после обновления, класс будь-то понизили в 2-3 раза. Играю за этот класс уже давно и хорошо изучил его, сразу вижу если что-то не так. Имея фул эпик, на оли почти каждому стан идёт по 5%, по тем же танкам, раньше было 22% даже если танк имел фул эпик... Поймите одно, такие профы как паладин и ТК, их просто без стана не победишь, так как эти профы хилятся по круче любого биша, а так как, берс скиловик на оли, тратя все мп он большое ничего не сделает. После обновления заметил: упал стан сильно на все классы, урезан очень дизарм, как одиночный, так и массовый, массовый дизарм точенный на шанс и 3 профный, проходит хуже 2-профного. Скил "ока за ока" срабатывает не всегда, после обновления заметил что отражает физ урон, но шансово начал отражать демаг от скилов, фрапсил видео, доказательства могу предоставить. Стала непонятная анимация бега после обновления, кстати иногда не понимаешь как настроена функция скорости, на оли 215 бег, но догоняют и бьют по спине танки у которых бег 198. В общем, после обновления основные умения вы понизили у этого класса, тем самым играть за этот класс стало невозможно. Очень много берсов на сервере я думаю меня поймут и поддержат. Так же хочу поддержать класс СБ (палач), этот класс рулит исключительно из-за стилл бафа, а его все режут и режут, порежьте лучше шок-паралич и повысьте им стил до 7 как должно быть, это реально не справедливо, хроники эпилог и у этих классов должно работать все так.
Akbar

Gnus

Старейшина
Лайки
2
Полностью поддерживаю, и хочу добавить про СБ , у этого класса главный скил, с помощью которого решаеться исход боя это стилл, и люди играют сдесь этим классом потому что на этих хрониках у СБ 7 бафов 100% это было всегда, что на эпилоге что на фрее, вот на ХФ уже шансовый стилл, как сейчас тут, и если бы люди хотели играть на ХФ они бы не пришли сюда, а тут вы просто самопроизвольно убили класс, можно точно так же убрать гладу заряди , а скилы чтоб били только с зарядами, и пускай будет дуалами просто махать, ну это не правильно, прощу обратить внимание и исправить данный скилл.

stewie92

Царъ
Лайки
22
полностью поддерживаю вышесказанное. я играю на этом сервере с июля месяца, и стого момента берса (как класс) только унижают на этом серве. Имея фул эпик, шанс раша просто смехотворен!!

• Лайк
Реакции: Gnus

stewie92

Царъ
Лайки
22
Дема, шанс дизарма у берса не выше чем у глада. Это все суеверие!! Шансы у нас варьируются (зат: Время) 35-48% в зависимости от STR противника! Выше шанаса (лично я) не замечал.
А тебе вообще грех жаловаться со своей переключалкой, 50% что свой же дизарм получаю!

Chaos

Виконт
Лайки
427
Скажите мне,у сб по оффу которые,стил 7бафов,то скок там кд у него,если по оффу играть,без фул бафа?м?
А по поводу берсов,ловлю всегда дисармы,точеные на время,стою как баклан...терплю такой и сливают в кашу,почему бы тогда гладам дисарм не повысить,а то шанс 40% на физов,но не канает,а на магов 70%+,классно.:confused:
Быть честным,дизарм на физов не более 50%,на магов не более 68-70%,так что примерно все ровно.
А по факту,изменилась скорость бега,Акбар правильно подметил при скорости бега 198(у меня) меня догоняют и перегоняют те,у кого бег в статах 180.
Раш раньше при фул эпике по фул эпику был в районе 20-30%,сейчас вообще дай Бог 10% вылезет,шанс Крита остался такой же,но по факту криты вылазиют реже,не знаю рандом это или что-то другое.
До обновления был интерес на Олимпе,а сейчас зная что даже е**ный стан не пройдет(извиняюсь за мат),учитывая что контингент олимпиады на 90% состоит из танков и сапортов,то нынешнему берсу там делать нечего.
Все,всем спасибо за внимание
P.S. SuperSonic

Верх