берсы что вы чувствуете?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
самое интересное вам тут на ваши маты еще и адекватно отвечают))) я фигею
видели бы вы администрацию БСФГ:
мат или оскорбление другого игрока типо "аутяра, днище, дырка и убогий" на форуме? - бан на форумный акк на пару дней или недельку;
мат или оскорбление другого игрока в игре? - бан чата на чара на пару дней;
не нравиться баланс - бан на форунмый акк с годик;
не нравится донат? - годовой бан на на форумный акк;
не нравятся действия додиков, назвначеных на модеров? - бан на форумный акк 50 лет (я не шучу);
проюзал какой-то баг, который был создан самой администрацией и не исправлялся больше месяца? - бан на игровой акк на несколько дней или больше (зависит от настроения);
продал пушку лоху на 30% дороже ее себестоимости? - лох идет в лк и ноет что бы откатили сделку, возвращают пушку и забирают с продавца деньги.

РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТУТ С ВАМИ ГОВОРЯТ А НЕ БАНЯТ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО!
Тут раньше тоже некоторые пункты присутствовали. Потом скрайд одумался.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это уже касается внутренней организации нашей работы, о которой игрокам знать необязательно.
Тут все более серьёзно, чем кажется на самом деле и никакой косяк со стороны команды не остаётся без должного внимания.
Один хpeн мне тебя жалко, что отдуваешься за все ты...

molochko

H4RDcore
Лайки
19
Можно поставить вебку и в лайве транслировать как программеры потеют день и ночь)))
А вообще, помимо списка проделанной работы (фиксов и т.д.), о которых можно знать игрокам, может стоит выкладывать список запланированных работ?
Поставлена задача - итог (выполнена, ожидает выполнения, НЕВОЗМОЖНО выполнить)
Хотя бы наглядно будет видно, что администрация не просто так кормит завтраками.

st1t

Барон
Лайки
23
Можно поставить вебку и в лайве транслировать как программеры потеют день и ночь)))
А вообще, помимо списка проделанной работы (фиксов и т.д.), о которых можно знать игрокам, может стоит выкладывать список запланированных работ?
Поставлена задача - итог (выполнена, ожидает выполнения, НЕВОЗМОЖНО выполнить)
Хотя бы наглядно будет видно, что администрация не просто так кормит завтраками.
могу запустить стримн, с условием что за каждый найденый баг на скрайде мне админы будут скидывать по 20 рублей
секрет богатства)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Костюмами и прочей "помойкой", как Вы это называете, занимаются люди, которые не относятся к отделу разработки. И эта "помойка" стабилизирует курс голды и продливает жизнь любому серверу.
Что касается раша - задача стоит, разработчики занимаются этим. Взять и перенести с одной сборки на другую - это далеко не CTRL+C, CTRL+V.
Надо посчитать, прошло 3 месяца с баг репорта на докаст раша или нет =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Изначально и Эпилог был максимально неиграбельным в плане качества, но мы со временем добились адекватного результата. Уверен, что это будет и с нашими серверами ХФа.
Да, на данный момент качество сборки ХФ хромает (глупо отрицать), но мы стараемся это компенсировать наивысшим в нашей сфере качеством поддержки и маркетинга, с чем поспорить уже нельзя и что не менее важно для любого проекта. Что касается раздела разработки, мы ежедневно фиксим десятки багов и реализуем новый функционал для удобства пребывания на сервере игроков. Ежедневно эти задачи проходят как минимум два этапа тестирования, чтобы избегать возможных ошибок. Каждую неделю мы с руководством собираемся для того, чтобы обсудить, как можно улучшить качество нашего продукта в целом и принимаем решения. Мы не обладаем такими ресурсами разработки, как NCsoft, к примеру, но мы выживаем максимум из того количества специалистов, которое мы имеем.
Если бы я вам не писал репорты на берса вы бы в жизни не привели бы их в "адекватный результат", а вы и одной голды за это не дали =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ув. берсы бегающие на оли обт х1000
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?
Что б ты понимал - на скрайде полтора года кураж не давал имун к менталу

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ув. берсы бегающие на оли обт х1000
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?
Ну так ты смог покататься между ними ти шо? На самом интересном закончил.:hyper1:9

Raizel

Граф
Лайки
2 011
полтора года элементарное не могли пофиксить?)
не я сюда больше не зайду
Не знаю почему не чинили его, все прекрасно знали что он не работает (т.к. в основном сапы - бывшие игроки) но не чинили со словами мол нам на него не жаловались в тикете - хотя в темах на форуме я десятки раз спрашивал про него.

fn!

Граф
Лайки
2 169
олимпиада самая важная составляющая этой игры ради олимпиады 90% людей заходят в игру заходят на новые сервера покоряют новые вершины
но на скрайде это фикс последней очереди
гГгГгГгггГггГ

FLZN

.
Лайки
1 254
Лучше бы сделали обт до осени\зимы (олимп серв) и фиксили понемногу
А потом уже открыли нормальный х1к сервер
Но это же скрайд ))))0

• Лайк
Реакции: fn!

Marquis

Виконт
Лайки
100
Ой пацаны,я больше всего горю на раш,даже не хочется берсом начинать

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
да у вас весь персонал только за фанпеем следит а не баги фиксит
что бы лишняя копейка мимо вашего кармана не прошла в итоге страдает покупатель ))) и оба уходят с сервера так хотя 1 распродался и ушел а так сразу -2

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Deo

on.cextxrbcjcb

Старейшина
Лайки
0
бежишь такой луком за тобой бежит танк в метрах 40 (на расстоянии выстрела) ОПА скачек и он уже в упор
ты убегаешь в другую сторону обратно ОПА опять скачек в упор

КРА СО ТА

on.cextxrbcjcb

Старейшина
Лайки
0
добегаешь ножом что бы потыкать, постоянные скачки противника туда сюда. красота.

лучший пвп сер который я когда либо видел (нет)
такого ****еца я не видел даже когда впервые ладва появилась :D

Верх