Scryde x1000 Берсы в поле

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Проблема берса\физ.сб это не дагеры или маг.сб, а рефлект. Просто нет альтернативного способа нанесения урона кроме как автоатака, конечно есть арбалет, но в недавнем патче вы подняли урон с лука\арболета только у конкретных классов против глада, а не конкретно для этого типа оружия. Цель не сделать класс имбой, а дать ему вариативность. Глад это только вершина айсберга, рефлект у фса, гнома, тира и.т.д. Конечно я понимаю что в ответ получу дефолтную пасту о том что рефлект контра всем автоатакерам, но все автоатакеры кроме берса имеют альтернативные способы нанесения урона, а берс\физ.сб нет. При этом это самые дохлые классы дерущиеся в мили зоне.
Так по такой же логике могут прийти глады и спросить почему мы не можем бить авто-атакой и баффать себе прайд? У всех классов есть свои плюсы, есть свои минусы и не нужно их сравнивать между собой, это странно. Сейчас понятно, кто и что контрит берса. Что будет, если мы делаем его еще и скилловиком? Он вполне получает возможность переигрывать свои анти-классы. Мне, как фанату данного класса, нравится такое предложение, но не думаю, что подобное вносить стоит

1792

Граф
Лайки
1 042
А вообще баланс настраивать есть в планах? В чем сложность подкрутить циферки и посмотреть что из этого выйдет? Уже сколько времени люди просят сделать что-то со скилами берса и сб, некоторым темам уже скоро 2 года исполнится. Прикрутили, понаблюдали пару месяцев, получили фитбэк от игроков и на основании этого откатили или оставили изменение. Просто складывается такое ощущение что все силы команды уходят на рисование шапок, костюмов и придумывание статовых ивент вещей.
у них сложности две
1) впадлу и по***
2) нехватка мозговой активности

бесполезно писать этим челикам на зарплате, разве шо както триггерить владельцев

• Лайк
Реакции: ommo

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ну тут есть очень гибкая настройка

Можно прям конкретные скиллы на сколько хочешь поднять в конкретные профы
Коли ти це зробиш? Я втомився вже від цього бардака.

Playme

Виконт
Лайки
310
Смысл темы? Типо берс слабый в поле? Еба*ть так у тебя все криво для поля,ебну твоего берса с крита

Лайки
74
Смысл темы? Типо берс слабый в поле? Еба*ть так у тебя все криво для поля,ебну твоего берса с крита
Покажи где было сказано что берс слабый в поле?
Смысл темы был в том, чтобы актуализировать физ скилы под условия поля. Вон вообще выше пишут, что атаки хватает, что можно пояс на деф брать и щиток бафать))

Playme

Виконт
Лайки
310
Смысл темы был в том, чтобы актуализировать физ скилы под условия поля. Вон вообще выше пишут, что атаки хватает, что можно пояс на деф брать и щиток бафать))
Физ скилы в поле у берса тут полное говно,по этому жми автоатаку и огонь и одень нормальный пояс

ommo

Виконт
Лайки
323
как же тяжело показывать им возможность хорошей альтернативы и интересного геймплея , терпения мой друг , и может когда нибудь к тебе прислушаются ......

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Можно просто забыть про эту тему - в поле сейчас нет соло фана, либо его стало очень мало. В реалиях пати фана урон со скиллов вообще не нужен, там на одном раше есть берсы которые пачками кладут))

Qqepite

Барон
Лайки
48
Апнут скилы, порежут автоатаку, или ты хотел и рыбку сьесть и на х у Й не сесть, так не бывает

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Давай сделаем рефлект на магические скиллы и урон от лучников. Ну а чо. И вампирик тоже.

Верх