- Лайки
- 5 817
КаК гЛаД вАлАкАс? КсТаТи ПоЧеМу Он СтАл ТаК зНаМеНиТ? чЕм Он ПрОсЛаВиЛсЯ?Понятно глад. Мог бы сознаться,это скрайд мы все в душе немножко гладиаторы.
КаК гЛаД вАлАкАс? КсТаТи ПоЧеМу Он СтАл ТаК зНаМеНиТ? чЕм Он ПрОсЛаВиЛсЯ?Понятно глад. Мог бы сознаться,это скрайд мы все в душе немножко гладиаторы.
Да как и ты,модник был,шмотки разные носил)КаК гЛаД вАлАкАс? КсТаТи ПоЧеМу Он СтАл ТаК зНаМеНиТ? чЕм Он ПрОсЛаВиЛсЯ?
Я получается тоже, ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА МИРОВОГО МАСШТАБА?Да как и ты,модник был,шмотки разные носил)
не, не глад. Еще лучше - тирПонятно глад. Мог бы сознаться,это скрайд мы все в душе немножко гладиаторы.
Ты не звезда,ты наша звездочка )Я получается тоже, ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА МИРОВОГО МАСШТАБА?![]()
Ты другая восходящая П….. Канадского масштаба !Я получается тоже, ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА МИРОВОГО МАСШТАБА?![]()
Ну есть немного…))Ты другая восходящая П….. Канадского масштаба !![]()
Оставлен комментарий в карточке клиентки ) Ей 76 лет, но даже она понимает что -Я получается тоже, ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА МИРОВОГО МАСШТАБА?![]()
Оставлен комментарий в карточке клиентки ) Ей 76 лет, но даже она понимает что -Посмотреть вложение 181819