Берсы

erik94

Барон
Лайки
7
Добрый день, заметил что на х2 никто не играет берсами, увидел пару человек за весь сервер. Для меня это было очень странно учитывая что это хороший класс, но потом я увидел в описании что им дали один бесполезный скил и все, по сравнению с кларити и бафом на 20% урона сб. Всем профам понапихивали новых имба скилов кроме берса.
Почему такая дескриминация?
Мб апнуть их хоть не много?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Добрый день, заметил что на х2 никто не играет берсами, увидел пару человек за весь сервер. Для меня это было очень странно учитывая что это хороший класс, но потом я увидел в описании что им дали один бесполезный скил и все, по сравнению с кларити и бафом на 20% урона сб. Всем профам понапихивали новых имба скилов кроме берса.
Потому что берс и так охуел со своим рашем и дизармом

kraiver

Виконт
Лайки
234
Добрый день, заметил что на х2 никто не играет берсами, увидел пару человек за весь сервер. Для меня это было очень странно учитывая что это хороший класс, но потом я увидел в описании что им дали один бесполезный скил и все
Не ну скил против дагеров 1х1 в поле не плох, с руки при хорошем забафе
Имхо берсу как на мв нужен крит скилов, чтобы их не только на оли юзать

Gaara

Виконт
Лайки
493
Многие не дооценивают, в масс замесах сильно портит жизнь своими дебафами

kraiver

Виконт
Лайки
234

В крысу вату кидать?)
Очень не плохо сделали… на мв.
А ну да, плюсом раз берс позицианируется как «имба»с дизармом, я бы кроме крита скилов предложил актуализировать этот самый дизарм, апнул бы шанс/рендж масс дизарма хотябы в поле, 5 сек без оружия с большим кд действительно было бы полезно в масс замесах, точечный оставил бы прежним ибо взвоют

Gaara

Виконт
Лайки
493
В крысу вату кидать?)

А ну да, плюсом раз берс позицианируется как «имба»с дизармом, я бы кроме крита скилов предложил актуализировать этот самый дизарм, апнул бы шанс/рендж масс дизарма хотябы в поле, 5 сек без оружия с большим кд действительно было бы полезно в масс замесах, точечный оставил бы прежним ибо взвоют
Ну на ТВ КПД от них огромное, масс замесы если ты посмотришь стримы или вживую твинком, увидешь как берс катается и сбивает всё и всех с ног.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Ну на ТВ КПД от них огромное, масс замесы если ты посмотришь стримы или вживую твинком, увидешь как берс катается и сбивает всё и всех с ног.
Хм, все, что я видел, как и сам по первости участвовал все мпвп сводится к прожатию раша минуту отсилы две (остальные атакующие скилы смех собачий с околонулевым уроном для сп банки, разве что в «кармиане» откенселенного челика пугать) после с ~0 маны, бегаешь бьешь с руки по 300, с апом шилок конечно поинтереснее, но без эпика и точеного ствола урон ну как у выродка непонятный, так что было куда профитнее накидывать челам вату в ассист ну и нет-нет попытаться прокинуть дизарм
P.S. За сервера с манабанками не ручаюсь, там мб и правда повеселей

Лайки
481
Хм, все, что я видел, как и сам по первости участвовал все мпвп сводится к прожатию раша минуту отсилы две (остальные атакующие скилы смех собачий с околонулевым уроном для сп банки, разве что в «кармиане» откенселенного челика пугать) после с ~0 маны, бегаешь бьешь с руки по 300, с апом шилок конечно поинтереснее, но без эпика и точеного ствола урон ну как у выродка непонятный, так что было куда профитнее накидывать челам вату в ассист ну и нет-нет попытаться прокинуть дизарм
P.S. За сервера с манабанками не ручаюсь, там мб и правда повеселей
в поле от берса нет никакого смысла в масс пвп, соло да, он может подраться, но это один из самых сильнейших олимп чаров, трогать ему спеллы нет абсолютно никакого смысла, т.к. берс который будет критовать со спеллов по 5-7к, это смех

erik94

Барон
Лайки
7
в поле от берса нет никакого смысла в масс пвп, соло да, он может подраться, но это один из самых сильнейших олимп чаров, трогать ему спеллы нет абсолютно никакого смысла, т.к. берс который будет критовать со спеллов по 5-7к, это смех
Речь шла о апе в поле а не на оли, так же как и почти все другие классы

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
257
Палам и Шк вон дебильный уд дали, как будто мне удшек не хватало))) давай махнемся, тебе уд от пала а мне раш или рефлект)

kraiver

Виконт
Лайки
234
Как заметили выше, речь идет кокраз про поле и про рейты х1,х2, где ты не можешь юзать скилы до одурения, хавая автомп банки, а в ровных руках да при бусте любую профу… ну разве что кроме фра можно назвать сильнейшей оли профой, если я +27 крашем на оли бью в челов в+6 сетах по 1-2к, то 5-7к откуда мне взять такой крит? ты посмотри бои 90% простых игроков, а не соревнования драйверов

Vellen

Барон
Лайки
100
Только если это масс замес какого-нибудь пива. В нормальных замесах для этого говна крылатого за счастье будет пережить 30 секунд своего уд, и это если он об флэшки с крушаками свой клюв не сломает.

Main

Барон
Лайки
79
думаю тут остается только ждать слияние с х1, там берсы нормальные, им подняли урон с раша как и на других серверах скрайда, а на х2 они уже забили

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Только если это масс замес какого-нибудь пива. В нормальных замесах для этого говна крылатого за счастье будет пережить 30 секунд своего уд, и это если он об флэшки с крушаками свой клюв не сломает.
И ловит все кенселы, близарды, вортексы и берны

Верх