Берсы

Dayan

Виконт
Лайки
648
Добрый день, заметил что на х2 никто не играет берсами, увидел пару человек за весь сервер. Для меня это было очень странно учитывая что это хороший класс, но потом я увидел в описании что им дали один бесполезный скил и все, по сравнению с кларити и бафом на 20% урона сб. Всем профам понапихивали новых имба скилов кроме берса.
Почему такая дескриминация?
Мб апнуть их хоть не много?
на х1 берсы норм, средние берсы убивают мобов в садах за 2-3 плюхи

kraiver

Виконт
Лайки
234
думаю тут остается только ждать слияние с х1, там берсы нормальные, им подняли урон с раша как и на других серверах скрайда, а на х2 они уже забили
Одно дело, когда на этом раше в дк-морай сет влетаешь, другое когда в ворпал/элю, разве что мобов в махумах стало комфортно фармить

Gaara

Виконт
Лайки
493
Одно дело, когда на этом раше в дк-морай сет влетаешь, другое когда в ворпал/элю, разве что мобов в махумах стало комфортно фармить
Одно дело укол с лука по Хеви Ворпалу, другое по ПЛ лайт сету, давайте апнем лучников

kraiver

Виконт
Лайки
234
на х1 берсы норм, средние берсы убивают мобов в садах за 2-3 плюхи
Нуу ты уже перегнул, 5-6 критов в купе с 5-6 простыми плюхами(сердний берс два бомж кольца) и это по холуинской рубашкой +9 и аурой пп
Одно дело укол с лука по Хеви Ворпалу, другое по ПЛ лайт сету, давайте апнем лучников
Хз как по хеви, но по +6 лайту в соул барьер влетало 12к от арбы с укола, ну и речь шла не за урон, а за шанс застанить, урон там сп банками отжирается в поле

Верх