не ну было бы здорово согласись.Я уже в конфе другого серва,сорь
Попахивает платной рекламойА можно я сделаю беседку в вк ?
с пользователями данного сообщества ?
я думаю будет забавно.. знать всех в лицо! ) интересно с кем играешь и т.д. вк же запрещено давать в игре.
а тут беседка была бы м ?)
какой рекламой ?) успокойся Фантазёр))) и я не пв ! я уже Сырок)Попахивает платной рекламой
Хитрый ты ПВ![]()
Ну за вашей карьерой я не слижу, помню ПВ, и сказал ПВ.какой рекламой ?) успокойся Фантазёр))) и я не пв ! я уже Сырок)
****е внимания не хватает.Зачем тебе какие то лайки? И одобрение админов?
Создаешь конфу, кидаешь ссылку на форум кто захочет, тот вступит
Ого, а может ты просто пойдёшь подпишешься на группу вк? Говорят, там подписчики, которые играют на данном сообществеА можно я сделаю беседку в вк ?
с пользователями данного сообщества ?
я думаю будет забавно.. знать всех в лицо! ) интересно с кем играешь и т.д. вк же запрещено давать в игре.
а тут беседка была бы м ?)
Ты че умничаешь пусть создаст конфу что бы было с кем переписыватьсяОго, а может ты просто пойдёшь подпишешься на группу вк? Говорят, там подписчики, которые играют на данном сообществе
Если я поставлю свою фотку в профиль, от этого будет профит? Мне будут писать, что я красивая?Ты че умничаешь пусть создаст конфу что бы было с кем переписываться
Ну если поставишь фотку от 25 февраля, то кто то даже подpoчитЕсли я поставлю свою фотку в профиль, от этого будет профит? Мне будут писать, что я красивая?
Пришлось напрягаться и вспоминать, что за фотка была 25 февраля ЫЫЫЫНу если поставишь фотку от 25 февраля, то кто то даже подpoчит
Вспомнила? Или зря напрягалась?Пришлось напрягаться и вспоминать, что за фотка была 25 февраля ЫЫЫЫ
Ты заставил меня открывать вк, уже зряВспомнила? Или зря напрягалась?