Бесконечная мана у ножей надо фиксить

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Осадил))))))))))))))))))))))))))))))
Послушай сюда овца
ты принял меня за своего отца
А я просто притворился мёртвым.
Нужна слава и внимание , потому что в жизни полный неудачник, ищет уважения и поддержки на форуме линейдж2, жалкий обгрызок.
Но Строгейст не может и двух слов связать ,
Он не интересен это факт
Сегодня юный стройгест смотрит юфс чтобы казаться мужиком,
Но мы все знаем, что юный стройгест предпочитает порнуху без баб.
А ну тут всё понятно, сказал за форум, потом за игру, а сейчас уже на какой-то реал сливается) даже нет смысла говорить об этом, но я думаю тебе стоит сходить в сторону хуя ибо, на форуме игры ты переходишь ****аболить за реал.

Hixxy

Барон
Лайки
24
Мана не бесконечная, а регенится пасивкой в % от текущей, чем меньше её - тем меньше апается.
Всё нормально и не нужно ничего нерфить, на мободроче мп всегда фуловое должно быть!

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Текущий тх фармит в сто раз меньше любого мага. Тх на сервере очень мало. Ничего резать не надо.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Сходил я в ваш этот девил Исланд, падает до 4к адены, мобы стоят париками, хули вы физы ноете? Я как это увидел, что 56 физы фармят х3 от мага на 58 , немного ахуел, но вы продолжайте ныть и держать в курсе

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Сходил я в ваш этот девил Исланд, падает до 4к адены, мобы стоят париками, хули вы физы ноете? Я как это увидел, что 56 физы фармят х3 от мага на 58 , немного ахуел, но вы продолжайте ныть и держать в курсе
Мб потому что маг убивает моба изи, а физ ковыряет?)
И пока ты соло с тычки убиваешь - физ либо умрет соло, либо бьет долго
Выход фарм пачкой и опять же…..

Но в целом согласен, не должен физ и маг фарм одинаково

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Мб потому что маг убивает моба изи, а физ ковыряет?)
И пока ты соло с тычки убиваешь - физ либо умрет соло, либо бьет долго
Выход фарм пачкой и опять же…..

Но в целом согласен, не должен физ и маг фарм одинаково
Я наблюдал пати из 3ех человек споил тир и глад, убив пару мобов посмотрев дроп и скорость их фарма я делаю вывод, что фармят они в разы больше меня так как с моба падает 2 шарика там

• Хмм
Реакции: raja

Hixxy

Барон
Лайки
24
Я наблюдал пати из 3ех человек споил тир и глад, убив пару мобов посмотрев дроп и скорость их фарма я делаю вывод, что фармят они в разы больше меня так как с моба падает 2 шарика там
Где падает 2 шарика? :char-morc-pepeshock:

Nomad

Граф
Лайки
566
Девил исланд, там дальше стоят 52+ мобы париками
Стою там с момента добавления шариков на локацию. Кто там пачками-то стоит? Ты имеешь ввиду кукол? С них с пачки (8 мобов) около 3-4 в среднем. Надеюсь ты не думал, что 16? Ну и не забывай, что у них парал. Далеко не все физы могут их разбить.
По 2 шарика может шансово дропнуться с моба х4
Я не скулю на фарм, мне норм, но маги проверено вывозят больше. Если конкретно ты нет - это твои проблемы

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Стою там с момента добавления шариков на локацию. Кто там пачками-то стоит? Ты имеешь ввиду кукол? С них с пачки (8 мобов) около 3-4 в среднем. Надеюсь ты не думал, что 16? Ну и не забывай, что у них парал. Далеко не все физы могут их разбить.
По 2 шарика может шансово дропнуться с моба х4
Я не скулю на фарм, мне норм, но маги проверено вывозят больше. Если конкретно ты нет - это твои проблемы
Я там постоял, сам побил, посмотрел как ребята фармят и пообщался с тиром, пустые выводы не делаю. А если речь обо мне то 5 крафтов ДК и 3 бранча уже готово, не переживай

Nomad

Граф
Лайки
566
А, не делаешь пустых выводов, понимаю)
делаю вывод, что фармят они в разы больше меня
Вот ты буквально делаешь вывод. Ну давай расскажи, сколько ты фармишь в час и сколько по-твоему может соло физ выфармить. А потом сравним что значит твои «В РАЗЫ»))

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
А, не делаешь пустых выводов, понимаю)

Вот ты буквально делаешь вывод. Ну давай расскажи, сколько ты фармишь в час и сколько по-твоему может соло физ выфармить. А потом сравним что значит твои «В РАЗЫ»))
Мой фарм это 200 шаров в час и адены с хламом на лям, а у миликов там 400-600 шаров выходит

Nomad

Граф
Лайки
566
Ааа, 400-600 шаров в час, ну держи в курсе, больше слушай тиров из подворотни
Все что ниже касается только соло фарма, но и ты тоже соло фармишь же
Если никого нет и есть возможность качать 1.5 комнаты - около 250-280 в час получается. Если фармить одну комнату - 180-200. И это при условии, что твой класс может аое качать
Ну твои выводы, конечно, не пустые и не поспешные. Как и половины форума, которые наслушаются ***ни и пересказывают ее)

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Ааа, 400-600 шаров в час, ну держи в курсе, больше слушай тиров из подворотни
Все что ниже касается только соло фарма, но и ты тоже соло фармишь же
Если никого нет и есть возможность качать 1.5 комнаты - около 250-280 в час получается. Если фармить одну комнату - 180-200. И это при условии, что твой класс может аое качать
Ну твои выводы, конечно, не пустые и не поспешные. Как и половины форума, которые наслушаются ***ни и пересказывают ее)
Получается, если довериться тебе то при пустом споте ты фармишь больше мага, так вопрос какого хуя ты ноешь?

Nomad

Граф
Лайки
566
Где **** я ною, покажи мне место на форуме где я ныл, тварь ****абольная.
Я просто попросил пояснения за твой пустой ****ежь про «фармят в разы больше». Я сразу сказал, что мой фарм меня устраивает.

Верх