БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Значит играешь себе играешь, купишь два КХ на свои Кланы, а потом БАЦ - СЛИЯНИЕ.
И ВСЕ - почти 20 трлн. адены - ТЮ ТЮ ТЮ - УЛЕТЕЛО В НИКУДА.
МНЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВАШЕГО СЛИЯНИЯ?
Если, Вы, что то СЛИЯЕТЕ, то тогда ВОЗМЕСТИТЕ то что у меня стырили своим слиянием. Так нет же и ответ в тех. поддержке: ИЗВИНИТЕ, НАМ ЖАЛЬ ..... траль валь и все такое.
Я, за Ваше -
НАМ ЖАЛЬ..... траль валь - себе новый КХ не куплю.
.............................................................................................................

Кто считает что это СЛИЯНИЕ - ГРАБЕЖ, давайте проголосуем.

Stagger

Граф
Лайки
661
Значит играешь себе играешь, купишь два КХ на свои Кланы, а потом БАЦ - СЛИЯНИЕ.
Если, Вы, что то СЛИЯЕТЕ, то тогда ВОЗМЕСТИТЕ то что у меня стырили своим слиянием. Так нет же и ответ в тех. поддержке: ИЗВИНИТЕ, НАМ ЖАЛЬ ..... траль валь и все такое.
Я, за Ваше - НАМ ЖАЛЬ..... траль валь - себе новый КХ не куплю.
.............................................................................................................
Не могу представить как ты сейчас просто давишь админов ,наверное парни на измене сидят .

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
мда хотел памоч красивай женщини в итоги папал в прасак мда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если речь про х300,то на кой черт вообще там было покупать кх,если еще за пол года до этого х300 писали,что его вольют в косарь)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Если речь про х300,то на кой черт вообще там было покупать кх,если еще за пол года до этого х300 писали,что его вольют в косарь)
КХ были куплены месяцев 8-9 назад на х1000.
Какая разница, если за них платят, а потом тупо забирают то, за что проплачено было и никакой компенсации.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
КХ были куплены месяцев 8-9 назад на х1000.
Какая разница, если за них платят, а потом тупо забирают то, за что проплачено было и никакой компенсации.
Меня больше интересует строчка оли токенов, "Уменьшено в 10 раз" На мне там почти 5 кк оли токенов и с каких приколов они их срезать собрались Хд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я, за Ваше -

Куколка не расстраивайся!Общими усилиями сложимся тебе на кх!

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Вы как будто первый день на х1к, как только открылсях х300 все знали, что такое будет, нет 6лять все ноют, как в не себя

napnap

Виконт
Лайки
476
Меня больше интересует строчка оли токенов, "Уменьшено в 10 раз" На мне там почти 5 кк оли токенов и с каких приколов они их срезать собрались Хд
Ну купи себе что нибудь в оли шопе на х1:)o_O

1792

Граф
Лайки
1 042
Значит читаешь себе х‍уйню читаешь, зашел на форум х‍уйню почитать, а потом БАЦ - 600 IQ ТЕМА.
И ВСЕ - п‍издец. ТЮ ТЮ ТЮ - КАК Х‍УЕМ В ГЛАЗ.
МНЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО ЧТО ШИЗОИД ОФОРМЛЕНИЕ ТЕКСТА НАШЕЛ?
Если, Вы, что то ПИШИТЕ, то тогда НЕКРАСЬТЕ это будто вас в детстве палитрой п‍издили. Так нет же и пишет: ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ **** ЖИРНАЯ КАК ЭТОТ ТЕКСТ НАМ ЖАЛЬ ..... траль валь и все такое.
Я, за Ваше -
НАМ ЖАЛЬ..... траль валь - теперь буду текстом блевать как радугой.

Кто считает что это АВТОР - ДАЛЬТОНИК, давайте проголосуем.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Значит читаешь себе х‍уйню читаешь, зашел на форум х‍уйню почитать, а потом БАЦ - 600 IQ ТЕМА.
И ВСЕ - п‍издец. ТЮ ТЮ ТЮ - КАК Х‍УЕМ В ГЛАЗ.
МНЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО ЧТО ШИЗОИД ОФОРМЛЕНИЕ ТЕКСТА НАШЕЛ?
Если, Вы, что то ПИШИТЕ, то тогда НЕКРАСЬТЕ это будто вас в детстве палитрой п‍издили. Так нет же и пишет: ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ **** ЖИРНАЯ КАК ЭТОТ ТЕКСТ НАМ ЖАЛЬ ..... траль валь и все такое.
Я, за Ваше -
НАМ ЖАЛЬ..... траль валь - теперь буду текстом блевать как радугой.

Кто считает что это АВТОР - ДАЛЬТОНИК, давайте проголосуем.
<<< l-ly, TyT To4l-l0 JI@Йl{ >>>

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Представил, как такое выглядело бы в реале :rolleyes: Живёшь ты, например, в условной Москве. Наезжает в твой городишко толпа арабских беженцев. Действия властей? Твою недвижимость конфисковать в пользу государства, а банковские накопления уменьшить в 10 раз. Зачем? Ну, чтоб всё по чесноку было! Понаехавшие арабы обездоленные. А значит и коренные москвичи должны стать обездоленными. Братство народов достигается через что? Через равенство. Об этом ещё молодой дедушка Ленин писал, когда круассаны в ПарЫже хавал. Ну а уже в наше время Красная Плесень пела: "Ты в говне и я в говне - жить приятней нам вдвойне" :D

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я, за Ваше -

А ты, как хотел, братан? х300 открывается уже третий раз и это уже боян, все знают, что будет слияние после 5-7 хиро каунтов на олимпе. Образно через 2 месяца идет слияние х300 с х1000. Так же, как х100 идет подпитка для х50. Всегда при заходе на любой сервер, читается форум, делается какая-то оценка сервера перед решением стартануть - это мне кажется делает каждый адекватный человек, а то, что ты залетел и с дуру набрал всякой xyеты и теперь ноешь - это никому не интересно, из-за 1 человека ничего не решается

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ляя я сматрю этой пажилой гаспаже ещё не впаяли бан..
грустна на душе
((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, подобного рода слияния предусматривают некоторые минусы и что-то игроки, безусловно, теряют. Но как нам кажется, приобретает проект и сами игроки от такого мероприятия - гораздо больше, чем теряют. Тем более, что такого рода мероприятия мы проводим не в первые и об этом было известно еще с первых дней открытия.

Верх