БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

Люба

Граф
Лайки
2 151
а правда что у тебя микрофлора в пи3дe так окислилась что ты туда всякие ржавые железки суешь и они как новенькие на выходе??
Ого, как наша бишуля подорвала гнойничков. :) ;) Каждый старается налить того, из чего сам состоит. ;) Стыдно даже читать такое. :((

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
НИЧЁСИИИИИИИИИИИИИИИИИ !
Это же вся палата номер 6 собралась — стерилизованные особо буйные Мусики Пусики с удаленным мозгом.
Мусики Пусики
- PLZ Nebraska storm spirit EGEROFF - БЕГООООМ на процедуры, дуры дуры, а то накажу.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
НИЧЁСИИИИИИИИИИИИИИИИИ !
Это же вся палата номер 6 собралась — стерилизованные особо буйные Мусики Пусики с удаленным мозгом.
Мусики Пусики
- PLZ Nebraska storm spirit EGEROFF - БЕГООООМ на процедуры, дуры дуры, а то накажу.
Вагиноз в ремиссию ушел ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вагиноз в ремиссию ушел ?
У меня специализация по особо буйным, а ты термины выдаешь из другой медицинской категории.
Девочка, не переживай, вылечим по моей специализации, а там дальше переведём лечить твои гинекологические расстройства.

пс (всё лечится, и подружек твоих по палате вылечим.).

Последнее редактирование:

Might

Барон
Лайки
49
Сегодня в маршрутке девчушка лет 4х спросила маму: «А если всем вместе попросить Бога отключить стилизацию сообщений на форуме, будет читабельно?»...С мамой плакала половина маршрутки.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сегодня в маршрутке девчушка лет 4х спросила маму: «А если всем вместе попросить Бога отключить стилизацию сообщений на форуме, будет читабельно?»...С мамой плакала половина маршрутки.
Если одна половина маршрутки плакала, то интересно, что делала другая половина :f09f9887-2x: Думаю она обосралась при мысли, что водила внял просьбам девчушки и сейчас отвезёт их всех прямиком к Богу, чтобы обкашляли просьбу при личном визите :f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 151
У меня специализация по особо буйным, а ты термины выдаешь из другой медицинской категории.
Девочка, не переживай, вылечим по моей специализации, а там дальше переведём лечить твои гинекологические расстройства.

пс (всё лечится, и подружек твоих по палате вылечим.).
Очень агрессивные у тебя пациенты :(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Очень агрессивные у тебя пациенты :(
Агрессия лечится ведёрком из-под морковки, надетым на голову. А если ещё подпрыгнуть и хорошо приложиться сверху лопаткой - агрессивный поциент враз станет няшным и мимишным :f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 151
Агрессия лечится ведёрком из-под морковки, надетым на голову. А если ещё подпрыгнуть и хорошо приложиться сверху лопаткой - агрессивный поциент враз станет няшным и мимишным :f09f9885-2x:
Мне уже их жалко :(

Верх