[У меня вопрос] Беспредел.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Безымянный.png

Как мы Видим на скрине, написано что дули дают 10% к хп.
то есть, если у меня хп 19.286 без дулей, то с ними должно быть 21.214, ну они столько не дают) с дулями у меня 20.726 хп.
Вапчета эта ни парядак так та!:) 500 хп как от сердца оторвали...
Если вдруг я сказал что-то не так, расскажите как должно быть и набейте мне ****ьник!:)
ff.png

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Посмотреть вложение 1497
Как мы Видим на скрине, написано что дули дают 10% к хп.
то есть, если у меня хп 19.286 без дулей, то с ними должно быть 21.214, ну они столько не дают) с дулями у меня 20.726 хп.
Вапчета эта ни парядак так та!:) 500 хп как от сердца оторвали...
Если вдруг я сказал что-то не так, расскажите как должно быть и набейте мне ****ьник!:)
Посмотреть вложение 1498
ну ты проверь это всё с 0 шмотом .

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

ну ты проверь это всё с 0 шмотом .
А разница какая?) 10% же пишет дает, то есть скок у меня есть ХП в любом шмоте, при надетых дулях должно дать 10% от того хп что было до того как я одел дули:)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
дает прибавку 10% к самим статам чара. баф + шмот не учитывается

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

дает прибавку 10% к самим статам чара. баф + шмот не учитывается
Хорошо, как скажешь:)
Без Бафа и какого либо шмота у меня хп 6.985 с дулями 7.668 а должно быть 7.683:)
Пускай даже будет такая мелочь, но смотри от моего хп без шмота и без бафа 10% это 698 хп, то есть если у меня с бафом и со шмотом 19.286 хп, прибавляем эти 698 хп и что получается? 19.984 а у меня 20.726, тоже же ничего не срастается?:) от шмота тоже идет %:) Короче срать, я просто заметил что не 10% от моего хп вот и решил заняться ерундой:) лучше вон рубаху м деф пофиксят пусть:)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Без Бафа и какого либо шмота у меня хп 6.985 с дулями 7.668 а должно быть 7.683:)
Пускай даже будет такая мелочь, но смотри от моего хп без шмота и без бафа 10% это 698 хп, то есть если у меня с бафом и со шмотом 19.286 хп, прибавляем эти 698 хп и что получается? 19.984 а у меня 20.726, тоже же ничего не срастается?:) от шмота тоже идет %:) Короче срать, я просто заметил что не 10% от моего хп вот и решил заняться ерундой:) лучше вон рубаху м деф пофиксят пусть:)
ну я тебе ответил от чего нужно отсчитывать твои %, а ну и да ты еще наверное в клане

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

ну я тебе ответил от чего нужно отсчитывать твои %, а ну и да ты еще наверное в клане
то есть если я щас сниму все краски, выйду с клана, и мне будет от дулей давать ровно 10%?
Давай на 100 донок забьемся что не будет этих 10%) просто без всего буду) только дули одену посмотрим скок дадут)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
то есть если я щас сниму все краски, выйду с клана, и мне будет от дулей давать ровно 10%?
Давай на 100 донок забьемся что не будет этих 10%) просто без всего буду) только дули одену посмотрим скок дадут)
причем тут мои 100 донок?? мне вообще поебать чо тебе и как дает) я тебе сказал от чего нужно отчитывать 10% то что тебе там какие то 0,001122-1% не додает мне совершенно наплевать. это лучше чем ты считал как бы) та и на яве удивляться что тебе там какието мизерные % чего то не додает эт странно)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
кстати тут тытоже не праивльно считаешь, к 19к можешь не прибовлять 689 хр. потмоу что 19к это уже с добавлеными % от всего от бафа от тату от клана

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
10% не к твоему конечному ХП, а базовому

• Лайк
Верх