- Лайки
- 66
где этоДа, я видел как сб в соло изи фармит то, где паки стоят
Но имба все еще кони, которые на мейнах не играют)))
где этоДа, я видел как сб в соло изи фармит то, где паки стоят
Но имба все еще кони, которые на мейнах не играют)))
Забавно это слышать когда чтобы нагибать на сб нужно жать просто дохрена кнопок, а не F1. Но всё равно её урезали.Если привыкли зажать F1, чтобы нагибать, то может надо научиться еще одну кнопку нажимать, или придумать тактику боя например, а не ныть на форуме?
та забей брат, пиво думает что на сб три кнопки, я уже молчу про то что надо несколько пух, 2-3 сэта и еще бижи выской разнойЗабавно это слышать когда чтобы нагибать на сб нужно жать просто дохрена кнопок, а не F1. Но всё равно её урезали.
А так лично я думаю что это такой подарок от админов криворуким игрокам. Чтобы любой мог жать одну кнопку F1 и WIN, а не вот это вот всё. Это же надо думать, вникать, сеты делать, переодевать чтобы слиться, а тут просто пару кнопок и ты машина уничтожения, да ещё на 8 сек неуязвимости.
Пиву советую в поддержку админов лучше сказать спасибо, за то что дали почувствовать нагибатором не юзая мозг. А то тут ща наноют...
Да дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)Как же ты не хочешь чтобы имбу пофиксили,видимо интересно да за 2 сек всех убивать?Посмотри на форуме 3 темы про дестров,как ты можешь оспаривать очевидные факты?!
Факт номер 1 - дестры имба в пвп,просто немыслемо делать лимиты которые юзаются 1 кнопкой,продлеваются за убийство и баф на криты и сплеш + в довесок неуязвимость,как же это безумно имбалансо.
Факт номер 2 Дестров на серве больше половины на серве,больше 50% КАРЛ!
Факт номер 3 Дестры благодаря сплешу и всем плюхам фармят хай локи тупо водят парики в СОЛО!Гц,ДВوХимеры,Цита,ЗИ тупо все локи, в довесок дошло до того что другие профы не берут на фарм боссов берут онли лимитов.
И вам некоторым не особо интелектуальным зеленым особям интересно играть без конкуренции.
@Guldan Сделай тесты проверь пожалуйста это же немыслемо.У меня товарищи которые играли и хорошо помогали проекту тупо ушли,психанув когда их систематически сливали дестры в пк с фарма.Возвратясь и пытаясь подраться получали 2 крита в лицо за 1 сек.
P.S Жду дестров которые продолжат оспаривать очевидное.
Мы про имкнку, и 3 рашаДа дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)
Убери у дестра сплеш с меча, его будут брать на пике.
Про урон в боссов/мобов, это вообще кринж, что для урона берут дестров, как же так.
Убрав у него имунку, все равно игроки будут улетать с крита, это ничего не изменит.Мы про имкнку, и 3 раша
дак уже предлагал дать всем бессмертие на 8 секунд, чтобы было честноУбрав у него имунку, все равно игроки будут улетать с крита, это ничего не изменит.
Знаешь когда пол серва дестры т.к их сделали машинами,ты я уверен тоже и когда изи можно собрать пак лимитов вместо того чтобы добрать другие профы из за дифицита.А когда у тебя все в одном герое и раши и скорость бега,сплеш и криты и неуязвимость конечно все на него сядут из за имбовости.Что ты и сделал и тут умничаешь что это пве герой.Раз это пве герой уберите скорость бега и неуязвимость в чем проблема ?Да дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)
Убери у дестра сплеш с меча, его будут брать на пике.
Про урон в боссов/мобов, это вообще кринж, что для урона берут дестров, как же так.
С пикой так же убивает на пвп/тв сплешом всех с крита под неуязвимостью.Так же пикой фармит парики химер/гц/дв в СОЛО.так те же нытики наныли
интересно было на ножах на 40х лвл всех убивать с тыка третьепрофными скилами?
факт номер 1: у нормального дестра есть сет на слив, который, ну не одной кнопкой юзается, а двумя, но скорость заюза по времени почти таже, тебя, нытика, это не спасет.
факт номер 2. Сервер называется "восхождение дестроеров". Ни о чем это не говорит?
Дестр с пикой точно также фармит все локи, и еще эффективнее. сплеш от меча актуален только на минипарики на мобов от х3
бляяяяять. эпик кринж. На боссов всегда берут только лимитов, если ты не играешь в КП. Сама суть лимитчиков - ебать боссов.
Вкачай себе саб дестра, раз ты такая ненуженка.
дабл эпик кринж
Ты хоть закусывай иногда, а то пиво уже со всех щелей капает
99% СБшнк моей сб не сносит цпда ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл![]()
СБшкам надо просто рейт сразу 0,0000000000000000001 сделатьда ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл![]()
Если дестр такой сильный и без автозаюза,сплеша и неуязвимости нах ты тут тогда так яро протектишь ?да ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл![]()
"обсурд" (или может обсёрд - не знаю где у тебя ошибка) это смотреть в список тем с последней активностью.Если дестр такой сильный и без автозаюза,сплеша и неуязвимости нах ты тут тогда так яро протектишь ?
Все понимаешь но хочется на имбе раскатывать.
Перенести тему в обсурд - орк такой орк
P.S Последние темы...Конечно без почвенно конечно
.Посмотреть вложение 255713
так там же 8к это дестры, им норм5 долбоебов из 16к уникального онлайна - серьезный показатель
По твоему дестры которые сейчас на х2 балансные?)))Убрав у него имунку, все равно игроки будут улетать с крита, это ничего не изменит.
Ну а если раши уберете, то дестр станет супер бесполезным, опять ни до кого не добежит и начнется уже обратная сторона, будут просить вернуть раши)
Да и по факту, дестру достаточно и старых рашей, чтобы убить игрока, не знаю, зачем вы поднимаете хой вокруг дестров)
Не сильнее дагеров/тиров/сб/схПо твоему дестры которые сейчас на х2 балансные?)))
НУ давай с сх сравним в разных контентах.Не сильнее дагеров/тиров/сб/сх
Но мб какой-то нерф в 5-10% не помешал бы, но надо понимать, что 99.5% дестров полное мясо
да был он имбой просто полтора землекопа на дестрах бегало и слава богу, *** с ним с бессмертием даже, там кд 2 минуты. Как же ахуенно сидеть на жестком таймере в лимиты + бессмертие играя против дестра мммМне 16к дестр заряжает в 6 сет)
Ну как бы я надеюсь, иначе никто вообще ненужен кроме дестров будет, это имба щас
Бессмертие делали до всех апов дестра и тогда он с ним не был имбой, а потом апнули его еще м оказалось, что в совокупности он имба
серверу потому что закончится мана даже без эхоПве? Сх нахер проигрывает
мои чуваки вроде изи закрыли фринту в 2 мага, могу сказать что соло закрыл +- 4 арену в пати с 2 ножами которые толком нихуя не сделалиИнсты? Тут сх ниже плинтуса
без лимитов не угроза, под лимитами проблема, закрывашки вс закрывашки = сх мертвПвп? Пати дестров изи пати сх положит, дестру сх на 1 крит и это не образно, мне дестры по 15к бьют в схшку
Олимп? Опять таки дестр лучше сильно чем сх
Сб класс который давно пора казнить, странно что ты здесь про олимп не написал ничего, в масс пвп забущенный сб имеет больше потенциал из-за лайтнинг шока и новой закрывашки.Сб в инстах и масс пвп сильно хуже дестра
Тир это как минимум купол в инсты, фармит ли он хуже дестра сейчас - да. Проблема ли это?Тир в фарме нах ненужен когда есть дестр
эм..... Если ты про часть с мазохизмом то я согласен, если нет то ножики прекрасно себе фармили хб вход, сейчас могут прекрасно фармить кариков? при этом имеют аое и полезный бафф на физ пати. Ну ещё есть шизы которые массухами фармят мелких скорпов, и видел такого же на дино который ядом там парики фармил. Критрана + абсолют достаточно важно иметь под любой блант сейчас так что ну... не согласен.Ножи про весь пве тоже нахер