БЕССМЕРТНЫЕ (админам)

den1k

Барон
Лайки
30
КРАТЕНЬКО: Я ТАЩУ НА ОЛИ, СОСУ В ПОЛЕ.
ТЫ СОСЕШЬ НА ОЛИ (от меня), ТАЩИШЬ ПОЛЕ.
Хули тебе еще надо? Не ной.
Откуда в вас столько агрессии и говна то. Логики в написанном не вижу, речь была про олимп и сумонеров, какие тиры в поле, вообще хз зачем ты это пишешь.
Нонейм какой-то, хз.
Всегда забавляет когда пишут "ноунейм". Это типа как оскорбление? А какой НЕЙМ мне нужен в игре? Не сомневаюсь что люди которые пытаются этим оскорбить или задеть, жуткие "ноунемы" в жизни.

И речь в принципе идет не о тире vs сум. А о ситуации на сервере в целом. Я лишь привел пример в начале.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Если честно,то серв по своему балансу,полное г*вно. Оли до такой степени бредятина,что сук* монитор чуть не разлетается об стенку. Скоро хф откроют и хана 1200, так этот сервер и не запомнит толком никто.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
А все портят гр****ные талики,особенно дп
Ахаахах, ну да. Талики все портят:D Осооообенно дп:D
Мне кажется,или на каждом серве есть талики? И на оли их тип используют,ку

Последнее редактирование:

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Ахаахах, ну да. Талики все портят:D Осооообенно дп:D
Мне кажется,или на каждом серве есть талики? И на оли их тип используют,ку
Ку епта,на норм серверах они давно уже объединенные в одно целое и нету гемороя с ними.Хотя... для чего я говорю,еще и самонеру, вы же ими даже не пользуетесь тут:)

Dio

Барон
Лайки
43
Если честно,то серв по своему балансу,полное г*вно. Оли до такой степени бредятина,что сук* монитор чуть не разлетается об стенку. Скоро хф откроют и хана 1200, так этот сервер и не запомнит толком никто.
удачи побегать на сыром хф 1 месяц от силы и слиться на х1200 отписываю в подобных тредах про ху*вый баланс,хххррр тьфы в е*ало

Dio

Барон
Лайки
43
что значит
Nu na x1200 ya davno ne videl magov kotorie ubivayut sammonerov ....a kak ya ponimayu oni doljni ix ubivat ' a vot daggeri...tiri sammonerov normalno i ubivayut kaj bi
любой фул маг в поле убьивает самонера(любого) 1 на 1 я хз могу обоссать тебя за мага и показать что твои слова ниЧто,,,а про оли и нечего рот открывать,маги должны терперь от самонеров 10%<90% ибо нех0й,та и как сделать баланс так,что бы сделать балансовый олимп и поле одновременно,эте 2 разные стихии в которую пытаются подобные тебе нахаркать,я лично был приятно удивлен,что на данном сервере я вижу переодически и котов и коней например,ибо на многих тех же самых хфшных серверах эти классы убиты в хлам...тут вы^бенят по поводу классов которые и должны исходя из ''стокового'' баланса убивать как в поле так и на оли,зато все пасти позакрывали про лучников например,почему то ни кого не смущает курятник на сервере,я все же надеюсь что когда нибудь админы что то сделают с лучниками которые тут в топтаны самим господом богов в парашу!

Dio

Барон
Лайки
43
Лично меня больше напрягают танки. В последний раз когда выходил на оли, попадался раз 5 - 6 с палом, ник TheVeritas, как - то так. И тупо все бои были слиты без шансов практически, потому что пал херачит 1 - 1,5к тебе, еще и догоняет без особого труда. Я хз, если делаешь ограничение в +6 со шмотом на оли, то и учитывать надо такие моменты, чтобы маг тупо мясом для танка не был.
какимбразом ты сделаешь баланс на х1200 пвп сервере с подобной проточкой?обьясни или хотябы попытайся,а лучше я тебя сразу оборву и скажи так-них*я из подобного дерьма не выйдет баланса,получается в поле пацанчики выходят в +12,а на оли в +6,как сделать так,чтобы с таким сетапом был баланс и там и там?поэтому и говорят о том,что на пвп серверах ооочень трудно сделать что то подобное на баланс,подобные предложения идут на 3 буквы сразу,посмотри мувик экзистенса,танки/самонеры убиваются и даже неплохо на оли тем же сорком,уж так устроена ладва,что есть классы которые выбивают зубы другим,тоесть ты хочешь выйти против класса который является топовым фарм классом на оли и убивать его с равным шансов играя например каким нить тиром/магом?хм,зато тот же пал в поле неиграбельное гавно,а давайте поднимем палов в поле?why not>

Licoze

Барон
Лайки
31
Но суммонер не боевой маг, и он не профессиональный "хилер"
ПП тоже не боевой маг и не профессиональный хилер, только олимп ебет начиная с ИЛа точно.
Ты предлагаешь взять профы, которые уже лет 10 являются топ профами на оли и урезать их в говно.
P.S. Нет, я не сумм и не бернер.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
удалить оли на***
вертел этих хиро на писюне
поле для пасанов

Sense

Граф
Лайки
2 534
Перед тем как начать, хочу донести, что пишу это с большой натяжкой и неохотой, т.к. терпеть не могу "жаловаться" или искать оправдания своей слабости, но счел РАЗУМНЫМ и даже НЕОБХОДИМЫМ донести это в первую очередь для АДМИНИСТРАЦИИ, т.к. нахожу это невыгодным положением для сервера в целом.

Правда в том, что на сервере очень сильные СУММОНЕРЫ. Дальше хоть не продолжай. Все больше людей прыгают на сумонеров/бернеров(хоть они это отдельная тема), на аренах олимпа все меньше разнообразных классов. Большинству классов практически невозможно убить норм самонера при всех прочих равных. И некоторые личности, вызывающие уже неприязнь по понятной причине, самоутверждаются в игре фармя олимп по 6 часов 7 дней в неделю, просто УГНЕТАЮЩИЕ сервер, не давая средним игрокам и новичкам на олимпе никаких попыток. И все больше людей из за безысходности прыгают на этот класс. Но суммонер не боевой маг, и он не профессиональный "хилер", он НЕ ВОИН по сути своей, это не логично что такая профессия гнет весь олимп.

Не хотелось бы кого то конкретно выделять, т.к. каждый ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ играет как он хочет. Но к примеру ФУЛЛ турант едва сносит ЦП хиро коту nekroz'y. Хурик при фул зарядке с финал секретом, под зилом, сносит примерно 20% цп этому коту. Крит снесет процентов 50. Как тогда он может убить котовода, если за 1 каст хила он выхиливает больше (для уточнения по самому коту дамаги тоже смешные, а подхиливают его на ура). Даже если ВСЕ абилы кританут, и как бы ты небыл заюзан, его ну пожалуй НЕВОЗМОЖНО убить. И дело не в фул сете от атрибута, т.к. пробовал менять атрибут, картина не поменялась.

Еще раз повторюсь что НИЧЕГО ЛИЧНОГО к самонерам, но ситуацию на сервере необходимо менять, ибо интерес к олимпу уже совсем пропадает, а прыгать тоже на самонера/бернера, ну извините, НЕ ПО ПАЦАНСКИ (ИМХО).
давай я за шк заебашу манасоса и фса, и ты закроешь свое ебло, и не будешь писать?

Верх