B
BoeHkoM ^^
Если Админы прочтут эту тему и мое сообщение, то я прошу апнуть Гладов на х50.
шо то ты добрый слишкомсамонеры и манасосы как класс всегда были сильными) на хф еще сильнее)
вся суть в том что тут у всех буст каповый, и админы попросту не могут сделать баланс между классами, потому что это невозможно) если порезать самонеров то они будут лузать даже классам которые им не соперники)
вот возьмем к примеру дестра, дестр это профа которая фармит олимп при наличии буста в разы выше чем у соперников, на равном бусте дестр не так силен, у дестра есть как антикласы так и классы которые для него не соперники) осюда вывод если апнуть дестра то он не только будет шатать классы которые для него изи, он так же будет убивать антиклассы)
так что дорогой мой топик стартер, сделать баланс очень трудно на подобных х10000000 серверах, смирись)
шо то ты добрый слишком
некром убью кота))))00
Расскажи это минотавру, когда он мне в самонера (не в самона) пихает по 1-1.5 к в ТП за ДА.Перед тем как начать, хочу донести, что пишу это с большой натяжкой и неохотой, т.к. терпеть не могу "жаловаться" или искать оправдания своей слабости, но счел РАЗУМНЫМ и даже НЕОБХОДИМЫМ донести это в первую очередь для АДМИНИСТРАЦИИ, т.к. нахожу это невыгодным положением для сервера в целом.
Правда в том, что на сервере очень сильные СУММОНЕРЫ. Дальше хоть не продолжай. Все больше людей прыгают на сумонеров/бернеров(хоть они это отдельная тема), на аренах олимпа все меньше разнообразных классов. Большинству классов практически невозможно убить норм самонера при всех прочих равных. И некоторые личности, вызывающие уже неприязнь по понятной причине, самоутверждаются в игре фармя олимп по 6 часов 7 дней в неделю, просто УГНЕТАЮЩИЕ сервер, не давая средним игрокам и новичкам на олимпе никаких попыток. И все больше людей из за безысходности прыгают на этот класс. Но суммонер не боевой маг, и он не профессиональный "хилер", он НЕ ВОИН по сути своей, это не логично что такая профессия гнет весь олимп.
Не хотелось бы кого то конкретно выделять, т.к. каждый ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ играет как он хочет. Но к примеру ФУЛЛ турант едва сносит ЦП хиро коту nekroz'y. Хурик при фул зарядке с финал секретом, под зилом, сносит примерно 20% цп этому коту. Крит снесет процентов 50. Как тогда он может убить котовода, если за 1 каст хила он выхиливает больше (для уточнения по самому коту дамаги тоже смешные, а подхиливают его на ура). Даже если ВСЕ абилы кританут, и как бы ты небыл заюзан, его ну пожалуй НЕВОЗМОЖНО убить. И дело не в фул сете от атрибута, т.к. пробовал менять атрибут, картина не поменялась.
Еще раз повторюсь что НИЧЕГО ЛИЧНОГО к самонерам, но ситуацию на сервере необходимо менять, ибо интерес к олимпу уже совсем пропадает, а прыгать тоже на самонера/бернера, ну извините, НЕ ПО ПАЦАНСКИ (ИМХО).
ну там финалку пофиксили вроденекром убью кота))))00
Перед тем как начать, хочу донести, что пишу это с большой натяжкой и неохотой, т.к. терпеть не могу "жаловаться" или искать оправдания своей слабости, но счел РАЗУМНЫМ и даже НЕОБХОДИМЫМ донести это в первую очередь для АДМИНИСТРАЦИИ, т.к. нахожу это невыгодным положением для сервера в целом.
Правда в том, что на сервере очень сильные СУММОНЕРЫ. Дальше хоть не продолжай. Все больше людей прыгают на сумонеров/бернеров(хоть они это отдельная тема), на аренах олимпа все меньше разнообразных классов. Большинству классов практически невозможно убить норм самонера при всех прочих равных. И некоторые личности, вызывающие уже неприязнь по понятной причине, самоутверждаются в игре фармя олимп по 6 часов 7 дней в неделю, просто УГНЕТАЮЩИЕ сервер, не давая средним игрокам и новичкам на олимпе никаких попыток. И все больше людей из за безысходности прыгают на этот класс. Но суммонер не боевой маг, и он не профессиональный "хилер", он НЕ ВОИН по сути своей, это не логично что такая профессия гнет весь олимп.
Не хотелось бы кого то конкретно выделять, т.к. каждый ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ играет как он хочет. Но к примеру ФУЛЛ турант едва сносит ЦП хиро коту nekroz'y. Хурик при фул зарядке с финал секретом, под зилом, сносит примерно 20% цп этому коту. Крит снесет процентов 50. Как тогда он может убить котовода, если за 1 каст хила он выхиливает больше (для уточнения по самому коту дамаги тоже смешные, а подхиливают его на ура). Даже если ВСЕ абилы кританут, и как бы ты небыл заюзан, его ну пожалуй НЕВОЗМОЖНО убить. И дело не в фул сете от атрибута, т.к. пробовал менять атрибут, картина не поменялась.
Еще раз повторюсь что НИЧЕГО ЛИЧНОГО к самонерам, но ситуацию на сервере необходимо менять, ибо интерес к олимпу уже совсем пропадает, а прыгать тоже на самонера/бернера, ну извините, НЕ ПО ПАЦАНСКИ (ИМХО).
Муня, дай гайд как убивать самонеров, а то я не умеюну там финалку пофиксили вроде
над тестить
вчера еще не давала резист онану там финалку пофиксили вроде
над тестить
)вчера еще не давала резист она
xz vot s fs ya ne kak ne mogu oni byut silno .....nu konyom mojno kak bi a s kotom vashe problemaСужу по себе. С конем 50/50, с фсом шансы небольшие, но есть, выиграть кота можно только в том случае, если все звезды сойдутся. Естественно, учитывал сильных соперников.
Треть боев с танками провожу стабильно)По поводу танков соглашусь это полный ппц, резать надо в ноль и танков и манососов, весь олимп усеян идиотами
xz vot s fs ya ne kak ne mogu oni byut silno .....nu konyom mojno kak bi a s kotom vashe problema![]()
nu mne fs 700-1k byot xz))) mb ne tol'ko mne tak?Кот - это забей, там только два варианта: слить в первые 20 секунд боя под взрывом и просветом, если он сразу на тебя бан и аркану не кинет, либо отправить по разным углам пета и хозяина. Короче, при огромном везении можно слить. С фсом проще, ну а конь 50/50, особенно, если это галя, который лезет под эксплоужен и флешку, а потом удивляется, почему сливает![]()
Да терпимый урон, но многовато.nu mne fs 700-1k byot xz))) mb ne tol'ko mne tak?
Ну и вообще. Смотри ты насасываешь на тире на оли от саммонеров,а иди выйди в поле... Тиры/глады бьют по 3-9к критом. Давай я выйду в поле на коте,буду активненько глотать писюн и ныть на форум о балансе, якобы коты поле не тащат.Перед тем как начать, хочу донести, что пишу это с большой натяжкой и неохотой, т.к. терпеть не могу "жаловаться" или искать оправдания своей слабости, но счел РАЗУМНЫМ и даже НЕОБХОДИМЫМ донести это в первую очередь для АДМИНИСТРАЦИИ, т.к. нахожу это невыгодным положением для сервера в целом.