Бест А еще одна тема.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
@Guldan @Wise уважаемые, ну не серьёзно, вчера делали рецепты, люди готовились,собрал на 3 крафта,лично я купил са под Даймон кристалл, а сегодня вы убираете никому ничего не сказав.
Вот что мне делать сейчас с 12 зелёным когда он мне теперь нахрен не нужен по вашей же ошибке? Почему я пишу в саппорт пишу адекватное требование из-за ваших ошибок поменять мне цвет, вы посылаете меня на***?

buffslot

Старейшина
Лайки
0
Компенсация 3 миллиона за рецепты??? Я их покупал по 8!!!

buffslot

Старейшина
Лайки
0
1705589528961.png

Какие нахер 3кк?? 3кк стоит рец на мид пуху. Не говоря о том что это ВАШ косяк!

buffslot

Старейшина
Лайки
0
Да итиде на хер. Это не я обосрался с введением бест а рецов, а потом переобулся

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Ты обосрался с покупкой, а переобуться не можешь.

buffslot

Старейшина
Лайки
0

tah4egGg

Барон
Лайки
22
вангую квест на 7рб вырежут , лепестки уберут и так далее я просто ору уже с это ***ни

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Абуз с визов 7рб и кач через летал ШЕ/EE на охране бан давать будут походу )))

Hixxy

Барон
Лайки
24
Бедный автор, сочувствую такой бредятине.
Прикалываются, конечно, админы знатно. То ребятки в Гиране шифтуют несколько миллиардов адэны, то в первую минуту после обновы у людей маджестик, всякие талум сэты, то вот рецептики какие-то подкручивают.
То им синие шарики (теперь Devils Isle - пустая локация), то красные (на складе Адэна тупо общага мигрантов), на 64.99% сделали квестики - уже 68, топ А дули +12. Ну да да, скажите что это ДОНАТЕРЫ...

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Бедный автор, сочувствую такой бредятине.
Прикалываются, конечно, админы знатно. То ребятки в Гиране шифтуют несколько миллиардов адэны, то в первую минуту после обновы у людей маджестик, всякие талум сэты, то вот рецептики какие-то подкручивают.
То им синие шарики (теперь Devils Isle - пустая локация), то красные (на складе Адэна тупо общага мигрантов), на 64.99% сделали квестики - уже 68, топ А дули +12. Ну да да, скажите что это ДОНАТЕРЫ...
А подскажи, сколько exp дают в цифрах за 65+ квест?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
вангую квест на 7рб вырежут , лепестки уберут и так далее я просто ору уже с это ***ни
Кажется, для начала стоит разобраться в ситуации. 7 РБ - это стандартный ХФ квест, который присутствует буквально на всех серверах данных хроник. Квест с которого игроки получали рецепты на бест А должен выдавать только рецепты на лоу и топ А, то есть, рецепты получались благодаря багу и проводить сравнения с оригинальным контентом немного некорректно

Конечно, таких ошибок лучше избегать. Однако, учесть всё буквально на первом нашем открытии х1 крайне сложно

PapaDai

Барон
Лайки
50
Да шмот тут по сути, не большая проблема, он же падает на споте.
Тут просто переап в сторону робы +400% в пве
и минус 400% для милика

Мне сегодня нож Б выпал, за 1 час фарма в ледяном лабиринте пока маги не прогнали.
Некры фармят нон стоп по 24 часа в любом месте, у них наверняка уже все склады забиты шмотом и пухами.

Еще на оли можно шмот поднимать, правда нужно дождаться чтобы норм токенов падали, а это где-то через пару недель будет.
Да заебли вы уже с этими некрами, я покупаю соски по300-350 , 3-5кк в день на соски уходит, без лаки дропов которых у меня 0 за весь х1 фармишб просто в ноль, за то на форуме орут какие некры имбовые

Hixxy

Барон
Лайки
24
Кажется, для начала стоит разобраться в ситуации. 7 РБ - это стандартный ХФ квест, который присутствует буквально на всех серверах данных хроник. Квест с которого игроки получали рецепты на бест А должен выдавать только рецепты на лоу и топ А, то есть, рецепты получались благодаря багу и проводить сравнения с оригинальным контентом немного некорректно

Конечно, таких ошибок лучше избегать. Однако, учесть всё буквально на первом нашем открытии х1 крайне сложно
И последнем же, последнем? :f09f9883-2x:

• Лайк
Реакции: smay
Верх