Бест А еще одна тема.

Hixxy

Барон
Лайки
24
Да заебли вы уже с этими некрами, я покупаю соски по300-350 , 3-5кк в день на соски уходит, без лаки дропов которых у меня 0 за весь х1 фармишб просто в ноль, за то на форуме орут какие некры имбовые
Не можешь 5кк из 29 миллиардов выделить на соски, фу таким быть :char-mfighter-excuseme:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
И последнем же, последнем? :f09f9883-2x:
Нит :f09f988e-2x:

Сервер показал себя довольно хорошо и мы получили не мало положительного фидбека, не смотря на то, что старт прошел не без проблем. Мне кажется, что следующий старт может быть даже более громким

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588

Сервер показал себя довольно хорошо и мы получили не мало положительного фидбека, не смотря на то, что старт прошел не без проблем. Мне кажется, что следующий старт может быть даже более громким
Сань, что бы старт был более громким я готов в 20:00 на открытии сервера закричать

MrOwL

Виконт
Лайки
101

Остановитесь! Далее через месяцев 8 открытие х5-7, чтобы влить в х1, не более того.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Остановитесь! Далее через месяцев 8 открытие х5-7, чтобы влить в х1, не более того.
Речь как раз о подпиточных серверах. Держать два х1 на текущий момент точно нет необходимости

TAHATOS

Наследник
Лайки
16
Кайфово, у меня забрали куски на бест а пуху и компенсацию дали, выходжу на оли мне ломает лицо хиро сорк с даймон кристалом, какие то двойные стандарты? Минус птс, минус стрик побед с каййййфом, а компенсации за сломаные лица дают????
Но верхом от чего сгорел это потратив все ред гемы, вы завезли куски и рецы и оли столб, просто ноу коментс... За час до оли слил шары, на старте нааа)))

Верх