а с мобов он не падает? мобов топ 60++ уровня могут фармить спокойноМожет быть я чего-то не понимаю, но откуда рецепты на Бест А ну и конечно, если вы ввели квест на их получение где взять кеи? @Guldan
Эти рецепты можно получить только с квеста на дино островеа с мобов он не падает? мобов топ 60++ уровня могут фармить спокойно
я бы не стал покупать за 6кк 60%ный рецепт а ствола, для которого я не могу даже кусков на рынке купить.Эти рецепты можно получить только с квеста на дино острове
Да это всё понятно, откуда они?)я бы не стал покупать за 6кк 60%ный рецепт а ствола, для которого я не могу даже кусков на рынке купить.
ну на сколько известно да , только с квеста , но там 100% рецепты ? а тут типо 60% мб и правда дроп где то былЭти рецепты можно получить только с квеста на дино острове
Их нету нигде в дропе кроме квеста на дино острове)ну на сколько известно да , только с квеста , но там 100% рецепты ? а тут типо 60% мб и правда дроп где то был
Не бывают, если ничего не меняли. Эти рецепты (и куски на оружие) по дефолту только на дино острове и только 60%.А кто шарит, бывают ли 100% рецы на А?
ну судя по всему меняли =)))Не бывают, если ничего не меняли. Эти рецепты (и куски на оружие) по дефолту только на дино острове и только 60%.
ПонялНе бывают, если ничего не меняли. Эти рецепты (и куски на оружие) по дефолту только на дино острове и только 60%.
Так квест же с 60 беретьсяНовые шарики с помощью которых паки некров будут одеваться))
Понял, принял, спасибоLegacy of Insolence (Наследие безумия) - База знаний Lineage 2 - Interlude, Gracia Final, Gracia Epilogue, Freya, High Five, GoD
Прохождение квеста Legacy of Insolence (Наследие безумия)l2int.ru