БЕСТЫ ТОП(нет)фармеры эпиков

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
История о том ,как пачка бестов ЗАфармила сегодня Баюма ,которого фармил только 1 мой пак))))) лишний раз убедился что бесты не только таргет-инвайтет мусорка но и пи*з*аболы еще те=)
Ну кстати прикольно что около лежит твой соклан, как я понимаю
А ты ливнул с клана и ****ишь камни
И кидаешь этот скрин на форум
Редкостный самозаовн )

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
КЕМ ЛИВНУЛ С КЛАНА?))) ТВИНКОМ В А ШМОТЕ С А ДАГГЕРОМ?)) СЕРЬЕЗНО?)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Бестов надо вперед ногами выносить с сервера)

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Ало! Бесты вар когда-нибудь апнут? Месяц серверу уже!

Dim Dimich

Старейшина
Лайки
14
Кто вообще решил что бесты топы? Точто их толпа криворуких как подпольных китайцев?

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Бесты снова вы на виду))) ккк хорошо что я свалил от вас))) а то с таким народом как у вас неАдекватным играть нет желания) а ника как обычно что то тявкнет и в будку)

Hecate

Виконт
Лайки
111
"О нас говорят либо хорошо, либо плохо. Позор нам, если о нас вообще ничего не говорят!"

Veronika

Граф
Лайки
642
Бесты снова вы на виду))) ккк хорошо что я свалил от вас))) а то с таким народом как у вас неАдекватным играть нет желания) а ника как обычно что то тявкнет и в будку)
тявкаешь это ты что то,только вот донат тебе совсем не помогает,купил эпик,но как не умел играть,так и не умеешь

Raizel

Граф
Лайки
2 011
надоело за ручку со скорпами бегать,решил сделать опозицию на сервере,молодец,вот и прыгни в темы х 50
Я хоть когда то был заодно со скорпами?) 2 года на сервере я не был, не вступал в доминирующую сторону сервера и никогда с ними заодно не был.
И на мой вопрос ты не ответила - вы играть научились что ты так пишешь?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я на х77 не играю, но почему о вас пишут то же самое что вы из себя и на х50 представляли? Кучка бомжей не умеющая играть которая только постоянно ****ит и ****ит. Имеют в клане много людей нечего из себя не представляют и ноют.

Veronika

Граф
Лайки
642
Я хоть когда то был заодно со скорпами?) 2 года на сервере я не был, не вступал в доминирующую сторону сервера и никогда с ними заодно не был.
И на мой вопрос ты не ответила - вы играть научились что ты так пишешь?
балобол уровень бог!

Верх